Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

Привет мои хорошие! Сегодня приехала с Курска!!!! Была на юбилее родителей 40 лет вместе и за одно у папы60!!!

уау!!! молодцы!!!!!!!!

а я думаю куда ты пропала)))

0

Поделиться сообщением

и мне не звонили)

А у меня цикл на 10 дней раньше начался(сегодня, а должен был 21го)...вот теперь не знаю как он в декабре то будет...((((((

нервишки шалят!!!! узбагойся!!!!!!!!!!!!!!!

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

нервишки шалят!!!! узбагойся!!!!!!!!!!!!!!!

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

не могу я успокоиться, не получается)))каждый день держу телефон рядом и жду звоночка волнительно)))

0

Поделиться сообщением

не могу я успокоиться, не получается)))каждый день держу телефон рядом и жду звоночка волнительно)))

самое главное что сиси будут...так что успокаивайся!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

самое главное что сиси будут...так что успокаивайся!!!!!!!!

а как с вождением быть....неужеле надо будет месяц отсрочку брать??? (((Можно ли так сделать...так не хочется после всех сдавать...

0

Поделиться сообщением

Привееет!!!!!!Поздравляю твоих родителей!!!!!Желаю им ещё много лет совместной жизни и крепкого здоровья!!!!!!!))))))

Спасибо!!!

0

Поделиться сообщением

уау!!! молодцы!!!!!!!!

а я думаю куда ты пропала)))

Ты то как????
0

Поделиться сообщением

привет, девочки!))

как вы?

мне вот тоже не звонили :с

отвлекаюсь как могу!)

сегодня вот ходила на мюзикл "мастер и маргарита".сначала места были, где ВООБЩЕ ничего не видно, но потом удалось пересесть прям почти к сцене, куча актеров проходили прямо мимо нас, было так здорово! в общем, хороший мюзикл. кто это дело любит - сходите)

0

Поделиться сообщением

немного фотографий)) сорри за качество - телефон))

Воланд, конечно, красавчик!!

2

Поделиться сообщением

а как с вождением быть....неужеле надо будет месяц отсрочку брать??? (((Можно ли так сделать...так не хочется после всех сдавать...

А когда у тебя экзамен?

0

Поделиться сообщением

Моя мечта!

А сколько длится?

0

Поделиться сообщением

Привееееееет) Как дела у тебя? С клиники не звонили ещё?

Тююю. Берегут на десерт по ходу ХD 

0

Поделиться сообщением

Я обожаю ММ. Бегемотика особенно. Смотрела только отечественный сериал и книгу читала. Попасть бы тоже( 

0

Поделиться сообщением

Блин, девули, так замучилась уже. Садик далеко. каждое утро вставать рано и идти. Ребенок устает. Можно же перевести ребенка в садик поближе? 

0

Поделиться сообщением

Блин, девули, так замучилась уже. Садик далеко. каждое утро вставать рано и идти. Ребенок устает. Можно же перевести ребенка в садик поближе?

можно/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Ты то как????

я все в ожидании(((( или нос или пролет((( я уже смирилась даже...эх((((

0

Поделиться сообщением

я после всех сдавала, ничего страшного нет. Руки то нельзя будет напрягать, самой даже неудобно будет((

0

Поделиться сообщением

привет, девочки!))

как вы?

мне вот тоже не звонили :с

отвлекаюсь как могу!)

сегодня вот ходила на мюзикл "мастер и маргарита".сначала места были, где ВООБЩЕ ничего не видно, но потом удалось пересесть прям почти к сцене, куча актеров проходили прямо мимо нас, было так здорово! в общем, хороший мюзикл. кто это дело любит - сходите)

обожаю "Мастер и Маргариту" .....я бы тоже сходила. От реальности далеко ушли??? а то смотрю какая то шапка на втором фото галактическая)))))  или это Бегемот??))))))

0

Поделиться сообщением

у тебя все в одном саду?? сходи к заведующей в сад, который поближе и договорись...поможет думаю.

мой второй день ходит на часик....и весь час плачет(((( вчера даже вырвало его, так плакал мой котик(((( Сердце аж разрывается(((

0

Поделиться сообщением

можно

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

молодец!!!! рада за тебя!!! давай уже иди, отрезай свою пипку))) нам любопытно посмотреть на тебя обновленную)))

0

Поделиться сообщением

привет, девочки!))как вы?мне вот тоже не звонили :сотвлекаюсь как могу!)сегодня вот ходила на мюзикл "мастер и маргарита".сначала места были, где ВООБЩЕ ничего не видно, но потом удалось пересесть прям почти к сцене, куча актеров проходили прямо мимо нас, было так здорово! в общем, хороший мюзикл. кто это дело любит - сходите)

а у меня вот муж только что уехал и по ходу на месяц((((я в печали...эхх девочки....

А я по тв только смотрела, сама в восторге от сюжета!!!!молодец что сходила!!!!))))

0

Поделиться сообщением

А когда у тебя экзамен?

в конце января-начале февраля..

0

Поделиться сообщением

можно

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

вот это хорошие новости дня!!!!!!значит завтра уххх свершится чудо, носик станет красивым, а Настёна довольнаяяяяя !!!!!!!И мы ещё канеш без фото отчёта не остаеемся!!!???))))

0

Поделиться сообщением

у тебя все в одном саду?? сходи к заведующей в сад, который поближе и договорись...поможет думаю.

мой второй день ходит на часик....и весь час плачет(((( вчера даже вырвало его, так плакал мой котик(((( Сердце аж разрывается(((

оц Галя как мне это знакомо/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

оц Галя как мне это знакомо/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти