Опубликовано 27 августа, 2014 какО.В. на доме 2 сказала "я как ХаЧико" буду ждать хДДД дык она и есть))все ржали...я тоже и повторялось это неск раз)) Я помню ее хачико. Потом она еще игрушку "Хачико" на заборе роддома оставила ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 отлично кстати а что ты планируешь или мечтаешь,вот после опи там месяц пройдёт,на море не поедишь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я помню ее хачико. Потом она еще игрушку "Хачико" на заборе роддома оставила ХD хахах дада...прям бедная...несчастная...и можно подумать ни кто её не заметил с камерой за пазухой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати а что ты планируешь или мечтаешь,вот после опи там месяц пройдёт,на море не поедишь?)))Я летом поеду)) если операция будет, то как раз к лету сиси красивые будут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я летом поеду)) если операция будет, то как раз к лету сиси красивые будут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> аа точняк))через мес они ж не оч красивыми будут))во туплю))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я летом поеду)) если операция будет, то как раз к лету сиси красивые будут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а куда именно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я летом поеду)) если операция будет, то как раз к лету сиси красивые будут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> просто я ни где не была ещё,ну вот так чтобы на машине гансануть,кроме Сочи куда реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати а что ты планируешь или мечтаешь,вот после опи там месяц пройдёт,на море не поедишь?))) У меня море рядом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати а что ты планируешь или мечтаешь,вот после опи там месяц пройдёт,на море не поедишь?))) Чуть меньше километра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а куда именно?)))За бугор))) в Испанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Чуть меньше километра)Круто тебе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я летом поеду)) если операция будет, то как раз к лету сиси красивые будут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А Я в уголке спрячусь и буду их мацать до потери пульса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 просто я ни где не была ещё,ну вот так чтобы на машине гансануть,кроме Сочи куда реально?Все что рядом с Сочи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Круто тебе))) Балтийский берег. Рыжая заря ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 просто я ни где не была ещё,ну вот так чтобы на машине гансануть,кроме Сочи куда реально? Ко мне летом вали. У нас в Светлогорске классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Балтийский берег. Рыжая заря ХDДа у тебя вообще красота там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня море рядом) а ну блин ну точно)))госпади я ваще чёт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Да у тебя вообще красота там! Дааа. Летом особенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Чуть меньше километра) шикарно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а ну блин ну точно)))госпади я ваще чёт))) ну ты ваще чет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Все что рядом с Сочи)))) логично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Балтийский берег. Рыжая заря ХD рыжая))))класс хочу посмотреть на это!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 рыжая))))класс хочу посмотреть на это!! http://www.youtube.com/watch?v=rjdc7x8j-bQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ко мне летом вали. У нас в Светлогорске классно уххххххх надо к вам махануть))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rjdc7x8j-bQ Моя идеальная фигура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты