Опубликовано 26 августа, 2014 Ну у меня лично счет. Сберкнижка по старинке. Не знаю почему Я ее еще к карте не подцепила у меня карточка))давай уже присоединяйся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ну у меня лично счет. Сберкнижка по старинке. Не знаю почему Я ее еще к карте не подцепила вот я и хотела порекомендовать долгосрочные поручение (это 'к карте подцепит' грамотно называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 у меня карточка))давай уже присоединяйся)) по карте вообще все просто: смс-оповещение за 30р, сбербанконлайн и банкоматов как грязи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 у нас уже не надо стоять в очереди))по талончику в автомате и номер)и до нас дошла эта "роскошь"))ПСС производственные система Сбербанка называется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 у нас уже не надо стоять в очереди))по талончику в автомате и номер)и до нас дошла эта "роскошь")) У нас тоже самое,только касаемые приема денег очередь проходит быстрее ,нежели получения информации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 по карте вообще все просто: смс-оповещение за 30р, сбербанконлайн и банкоматов как грязи Сделаю обязательно. Устала уже стоять и ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Сделаю обязательно. Устала уже стоять и ждать онлайн по-моему можно) на сайте послазь. Я точно не помню. В ВТБ точно можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 онлайн по-моему можно) на сайте послазь. Я точно не помню. В ВТБ точно можно У меня карта есть. Ее только подвязать надо к книжке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 по карте вообще все просто: смс-оповещение за 30р, сбербанконлайн и банкоматов как грязи вооот поэтому я и давно уже на катре сижу)))удобно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ПСС производственные система Сбербанка называется)) ну я не работник банка,мне не совсем это обязательно знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У нас тоже самое,только касаемые приема денег очередь проходит быстрее ,нежели получения информации! да по поводу инфы это да,соглашусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Сделаю обязательно. Устала уже стоять и ждать канеш сделай,гораздо практичнее не выходя из дома оплачивать например коммун.услуги те ж самые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня карта есть. Ее только подвязать надо к книжке осталось дело за малым)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 канеш сделай,гораздо практичнее не выходя из дома оплачивать например коммун.услуги те ж самые))) оо даа онлайн оплата это вещь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 оо даа онлайн оплата это вещь!!! Я слишком стара для такого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я слишком стара для такого) ой да ты во всех у нас планах старуха! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ой да ты во всех у нас планах старуха! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D Я такая) Жду джедая ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я такая) Жду джедая ХD Обещай мне поставить свою фотку майкла джексона Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Обещай мне поставить свою фотку майкла джексона Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пхаха. Хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Пхаха. Хорошо) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо Пока пусть Боб Марли стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я такая) Жду джедая ХD я вернулась твой Джидай!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я вернулась твой Джидай!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мой Оби Ван) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Мой Оби Ван) ессс я всегда рядом,просто иногда летаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 как бум встречу то проводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты