Опубликовано 4 октября, 2014 Мне интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у меня во время голосования давление падало несколько раз(((так что я тоже тебя понимаю у нас сегодня погода такая ужас....туман стоит нереальный!!! стоянку перед домом с трудом разглядеть можно...вот моя голова и сходит с ума(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ночь прошла и давление пришло ж в норму?) с утра помирала...щас полегче стало, кофе помогло и таблеточка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 А я какой тип? О_о я тебя всю целиком не видела по внешности. Точно смешанный! А вот два или все три, как у меня, не могу точно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 А я какой тип? О_о "кошачий")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я тебя всю целиком не видела по внешности. Точно смешанный! А вот два или все три, как у меня, не могу точно сказать а про меня так и молчит....(( какой то лоховской третий да???))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Недавно тест проходила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 тебя если что-то не настораживает или не пугает, то приводит в бешенствоЕсть такое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у нас сегодня погода такая ужас....туман стоит нереальный!!! стоянку перед домом с трудом разглядеть можно...вот моя голова и сходит с ума(( а у нас с утра тааааакой смог был( запах гари по всему городу( ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а про меня так и молчит....(( какой то лоховской третий да???))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> про склероз то я уже поняла))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а про меня так и молчит....(( какой то лоховской третий да???))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ааа) описать? Щас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 про склероз то я уже поняла))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 я тебя всю целиком не видела по внешности. Точно смешанный! А вот два или все три, как у меня, не могу точно сказать а что еще надо увидеть? Фигуру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это все что мне сказали обо мне)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 про склероз то я уже поняла))))))))) ПС писать поленилась)) сорри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 это все что мне сказали обо мне)))))))))))))))))))) надо свой возраст случайно забыть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 а что еще надо увидеть? Фигуру? в полный рост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 надо свой возраст случайно забыть))) съешь паспорт) ПС тем более это полезней твоих восковых яблоковXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 в полный рост такого нету. есть от грудей и до коленок ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 у нас сегодня погода такая ужас....туман стоит нереальный!!! стоянку перед домом с трудом разглядеть можно...вот моя голова и сходит с ума(( жестоко, а я после беремености и родов, стала метеозависима((чуть смена погода и на шее не голова а башня после звона колоколов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 ПС писать поленилась)) сорри хехе я такой подозрительный типок))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 жестоко, а я после беремености и родов, стала метеозависима((чуть смена погода и на шее не голова а башня после звона колоколов у меня так всегда..(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 в остальном плечи неширокие ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 с утра помирала...щас полегче стало, кофе помогло и таблеточка я тоже с утра кофе пью, иначе не раскачаться после сна и в итоге голова может заболеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2014 съешь паспорт) ПС тем более это полезней твоих восковых яблоковXD характерна незавершенность - много что начинаешь, но мало, что доводишь до конца: ходишь по магазинам, ничего не покупая, говоришь часто, не заканчивая мысль. Характерна хроническая неудовлетворенность жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты