Опубликовано 23 августа, 2014 Ты изменилась. Наши отношения уже не те. Нам надо расстаться. Ты найдешь бабулю получше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />Окей. Носочки не забудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 оооо как всё сложно)))Тшшш.. У нас расстование. Все сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Окей. Носочки не забудь а вот я не люблю вязать((хотя муж наверно только рад был бы особенно зимой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Окей. Носочки не забудь Какая ж ты циничная. Ты такой же нигилист, как Базаров Тургеневский. Я тебе душу изливаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Тшшш.. У нас расстование. Все сложно. ну всё теперь будете неделю расставаться,сходиться,расставаться сходиться(((((эхх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 а вот я не люблю вязать((хотя муж наверно только рад был бы особенно зимой))Я тоже не вяжу) не умею и не хочу))) буду старой каргой как Нина, так начну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Какая ж ты циничная. Ты такой же нигилист, как Базаров Тургеневский. Я тебе душу изливаюТак уж и быть, варежки не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ну всё теперь будете неделю расставаться,сходиться,расставаться сходиться(((((эхх У нас очная ставка в СПб. Пусть в глаза мне это скажет. Язык у нее не повернется, когда она мои носочки увидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Какая ж ты циничная. Ты такой же нигилист, как Базаров Тургеневский. Я тебе душу изливаю это ш чтош такое бабаньки мои вы вытворяете та ааа??(((у меня ж сердечко начинает борохлить та ((ох вы.... как вы....могете то со мной(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Так уж и быть, варежки не надо Костылем тебе по хребтине. И по тапкам ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 У нас очная ставка в СПб. Пусть в глаза мне это скажет. Язык у нее не повернется, когда она мои носочки увидитВот встретимся и поговорим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 У нас очная ставка в СПб. Пусть в глаза мне это скажет. Язык у нее не повернется, когда она мои носочки увидит а я посмотрю на вас как вы мириться будете)))а мне тоды может лифчик на 3й размер свяжешь?))время есть ешо))хДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 это ш чтош такое бабаньки мои вы вытворяете та ааа??(((у меня ж сердечко начинает борохлить та ((ох вы.... как вы....могете то со мной(( Это все она. Сначала пирожки мои хвалила, да носочки носила. А теперь очки почтой высылает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 это ш чтош такое бабаньки мои вы вытворяете та ааа??(((у меня ж сердечко начинает борохлить та ((ох вы.... как вы....могете то со мной((Будешь третей в наших отношениях?)) у тебя тож носочки будут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Вот встретимся и поговорим))) ну я думаю как то полюбовно договОритись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 а я посмотрю на вас как вы мириться будете)))а мне тоды может лифчик на 3й размер свяжешь?))время есть ешо))хДД Свяжу, тыковка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Будешь третей в наших отношениях?)) у тебя тож носочки я спать,доча не засыпает плачет и просит чтобы спать с ней легла.споки ноки мои хорошие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 я спать,доча не засыпает плачет и просит чтобы спать с ней легла.споки ноки мои хорошие! ну тогда и Я отчаливаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 я спать,доча не засыпает плачет и просит чтобы спать с ней легла.споки ноки мои хорошие!Споки) хороших снов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ну тогда и Я отчаливаю)Ну ппц. Кинули меня короч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ну тогда и Я отчаливаю) Блин у моей температура 38((нурафен детский дала..крутится вертится но не засыпает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Блин у моей температура 38((нурафен детский дала..крутится вертится но не засыпает((Бедняжка... Пусть выздоравливает быстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Бедняжка... Пусть выздоравливает быстрее! Спасибо,будем стараться!вот счас проснулись,вроде нет темп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо,будем стараться!вот счас проснулись,вроде нет темп. Как она там? Как чувствует себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2014 Как она там? Как чувствует себя? пока бегает весёлая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты