Опубликовано 9 сентября, 2014 В любом случае, девочки, не повезет сегодня, повезет завтра.) вот Эма только со второго раза выйграла в конкурсе)) сложный конкурс очень, сам факт общение с людьми, чтобы они поняли проблему и подарили свой бесценный голос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> потому что многие сразу говорят, что против, либо начинают давать советы, либо что у тебя и так красивая грудь и это по лифчику с пушапом судят)_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 сложный конкурс очень, сам факт общение с людьми, чтобы они поняли проблему и подарили свой бесценный голос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> потому что многие сразу говорят, что против, либо начинают давать советы, либо что у тебя и так красивая грудь и это по лифчику с пушапом судят)_ мы тут как на приеме у психотерапевта) каждый может рассказать о своих комплексах, и найти единомышленника, не стесняясь. что тебя как-то осудят или начнут отговаривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 мы тут как на приеме у психотерапевта) каждый может рассказать о своих комплексах, и найти единомышленника, не стесняясь. что тебя как-то осудят или начнут отговаривать да уж точно, грудь у мамачек не айс, вот и надеемся что мечта у нас сбудется)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 да уж точно, грудь у мамачек не айс, вот и надеемся что мечта у нас сбудется)))))) надо ввести такую госпрограмму) как есть сейчас, например, материнский капитал, а будет после второго ребенка в подарок от государства увеличение груди от наших хирургов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 надо ввести такую госпрограмму) как есть сейчас, например, материнский капитал, а будет после второго ребенка в подарок от государства увеличение груди от наших хирургов) Пхаха. Это точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 надо ввести такую госпрограмму) как есть сейчас, например, материнский капитал, а будет после второго ребенка в подарок от государства увеличение груди от наших хирургов) хаха государство разорится на желающих Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 хаха государство разорится на желающих Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так оно по цене меньше чем материнский капитал! Материнский же за второго дают? А сиси будут за третьего!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Так оно по цене меньше чем материнский капитал! Материнский же за второго дают? А сиси будут за третьего!) дык за второго или за первого?)))хДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 дык за второго или за первого?)))хДДД ой или за третьего* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 ой или за третьего* хехе да за третьего да) за второго капитал, за третьего сиси)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 хехе да за третьего да) за второго капитал, за третьего сиси)) За третьего дают сто тысяч на нужды. Мебель, техника, машина и т.д. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 хехе да за третьего да) за второго капитал, за третьего сиси)) тогда не все попадают под эту мечту))я говорю что и на 2го ни как не надумать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 За третьего дают сто тысяч на нужды. Мебель, техника, машина и т.д. ) воо тоже хорошо же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 тогда не все попадают под эту мечту))я говорю что и на 2го ни как не надумать) Так может для кого-то наоборот стимулом будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Так может для кого-то наоборот стимулом будет) нее ну рожать изза "подарков" не стану, типо материнский капитал и т.д.)))рожать осознанно надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 За третьего дают сто тысяч на нужды. Мебель, техника, машина и т.д. )У нас за третьего участок земли дают, но в такой *опе)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 У нас за третьего участок земли дают, но в такой *опе)))))) это чтобы развивали деревни))чтобы не умерли земли русские\))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 это чтобы развивали деревни))чтобы не умерли земли русские\)))Да капец, мы с мужем ржом))) нафик этот участок в жопе мира нужен))) да еще и не обработанные, с корнями, заросший. В него надо такую же стоимость вбухать, что б в нормальный вид привести, а еще дом строить... Короче, никому они и даром не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Да капец, мы с мужем ржом))) нафик этот участок в жопе мира нужен))) да еще и не обработанные, с корнями, заросший. В него надо такую же стоимость вбухать, что б в нормальный вид привести, а еще дом строить... Короче, никому они и даром не нужны. так то да))работы и денег требует даже больше чем он есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Поздравляю !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Поздравляю !!!! Марина спасибо огромное!!!!!Безумно приятно!!!!Ураааааа!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Муж поди больше тебя рад? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Муж поди больше тебя рад? Как услышал от меня , что я в финале, подхватил меня на руки!!!И у меня чуть сердце не выскочило :rolleyes: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Как услышал от меня , что я в финале, подхватил меня на руки!!!И у меня чуть сердце не выскочило :rolleyes: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хехе))) видишь как радуется...молодец, поддерживает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 хехе))) видишь как радуется...молодец, поддерживает! да он переживает вместе со мной))))благодаря его поддержке и поддержке девчёнок я поверила в чудо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты