Опубликовано 23 августа, 2014 И тебе таких же. Тоже спать вали, а то завтра сил языком трепать не будет минут через 30 пойду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Наталья??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не спишь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Наталья??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не спишь?))Я все читаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D шучу)) прилегла. Младший засыпает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я все читаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D шучу)) прилегла. Младший засыпает аааа а я вот не могу уснуть,доча простыла и просыпается капризничает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 аааа а я вот не могу уснуть,доча простыла и просыпается капризничает(((Плохо, когда детеи болеют(( так жалко ихУ меня мтаршая лсталась на даче, муж пошел с друганами встретится. Мелкий щас уснет. Амя по ходу налью себе шеридэнс для лучшего сна))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Плохо, когда детеи болеют(( так жалко их У меня мтаршая лсталась на даче, муж пошел с друганами встретится. Мелкий щас уснет. Амя по ходу налью себе шеридэнс для лучшего сна))))) ну вот 4 дня в садик впервые походила и с соплями в пятницу пришли мы домой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ах вы дрючки. Не успела Я ко сну отойти и они за моей спиной шушукаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ну вот 4 дня в садик впервые походила и с соплями в пятницу пришли мы домой(((О, садики это ваще такая тема( у меня старшая 2-ой год ходит и до сих пор болеет постоянно. Младший с 22 сентября пойдет. Опять болезни начнутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Плохо, когда детеи болеют(( так жалко их У меня мтаршая лсталась на даче, муж пошел с друганами встретится. Мелкий щас уснет. Амя по ходу налью себе шеридэнс для лучшего сна))))) Шериданс? Мажооооор. Шикуешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ах вы дрючки. Не успела Я ко сну отойти и они за моей спиной шушукаютсяСпи давай, карга старая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ах вы дрючки. Не успела Я ко сну отойти и они за моей спиной шушукаются оё я как чуствовала что ты дышишь нам в спину)))))))))))ыыыыы правильно не че спать))время детское))))когда речь идёт о груди, то не до сна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Шериданс? Мажооооор. Шикуешь? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кругом буржуи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Спи давай, карга старая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А Я ж тебя, как внучку родную полюбила. Носочки тебе вязать начала. А ты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 О, садики это ваще такая тема( у меня старшая 2-ой год ходит и до сих пор болеет постоянно. Младший с 22 сентября пойдет. Опять болезни начнутся ох уж эти времена((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Спи давай, карга старая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахаа обласкала ёмаё))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 А Я ж тебя, как внучку родную полюбила. Носочки тебе вязать начала. А ты!!!Пришли по почте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 оё я как чуствовала что ты дышишь нам в спину)))))))))))ыыыыы правильно не че спать))время детское))))когда речь идёт о груди, то не до сна))) Я уже хотела идти спать. Потом смотрю, шо у вас тут обсуждалки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Типо того Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> кругом буржуи ни чё ща и я тода домашнего винчика 50 гр за компашку хДДДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Пришли по почте Не любишь ты меня. Тебе от меня нужны только носки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я уже хотела идти спать. Потом смотрю, шо у вас тут обсуждалки та у нас тут грудь превыше всего))какое спать,та ну тя буся моя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ни чё ща и я тода домашнего винчика 50 гр за компашку хДДДДД Алкаши. Одна Яна ЗОЖевец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Не любишь ты меня. Тебе от меня нужны только носки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />И варежки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Алкаши. Одна Яна ЗОЖевец) ахаха Яна то отдельная история))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 И варежки Ты изменилась. Наши отношения уже не те. Нам надо расстаться. Ты найдешь бабулю получше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ты изменилась. Наши отношения уже не те. Нам надо расстаться. Ты найдешь бабулю получше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оооо как всё сложно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты