Опубликовано 7 апреля, 2016 О, Олис, как тесен мир))) Да вообще как тут много девочек с Оморфии... Полностью согласна с тобой, вот если я решилась сделать бесплатно опи, я готова и показать и рассказать всем результаты, хоть какая-то благодарность должна быть, а то бывают такие, возьмут свое, и все, потом даже фотографии результатов не покажут, пропадут и все, вот и вся благодарность проекту... Я тоже пока в СПИКе не была, но хочу уже попасть скорее на консультацию, про все что хочу себе сделать расспросить хочется. Зато была уже моя подруга, которая привела меня на Оморфию, в январе выиграла рино, и ей уже сделали носик, что меня раньше не позвала, я бы уже тоже ходила во всем обмундировании)) Да что-то у нас тут пока реальных пользователей не было) все фейки без отчетов и фото) Что сделать-то хотите?чем недовольны?) фотографии в студию) личные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2016 Я вполне реальный пользователь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спустя 2 месяца после написания сообщения здесь выиграла маммопластику на Оморфии у Редина Романа Романовича. 17 мая мне сделали операцию в московском СПИКе, всем безумно довольна. Ни за что ни копейки не отдала, начиная от анализов и пребывания в клинике и заканчивая компрессионкой, антибиотиками и реабилитационными процедурами. Бесплатно абсолютно всё. От результата вообще в восторге! РР абсолютно точно угадал мои желания. Делюсь своей радостью Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Поставили Ментор 230 анатомы под мышцу. Доступ через ареолу. Здесь нам 10 дней: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Конечно, кто-то годами там ждет победы.. Но мне удача улыбнулась быстро. Победила я в первой же своей акции спустя 4 месяца после регистрации. Так что, все более чем реально. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Поздравляю.! Мы будем рады, если ВЫ, как реальный пациент создадите отдельную тему в разделе историй после операций, и выложите фото не взятое с сайта с водными знаками, а обычные домашние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 июня, 2016 Пока реальный пользователь, более удачный, чем я, не решилась сделать у вас свою ветку с реальными фотографиями, могу дать вам ссылку на её блог на сайте Оморфия, перед которым у неё обязательство на фотоотчёты теперь) Только что прочла там её пост "нам 10 дней", увидив эти комментарии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2017 Всегда так радуюсь за победивших девушек на Оморфии) Сама очень жду победы или хотя бы выхода в финал, эээх) Результат превосходный, сейчас зайду почитать на вашу ветку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2017 Как же тут много людей, которые не особо верят в правдивость Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Есть даже завистники, хотя неудивительно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я лично с Олис не общалась, но слежу за её блогом на оморфии, там очень много фотографий, она всё подробно описывает от и до. Так что не стоит думать, что это неправда. Нужно просто верить в чудеса и быть добрее)) А результатом я не перестаю восхищаться каждый раз, когда вижу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2017 Прочитала тут всё от и до.. Я на оморфии с апреля, уже знакома с несколькими девушками, которые выиграли опреации при мне. Я бы не сказала, что рейтинг имеет большое значение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 16 мая оперировалась моя знакомая Инна у Стайсупова, вот жду её фотоотчеты, но на самом сайте уже есть фотографии процесса операции. При чем там показано всё очень близко. Вот это мне и нравится в оморфии - прозрачность. Там есть и не очень удачные результаты, но их исправляли. Так что да, ошибки бывают у всех хирургов. Это ведь зависит не только от докторов, но и от особенностей организма. Насчет критики да, однозначно критику там не любят, сразу в штыки... непонятно почему... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Про Арбатова вот тут писали, что он самовлюбленный. Ну я считаю, что это даже на руку нам, девочки)) Если док любит себя, то дорожит своей репутацией, значит работы у него будут на высшем уровне) Ну это чисто логически Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я надеюсь выиграть на этом проекте маммопластику и, также, как и другие, похвастаться своим результатом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2017 Прочитала тут всё от и до.. Я на оморфии с апреля, уже знакома с несколькими девушками, которые выиграли опреации при мне. Я бы не сказала, что рейтинг имеет большое значение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 16 мая оперировалась моя знакомая Инна у Стайсупова, вот жду её фотоотчеты, но на самом сайте уже есть фотографии процесса операции. При чем там показано всё очень близко. Вот это мне и нравится в оморфии - прозрачность. Там есть и не очень удачные результаты, но их исправляли. Так что да, ошибки бывают у всех хирургов. Это ведь зависит не только от докторов, но и от особенностей организма. Насчет критики да, однозначно критику там не любят, сразу в штыки... непонятно почему... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Про Арбатова вот тут писали, что он самовлюбленный. Ну я считаю, что это даже на руку нам, девочки)) Если док любит себя, то дорожит своей репутацией, значит работы у него будут на высшем уровне) Ну это чисто логически Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я надеюсь выиграть на этом проекте маммопластику и, также, как и другие, похвастаться своим результатом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удачи вам в проекте, главное чтобы Вы потом не попали, как многие там и не были удалены со своим отчетом после того ,как доктора поймут,что в очередной раз у них не получилось осчастливить пациентку. Таких случаев там много ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2017 Ещё не оперировалась,но многие девочки да!!и я надеюсь на победу)) Я очень надеюсь на победу на Оморфии так как финансы не позволяют ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2017 прочла всю ветку от и до - это что-то с чем-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. очень бурное обсуждение СПИКа, его докторов и их проекта) Скажу честно, в СПИКе не была, но на Оморфии активничаю. Действительно, критику там некоторые воспринимают в штыки, но это ведь открытый проект: если решили обнародовать свои недостатки - то будьте готовы к их обсуждению. Хотя по большей части там приободряют друг друга, мол всё не та страшно, или же желают удачи в акциях. В целом довольно живо, и оморфчане все радушные, но иногда утомляют "ночные лимиты"... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня знакомая Юля выиграла там оморфиопластику и увеличение груди. Надо сказать, далось ей это не легко, из финалов она вылетала не раз. Но результат стоил того, личико очень изменилось) Вообще вся эта затея - отличная возможность для тех, у кого средств на опи нет, но есть как минимум желание или определенные показания. Попытать удачу может, конечно, каждый, но я думаю рейтинг имеет большое значение. Поэтому, собственно, я там. Восхвалять СПИК не буду, просто скажу, что результаты всех акций наглядны и меня как обывателя впечатляют... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Опи в дальнейшем в любом случае планирую, с нулевой грудью больше ходить не могу) успокаивает то, что если бесплатную опи не выиграю, то обменяю рейтинг на скидку. уже хорошо. Маммо нынче очень дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я полностью согласна , жалею о том , что раньше не нашла этот проект ! Мне очень нравится атмосфера все друг друга поддерживают как могут и постоянно помогают набирать заветные баллы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2017 Я про сафонову видела плохие отзывы. В Спике еще норм доктор Арбатов! Я на него заявки кидаю) но там шансы из миллиона! За то часто конкурсы!) а форум там и правда не удобный, и система долбанутая Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Согласна с тем , что не хватает мобильного приложения и очень не нравятся , когда не на все сообщения можно ответить их не видно- это очень неудобно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2017 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хочу рино хочу рино хочу рино ааааааааа И очень рино хочу ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2017 А какой смысл здесь растрачивать себя и свои эмоции?)) Мне кажется, если Вам так нравится хирург и его работы, просто идите и делайте у него рино или участвуйте в конкурсе на бесплатную операцию) Правильно ,зачем портить нервы , участвуйте на бесплатную операцию на Оморфии вдруг повезет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2017 удачи вам в проекте, главное чтобы Вы потом не попали, как многие там и не были удалены со своим отчетом после того ,как доктора поймут,что в очередной раз у них не получилось осчастливить пациентку. Таких случаев там много ... Откуда Вам известно о таких многократных случаях, если их удаляют?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2017 О, Олис, как тесен мир))) Да вообще как тут много девочек с Оморфии... Полностью согласна с тобой, вот если я решилась сделать бесплатно опи, я готова и показать и рассказать всем результаты, хоть какая-то благодарность должна быть, а то бывают такие, возьмут свое, и все, потом даже фотографии результатов не покажут, пропадут и все, вот и вся благодарность проекту... Я тоже пока в СПИКе не была, но хочу уже попасть скорее на консультацию, про все что хочу себе сделать расспросить хочется. Зато была уже моя подруга, которая привела меня на Оморфию, в январе выиграла рино, и ей уже сделали носик, что меня раньше не позвала, я бы уже тоже ходила во всем обмундировании)) Я жду не дождусь , когда я выиграю свою заветную операцию , только положительные отзывы слышала об Оморфии и я ей полностью доверяю ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2017 Всегда так радуюсь за победивших девушек на Оморфии) Сама очень жду победы или хотя бы выхода в финал, эээх) Результат превосходный, сейчас зайду почитать на вашу ветку) И я рада за всех участников , которые сделали операцию и осуществили свою мечту ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2017 Прочитала тут всё от и до.. Я на оморфии с апреля, уже знакома с несколькими девушками, которые выиграли опреации при мне. Я бы не сказала, что рейтинг имеет большое значение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 16 мая оперировалась моя знакомая Инна у Стайсупова, вот жду её фотоотчеты, но на самом сайте уже есть фотографии процесса операции. При чем там показано всё очень близко. Вот это мне и нравится в оморфии - прозрачность. Там есть и не очень удачные результаты, но их исправляли. Так что да, ошибки бывают у всех хирургов. Это ведь зависит не только от докторов, но и от особенностей организма. Насчет критики да, однозначно критику там не любят, сразу в штыки... непонятно почему... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Про Арбатова вот тут писали, что он самовлюбленный. Ну я считаю, что это даже на руку нам, девочки)) Если док любит себя, то дорожит своей репутацией, значит работы у него будут на высшем уровне) Ну это чисто логически Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я надеюсь выиграть на этом проекте маммопластику и, также, как и другие, похвастаться своим результатом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Желаю удачи вам и победы на проекте , надеюсь вам повезет ! Я тоже жду свою победу , там замечательные доктора ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2017 Интересная тема, меня интересуют эти случаи про то, что доктора там недобросовестные, это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2017 Есть какая-нибудь статистика? Сколько хороших и сколько плохих результатов у этого проекта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2017 Всем привет! Читаю Ваши обсуждения про неудачные операции и хочу сказать, что 100% гарантии в медицине (даже НЕпластической) никто дать не может, оплошности случаются у всех, даже самых выдающихся хирургов, по разным причинам: от не выспался, до бракованного операционного материала или того, что уборщица вместо 3-х раз, вымала операционную 2 раза. Что-ж теперь не оперироваться? Конечно хочется 100% гарантии, но это невозможно. И это уже не говоря, что "на вкус и цвет товарища нет". Может Вы представляли себе одно, а хирург видел это по другому... И оба Вы считали,что говорите об одном. Проект тем хорошо, что дает шанс, на БЕСПЛАТНУЮ операцию, не в клинике "однодневке", а в клинике с ХОРШИМ ИМЕНЕНЕМ, дорожащим им, там вероятность неудачи сведена к возможному минимому. Хотелось бы в это верить, конечно... Ну гарантий не бывает никогда, это уж точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2017 Всем привет! Читаю Ваши обсуждения про неудачные операции и хочу сказать, что 100% гарантии в медицине (даже НЕпластической) никто дать не может, оплошности случаются у всех, даже самых выдающихся хирургов, по разным причинам: от не выспался, до бракованного операционного материала или того, что уборщица вместо 3-х раз, вымала операционную 2 раза. Что-ж теперь не оперироваться? Конечно хочется 100% гарантии, но это невозможно. И это уже не говоря, что "на вкус и цвет товарища нет". Может Вы представляли себе одно, а хирург видел это по другому... И оба Вы считали,что говорите об одном. Проект тем хорошо, что дает шанс, на БЕСПЛАТНУЮ операцию, не в клинике "однодневке", а в клинике с ХОРШИМ ИМЕНЕНЕМ, дорожащим им, там вероятность неудачи сведена к возможному минимому. Боже, наивное стадо! В этой клинике даже перчатки при снятии швов не надевают О чем Вы говорите ! Половина выполненных операций бесплатный , выполненно косячно! Поэтому и стерто с сайта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2017 Боже, наивное стадо! В этой клинике даже перчатки при снятии швов не надевают О чем Вы говорите ! Половина выполненных операций бесплатный , выполненно косячно! Поэтому и стерто с сайта! Вы так в этом уверены? Вы или Ваша знакомая стали жертвой этого проекта или клиники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2017 Боже, наивное стадо! В этой клинике даже перчатки при снятии швов не надевают О чем Вы говорите ! Половина выполненных операций бесплатный , выполненно косячно! Поэтому и стерто с сайта! Просто обычно когда так утверждают, это должно быть чем-то подтверждено, а не просто голые слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2017 Вы так в этом уверены? Вы или Ваша знакомая стали жертвой этого проекта или клиники? Просто обычно когда так утверждают, это должно быть чем-то подтверждено, а не просто голые слова. Вы понаблюдайте пару лет за данным проектом , увидите, как благополучно исчезают темы прошлых лет и пациентки недовольные проявляются на других сайтах! Мое дело предупредить, а Ваше уже думать головой куда пропадают истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2017 Вы понаблюдайте пару лет за данным проектом , увидите, как благополучно исчезают темы прошлых лет и пациентки недовольные проявляются на других сайтах! Мое дело предупредить, а Ваше уже думать головой куда пропадают истории. Я за проектом пару лет не наблюдала, так что не знаю даже.... Пока только хорошее о нем слышала, за исключением вот Вас и еще одной девушки на этом форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июля, 2017 Вы понаблюдайте пару лет за данным проектом , увидите, как благополучно исчезают темы прошлых лет и пациентки недовольные проявляются на других сайтах! Мое дело предупредить, а Ваше уже думать головой куда пропадают истории. А есть где-нибудь на этом форуме эти девушки, о которых Вы говорите? Или на других сайтах. Буду признательна, если скинете пару ссылок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты