Опубликовано 27 августа, 2014 а пиццу кстати я люблю, но когда приносят её огромную теряюсь с чего начать, с какого конца Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а пиццу кстати я люблю, но когда приносят её огромную теряюсь с чего начать, с какого конца Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: :rolleyes: Я тоже пиццу люблю. Особенно когда на ней дофига всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 блин я по ходу так и не посмотрю Догму(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а пиццу кстати я люблю, но когда приносят её огромную теряюсь с чего начать, с какого конца Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: :rolleyes: У меня опять перед месячными обжираловка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я тоже пиццу люблю. Особенно когда на ней дофига всего мне понравилось "дофига всего" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> звучит соблазнительно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня опять перед месячными обжираловка а у меня они по среди месяца были)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 мне понравилось "дофига всего" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> звучит соблазнительно)))))))) Уж очень люблю вкусно пожрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а у меня они по среди месяца были)) и впервые поясница не болела ни низ живота!!я аж испугалась сначало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Уж очень люблю вкусно пожрать покажи мне того кто не любит??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 и впервые поясница не болела ни низ живота!!я аж испугалась сначало)) Я помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 покажи мне того кто не любит??))) Анорексички) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я помню) это на самом деле облегчает дни)))но течка это конечно капец(((хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Анорексички) ааа точняк)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ааа точняк)))))))))) Они воздухом и водой питаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а ты помнишь что когда сиси сделаешь худеть не желательно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а ты помнишь что когда сиси сделаешь худеть не желательно?)) Они воздухом и водой питаются) ага вода и та извини в туалет сливается через пол часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а ты помнишь что когда сиси сделаешь худеть не желательно?)) Читала) Помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Читала) Помню) так шо бум кушать как и ели)))а сиськи обвиснут если скиданём весак))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 так шо бум кушать как и ели)))а сиськи обвиснут если скиданём весак))) Ну занятия спортом никто не отменял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я счас кофе налью,не уходи ни куда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну занятия спортом никто не отменял) не ну я именно про потерю веса))а про кач я тока ЗА!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я счас кофе налью,не уходи ни куда)) Жду. Аки Хатико 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Жду. Аки Хатико какО.В. на доме 2 сказала "я как ХаЧико" буду ждать хДДД дык она и есть))все ржали...я тоже и повторялось это неск раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я тут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я тут)))) отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты