Daria

Болталка - заболталка. Том 1. Часть 1

В теме 2 178 сообщений

А какие ты пьёшь? И сколько уже?

Мне кажется всё будет зависить уже от дня употребления антибиотиков, на какой стадии выздоровления организм находится.

У меня перед первой оп был грипп такой, что я даже глаза открыть не могла, любой свет дикую боль давал, это было за 2 недели до оп, назначил мне анестезиолог дополнительно таблеток и к оп допустили...

Я пью амоксиклав 625 и синупрет но он на травках [

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />] а пью со вчерашнего дня и до 12:)

0

Поделиться сообщением

Думаю не, раз врач сказал что все ОК, значит все ОК!!!

Мы уже ждем твоей истории!!))))

Тебе кстати сколько сказал он за нос???? По цене..

я думаю главное слова за анастезиологом/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

я думаю главное слова за анастезиологом

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Очень хочу.... Но еще и нос)))) но уши дешевле))))))))) а еще лучше сразу все за раз))))))

Срочно нужен клад))))) мож волосы продать????)))))))

0

Поделиться сообщением

А какие ты пьёшь? И сколько уже?

Мне кажется всё будет зависить уже от дня употребления антибиотиков, на какой стадии выздоровления организм находится.

Я пью амоксиклав 625 и синупрет но он на травках

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а пью со вчерашнего дня и до 12:)

У меня перед первой оп был грипп такой, что я даже глаза открыть не могла, любой свет дикую боль давал, это было за 2 недели до оп, назначил мне анестезиолог дополнительно таблеток и к оп допустили...

амоксиклав - хороший антибиотик!! Он все твои микробы уничтожит!!!!! /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
1

Поделиться сообщением

Я пью амоксиклав 625 и синупрет но он на травках [

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">] а пью со вчерашнего дня и до 12:)

А ОП какого числа?

Нормальный такой антибиотик, не маленькая дозировка...

0

Поделиться сообщением

Очень хочу.... Но еще и нос)))) но уши дешевле))))))))) а еще лучше сразу все за раз))))))

Срочно нужен клад))))) мож волосы продать????)))))))

Мы вот сейчас с сестрой переписываемся, обсуждаем продажу почек)))) В Израиле за 150 тыс дол можно спихнуть)))))))))))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Мы вот сейчас с сестрой переписываемся, обсуждаем продажу почек)))) В Израиле за 150 тыс дол можно спихнуть)))))))))))))))))))))))))

Ахахаха)))) ого!!!! мне бы лишними не были 150 штук то)))))) если что я с вами)))))

0

Поделиться сообщением

А ОП какого числа?

Нормальный такой антибиотик, не маленькая дозировка...

притом 3 раза в день их пью...операция 14 уже..
0

Поделиться сообщением

о господииии/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />:D:D
0

Поделиться сообщением

Ахахаха)))) ого!!!! мне бы лишними не были 150 штук то)))))) если что я с вами)))))

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Причём там же в Израиле и подлечиться можно и дальше тур по островам))))))))))))))))))))))

притом 3 раза в день их пью...операция 14 уже..

А почему три раза? Обычно интервал 12 часов. До 14 числа - уже 10 дневный курс будет, мне кажется допустят до операции, хорошо всё будет. А ты не звонила с этим вопросом анестезиологу?

0

Поделиться сообщением

о господииии

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />:D:D

Ну о чО)))))))) бабосики ведь нехилые)))))

0

Поделиться сообщением

амоксиклав - хороший антибиотик!! Он все твои микробы уничтожит!!!!!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но как наркоз перенесу....
0

Поделиться сообщением

Причём там же в Израиле и подлечиться можно и дальше тур по островам))))))))))))))))))))))

А почему три раза? Обычно интервал 12 часов. До 14 числа - уже 10 дневный курс будет, мне кажется допустят до операции, хорошо всё будет. А ты не звонила с этим вопросом анестезиологу?

Точно!!!!! На море хочу!! Там как раз мертвое море.... Красота!!

И все наверняка официально)))) не как тут, поймали, почки вырезали и в канаву)))))) и все мечты коту под хвост))))))

0

Поделиться сообщением

А ему что позвонить как то можно? Я даже не знаю какой у меня анастезиолог [

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />]

Лор назначила именно 3 раза в день [

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />]

0

Поделиться сообщением

то что хороший то да

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но как наркоз перенесу....

Нормально!!! Тебе надо еще в параллель для иммунки попить что нибудь.

0

Поделиться сообщением

блин глюканул че то тел/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Нормально!!! Тебе надо еще в параллель для иммунки попить что нибудь.

я думаю может эхинацею? Что посоветуете хорошее?
0

Поделиться сообщением

Ну о чО)))))))) бабосики ведь нехилые)))))

Вот вот))))))))))))

то что хороший то да

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> но как наркоз перенесу....

Наркоз то легко перенесёшь, он лёгкий в клинике, строго по организму подают, дозировка индивидуальная.

А вот после оп Ципрофлаксоцин назначают тоже не малый, сильный, вот это потом надо будет потом витаминки, да молочку кушать...

Точно!!!!! На море хочу!! Там как раз мертвое море.... Красота!!

И все наверняка официально)))) не как тут, поймали, почки вырезали и в канаву)))))) и все мечты коту под хвост))))))

Но там скорее всего строго с этим, так бы очередь к ним была из русских, у нас каждый третий готов продать, живя в такой стране...

А ему что позвонить как то можно? Я даже не знаю какой у меня анастезиолог [

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">]

Лор назначила именно 3 раза в день [

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">]

Да, позвонить в клинику, спросить телефон анестезиолога, прям там может соединят, если не на операции будет и спросить)

0

Поделиться сообщением

Да, она хорошая, элеутерококк ещё многие пьют. Эхинацея знаю местно очень сильна. При тонзиллитах её прям рассасывают, что бы место иммунитет поднять.

Мне анестезиолог Кагоцел ещё назначал.

Ты позвони, спроси, он скажет, что лучше, что бы наверняка и не переживать потом.

0

Поделиться сообщением

Настойка эхинации хорошая!! Можно ее или иммунал там тоже она

0

Поделиться сообщением

Вот вот))))))))))))

Наркоз то легко перенесёшь, он лёгкий в клинике, строго по организму подают, дозировка индивидуальная.

А вот после оп Ципрофлаксоцин назначают тоже не малый, сильный, вот это потом надо будет потом витаминки, да молочку кушать...

Но там скорее всего строго с этим, так бы очередь к ним была из русских, у нас каждый третий готов продать, живя в такой стране...

Да, позвонить в клинику, спросить телефон анестезиолога, прям там может соединят, если не на операции будет и спросить)

Это точно.... Наши бы не упустили такой шанс, тем более у нас 2 почки))))))). А там глядишь еще что нибудь спихнули бы))))
0

Поделиться сообщением

Да, она хорошая, элеутерококк ещё многие пьют. Эхинацея знаю местно очень сильна. При тонзиллитах её прям рассасывают, что бы место иммунитет поднять.

Мне анестезиолог Кагоцел ещё назначал.

Ты позвони, спроси, он скажет, что лучше, что бы наверняка и не переживать потом.

слушай а они ж на спирту..можно эхинацею настойку? Или в таборах купить? Я вот думаю может еще хилак купить, все таки антибиотики пью/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Настойка эхинации хорошая!! Можно ее или иммунал там тоже она

0

Поделиться сообщением

слушай а они ж на спирту..можно эхинацею настойку? Или в таборах купить? Я вот думаю может еще хилак купить, все таки антибиотики пью

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Я в таблетках беру её, но я ребёнку даю раз в полгода пропить, точнее порассасывать...

0

Поделиться сообщением

Я в таблетках беру её, но я ребёнку даю раз в полгода пропить, точнее порассасывать...

да ребенку это хорошо/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> она же вроде с 3х лет...
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти