Опубликовано 28 августа, 2014 вот видишь))и Нина согласна))) Канешн согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 выходной скажи сегодня))) Было б кому стать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />дочь голодную не оставишь же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Канешн согласна Джек ты мой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Было б кому стать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />дочь голодную не оставишь же это да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Джек ты мой))) Моя дама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 Моя дама) о да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 выходной скажи сегодня))) сосики с спагетти были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 сосики с спагетти были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас макароны и курочка запечёная в сыре))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 у нас макароны и курочка запечёная в сыре))) блиииин хочу...хотя сама только что поела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2014 блиииин хочу...хотя сама только что поела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тоже курицу в сыре запечёную?)))))) :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Сегодня даже не знаю что готовить,хм( Люблю раннюю осень за то что, овощей море. Часто готовлю рагу - синенький, кабачок,морковь,перчик,помидор. Крупно режу и тушу. И для фигуры полезно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Люблю раннюю осень за то что, овощей море. Часто готовлю рагу - синенький, кабачок,морковь,перчик,помидор. Крупно режу и тушу. И для фигуры полезно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже это люблю, но одна в семье) мои мужики - мясное!! 'Траву' не едят)) поэтому для себя одной редко готовлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 я тоже это люблю, но одна в семье) мои мужики - мясное!! 'Траву' не едят)) поэтому для себя одной редко готовлю Все ж мужики так. Любят мясо. Для них просто овощи - не еда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Все ж мужики так. Любят мясо. Для них просто овощи - не еда да я сама без белков не могу совсем)) лев все таки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 да я сама без белков не могу совсем)) лев все таки) Я тоже не могу. Все равно в итоге мясца хочется. Веганить совсем не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 ой девочки как я жду окончания голосования)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 ой девочки как я жду окончания голосования))))Сейчас все этого ждут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2014 Сейчас все этого ждут... так трясёт((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Девочки всем удачи! Мечты должны исполняться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Девочки всем удачи! Мечты должны исполняться!!! Спасибо огромное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Трясетесь =))))))))))))))) ух ,представляю какая нам веселая ночь предстоит по окончанию голосования =)) подсчеты,подсчеты) проверка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Поволнуются девчули за красивые сисюли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Поволнуются девчули за красивые сисюли!!! А лучше поберечь нервные клетки, глицинчику выпить)) для спокойных снов в ночь Х ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 А лучше поберечь нервные клетки, глицинчику выпить)) для спокойных снов в ночь Х ) Ох уж эта ночька будет))))надеюсь что по окончании и по результатам всё будет хорошо )))а нервы уже на протяжении голосования подпорчены,эхх...Но ни чё мы пробьёмся ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 В любом случае, девочки, не повезет сегодня, повезет завтра.) вот Эма только со второго раза выйграла в конкурсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты