Опубликовано 24 августа, 2014 всем сладких силиконовых снов:* сибки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 сибки)) Шо это за слово такое? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Шо это за слово такое? ХD спасибо*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 а я хочу тортик))но чтоб поменьше или вообще там не было шоколада)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 о боже как приятно попить горячий чаёк с пряничками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 о боже как приятно попить горячий чаёк с пряничками)) Я ща запарилась пока в банк гоняла. Мне бы водички холодной родниковой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Я ща запарилась пока в банк гоняла. Мне бы водички холодной родниковой гоу ко мне)))у меня в кране течёт колодезная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 гоу ко мне)))у меня в кране течёт колодезная))) Хорошо тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2014 Хорошо тебе) агась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 это я все эти дни))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 только компа тут нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 кстати Нинуль я себе тату этого котика что на аве моей сделала бы на ноге с боку ближе к пятке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я ща запарилась пока в банк гоняла. Мне бы водички холодной родниковой Ты что то каждый день в банк ходишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а я хочу тортик))но чтоб поменьше или вообще там не было шоколада)) тоже торт хочу!Наполеон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ты что то каждый день в банк ходишь)) кажись пенсию каждую неделю выдают?))))мне б так))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 тоже торт хочу!Наполеон! а ты случайно вчера не Наполеон пекла?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 а ты случайно вчера не Наполеон пекла?)) нее не вчера,это же был манник))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Ты что то каждый день в банк ходишь)) Я жду когда мне деньги переведут.А они, волюнтаристы/варвары/вандалы ничего не переводят. #яразберусбербанкпокирпичикам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 нее не вчера,это же был манник))) ааааааааа точноооо))))вот я без памятная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я жду когда мне деньги переведут.А они, волюнтаристы/варвары/вандалы ничего не переводят. #яразберусбербанкпокирпичикам воу всё слитно написала, я еле разобрала))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я жду когда мне деньги переведут.А они, волюнтаристы/варвары/вандалы ничего не переводят. #яразберусбербанкпокирпичи А мне не нравится по часу в очереди электронной стоять!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А мне не нравится по часу в очереди электронной стоять!!! У нас быстрее. Городок маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А мне не нравится по часу в очереди электронной стоять!!! счет лицевой или банковская карта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 счет лицевой или банковская карта? Ну у меня лично счет. Сберкнижка по старинке. Не знаю почему Я ее еще к карте не подцепила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А мне не нравится по часу в очереди электронной стоять!!! у нас уже не надо стоять в очереди))по талончику в автомате и номер)и до нас дошла эта "роскошь")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты