Опубликовано 23 августа, 2014 ты продвинутая пока. Скоро элитные перышки распустишь, птенчик элитные пёрышки после 500ста распустятся, а мне далеко до туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ох уж голосование))))добрые и не очень добрые люди проголосуйте за ту, которая хочет грудь))то есть за нас всех))))а прикинь у нас будет ровное колличество голосов,что будет то?))) испытание поединком. мы один на один. в бассейне из грязи. в купальниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я уже птица высокого полета умачка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 элитные пёрышки после 500ста распустятся, а мне далеко до туда обожди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Где там Яна со своим великом? Хочу кресло с высокой спинкой. Шея затекла. А меценат не онлайн емае оооо Яна уже спить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 испытание поединком. мы один на один. в бассейне из грязи. в купальниках воу прям секасно звучит)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 оооо Яна уже спить))) Ладно. Завтра проснется, так сразу ей заказик выпишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 обожди) до пенсии ждать чё ли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 воу прям секасно звучит)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: с моим дряхлым телом не очень :B 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ладно. Завтра проснется, так сразу ей заказик выпишу) хах проси самокат))зачем велик))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 до пенсии ждать чё ли))) До моей. Я опять добрая буду. Мы с Генадичем в этот день молодость вспоминаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 хах проси самокат))зачем велик))))) Я кресло хочу же. С высокой спинкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 с моим дряхлым телом не очень :B та это фотомонтаж))меня то не обманешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 та это фотомонтаж))меня то не обманешь)) раскусила ты меня. хитрая ты баба, Ленка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 До моей. Я опять добрая буду. Мы с Генадичем в этот день молодость вспоминаем нууу скажешь тоже)))мне б твои 22))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 раскусила ты меня. хитрая ты баба, Ленка) а то))))меня не проведёшь да и не выведешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 нууу скажешь тоже)))мне б твои 22))) Я помножаю на 4. Жизнь тяжелая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 а то))))меня не проведёшь да и не выведешь)))) Заведу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Я помножаю на 4. Жизнь тяжелая ну тогда мне 84))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Заведу) воу нуу завести смотря в каком смысле)))ыыыыы (я не про пошлость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 воу нуу завести смотря в каком смысле)))ыыыыы (я не про пошлость) как трактор Беларус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 как трактор Беларус ахаха ну тохда моно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 ахаха ну тохда моно)) Богиниха, Я спать. Завтра вернусь к тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Богиниха, Я спать. Завтра вернусь к тебе Богиниха, Я спать. Завтра вернусь к тебе Ладно Элиточка моя))завтра увидимся))сладких тебе и пуфыстых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2014 Ладно Элиточка моя))завтра увидимся))сладких тебе и пуфыстых))) И тебе таких же. Тоже спать вали, а то завтра сил языком трепать не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты