Daria

Отрастить свой цвет - фантастика?)))

В теме 130 сообщений

Свой цвет отрастить возможно,главное желание,но стоит учесть некоторые моменты,если есть седые волосы,то надо подумать ,а надо ли это делать,или если свой натуральный цвет серый ,блёклый...Если длинна светлее чем натуральные волосы,то можно затонироваться краской ближе к натуральному цвету,тогда переход будет плавный,без резких переходов,другое дело если натуральный цвет волоса светлее чем длинна,в зависимости от разницы в уровнях цвета можно сделать или поверхностное декопирование(лёгкая чистка цвета,похоже по действию как скраб для волос ,стирает пару тонов краски и выравнивает поверхность )или же делать бональную смывку,далее так же тонировать краской для выравнивания цвета по длине и натурального волоса,чем светлее волос,тем тонировать придётся чаще,осветлённые  волосы ,плохо держат оттенок,но лучше так ,чем ходить с отросшими на пол головы корнями...

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

1

Поделиться сообщением

Я окрашенные срезала давно уже, но свои завязали с ростом) очень непривычно с длиной по плечи ходить...

0

Поделиться сообщением

Я окрашенные срезала давно уже, но свои завязали с ростом) очень непривычно с длиной по плечи ходить...

Дарья прочитала ваши сообщения выше,странно ,что плохо растут,думаю проблему надо искать внутри организма,может принимали какие-то препараты ?на волосах очень сказывается,или гормональные сбой...Для укрепления луковицы и быстрого роста волос я использовала настойку на водке с красным жгучем перчиком,на 1 бутылку водки,1-2 маленького жгучего перчика,настаиваю дней 7 в холодильники,и потом втираю в кожу головы(лучше это делать в перчатках),минут через 20 смываю и мою голову...результат заметен очень скоро...

0

Поделиться сообщением

У меня наоборот, как красить перестала волосы стали расти как бешенные, в общем поэтому и перестала красить, чтоб даль волю природе -хватит травить то. Кстати, волосы у меня серые, раньше думала что цвет мышиный а ничего подобного, лучше родного цвета ничего нет...

0

Поделиться сообщением

Дарья прочитала ваши сообщения выше,странно ,что плохо растут,думаю проблему надо искать внутри организма,может принимали какие-то препараты ?на волосах очень сказывается,или гормональные сбой...Для укрепления луковицы и быстрого роста волос я использовала настойку на водке с красным жгучем перчиком,на 1 бутылку водки,1-2 маленького жгучего перчика,настаиваю дней 7 в холодильники,и потом втираю в кожу головы(лучше это делать в перчатках),минут через 20 смываю и мою голову...результат заметен очень скоро...

Я пробовала и перцовочку, и втирать всё, что можно. Но в итоге психанула и покрасилась снова, месяца 2-3 назад и по коням вижу, что не растут свои просто и всё)

0

Поделиться сообщением

Я купила в аптеке певцовКу. Особо не вижу разницы. По мне так проще пару раз в неделю,когда делаю маски пить пару таблеток никотиновой кислоты. От неё вся кожа горит. Улучшается циркуляция

0

Поделиться сообщением

Я купила в аптеке певцовКу. Особо не вижу разницы. По мне так проще пару раз в неделю,когда делаю маски пить пару таблеток никотиновой кислоты. От неё вся кожа горит. Улучшается циркуляция

Я в голову только втирала никотинку. А ты прям пила? Там побочек нет? Это ж всё таки лекарство...

0

Поделиться сообщением

Я тебе писала по этому поводу,ее сильно втирать надо,желательно щеточкой какой-то,чтобы кожа головы была раздражена.А не как ты,просто размазала и все)))Я беру старую зубную щетку и втираю в проборы.Кожа гореть начинает с самого начала.
0

Поделиться сообщением

Я тебе писала по этому поводу,ее сильно втирать надо,желательно щеточкой какой-то,чтобы кожа головы была раздражена.А не как ты,просто размазала и все)))Я беру старую зубную щетку и втираю в проборы.Кожа гореть начинает с самого начала.

Мне в лом)

Я в голову только втирала никотинку. А ты прям пила? Там побочек нет? Это ж всё таки лекарство...

Ну я пью. Тем более её мне не повредит. У меня дистониЯ,ноги мерзнут) да и пару раз в неделю это ничего,я думаю. Тем более она даже в витаминах содержится

0

Поделиться сообщением

Мне в лом)

Ну я пью. Тем более её мне не повредит. У меня дистониЯ,ноги мерзнут) да и пару раз в неделю это ничего,я думаю. Тем более она даже в витаминах содержится

Как так в лом???

Ты хочешь и волосы до пят и минимум усилий?Тогда наращивай!

0

Поделиться сообщением

Как так в лом???

Ты хочешь и волосы до пят и минимум усилий?Тогда наращивай!

ну я делаю маски. Просто масляные

0

Поделиться сообщением

а я свой цвет таки отрастила) девы))) 

4

Поделиться сообщением

bgSr9Xl6yKE.jpg

Я слюни подбираю уже давно))В контакте видела)
0

Поделиться сообщением

ну я делаю маски. Просто масляные

а что за маски, поделитесь, тоже хочу свой цвет отрастить, надоело краситься. И реально ли за зиму это сделать?

0

Поделиться сообщением

Девочки ,а я вот уже седею... и мне ни как нельзя не краситьсяT_T

Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Я слюни подбираю уже давно))В контакте видела)

спасибо) сама не нарадуюсь) что растут) надо стригануть еще чуть позже) чтобы гуще выглядели) думаю до весны вообще до пояса должны быть и еще лучшего качества) 

0

Поделиться сообщением

bgSr9Xl6yKE.jpg

Очень здорово!

а что за маски, поделитесь, тоже хочу свой цвет отрастить, надоело краситься. И реально ли за зиму это сделать?

Итак...

Ну во первых я беру витамин А и Е в масле. К ним добавляю репейНое.

Это идёт как база. Туда я по ситуации добавляю когда масло арганы (настоящее дорогое),когда ещё и миндальное. Можно ещё кокосовое Нерафинированное.

Так же хорошо взять масло жожоба и на гребень пару капель. И расчесаться.

0

Поделиться сообщением

спасибо) сама не нарадуюсь) что растут) надо стригануть еще чуть позже) чтобы гуще выглядели) думаю до весны вообще до пояса должны быть и еще лучшего качества)

Ох,эти косы до пояса!!!

У меня последний раз такая длина была в 7ом классе)

А цвет свой у тебя очень крутой,красить ни в коем случае не надо!

0

Поделиться сообщением

Ты долго отращивала?

0

Поделиться сообщением

Ох,эти косы до пояса!!!

У меня последний раз такая длина была в 7ом классе)

А цвет свой у тебя очень крутой,красить ни в коем случае не надо!

спасибо) да вот мне надоели крашенные, на старость лет полюбила свой родной цвет

Ты долго отращивала?

слушай.Вроде около 2 лет, последний раз красилась в 2013 году) 

0

Поделиться сообщением

спасибо) да вот мне надоели крашенные, на старость лет полюбила свой родной цвет

Рассмешила[emoji23] [emoji23] Старушка прям[emoji23] [emoji23] [emoji23]
0

Поделиться сообщением

Вот мне тоже надоело красить) прошёл этот период. Теперь даже не стригу практически)

0

Поделиться сообщением

вот и я задумалась, месяц не крашу, но 2 года ходить двухцветной тоже не вариант

0

Поделиться сообщением

вот и я задумалась, месяц не крашу, но 2 года ходить двухцветной тоже не вариант

А волосы какие? блондированные или? 

0

Поделиться сообщением

ага, блонди, решила краску найти под натуральный мой, а потом уж и не краситься можно будет.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти