Опубликовано 23 января, 2014 Ну, ты же приедешь когда-нибудь))) Упьёмся в усмерть и под окна клиники песни петь))))Ахах представила я эту картину)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Ну, ты же приедешь когда-нибудь))) Упьёмся в усмерть и под окна клиники песни петь)))) А ты приедешь))) Ахах представила я эту картину)) Обязательно приеду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Так на консультацию приедешь, я в это верю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Так на консультацию приедешь, я в это верю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. и предупреждаю, отговорки не принимаются :-D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 хорошие идеи здесь предлагают=)) и я с вами под окна петь=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2014 Я уже думала об этом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> В Москве ? Пошли со мной генеральную репецицию устроим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 хорошие идеи здесь предлагают=)) и я с вами под окна петь=) Петь или пить? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Петь или пить? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я пить) Музыкальным слухом не обладаю, не хочу народ травмировать своим скрипучим голосом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Я пить) Музыкальным слухом не обладаю, не хочу народ травмировать своим скрипучим голосом))) Я пожалуй тоже буду пить))) Осталось найти голос компании))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 В Москве ? Пошли со мной генеральную репецицию устроим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я ток за ))) . весело будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 хорошие идеи здесь предлагают=)) и я с вами под окна петь=) Я пить) Музыкальным слухом не обладаю, не хочу народ травмировать своим скрипучим голосом))) Я пожалуй тоже буду пить))) Осталось найти голос компании))) А я буду и пить и петь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . голос у вас уже есть, осталось собраться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Я пить) Музыкальным слухом не обладаю, не хочу народ травмировать своим скрипучим голосом))) Я пожалуй тоже буду пить))) Осталось найти голос компании))) Да ладно вам, как выпьем, так все оперными певицами станем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 А я буду и пить и петь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . голос у вас уже есть, осталось собраться)))) Нашли голос)))) Осталось собраться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Я пить) Музыкальным слухом не обладаю, не хочу народ травмировать своим скрипучим голосом))) Я пожалуй тоже буду пить))) Осталось найти голос компании))) Да ладно вам, как выпьем, так все оперными певицами станем)))) Как выпьем так и найдем поющего=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Да ладно вам, как выпьем, так все оперными певицами станем)))) Согласна) Я вот любитель под градусом русские народные голосить) Бедные соседи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Согласна) Я вот любитель под градусом русские народные голосить) Бедные соседи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А я сразу танцевать хочу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Согласна) Я вот любитель под градусом русские народные голосить) Бедные соседи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахах. и у меня та же история :-D. в детстве насмотрелась просто :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 А я сразу танцевать хочу... Я кстати тоже танцевать люблю, когда выпимши))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Я кстати тоже танцевать люблю, когда выпимши)))а я только когда выпимши сейчас могу танцевать. сразу на эротические танцы тянет. потом мне подруга припоминает, что я вытворяла :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 ахах. и у меня та же история :-D. в детстве насмотрелась просто :-D Аха, у меня деть любит чокаться(дед научил), вот и думаю в саду как начнет чокаться подумают что родители пьющие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 а я только когда выпимши сейчас могу танцевать. сразу на эротические танцы тянет. потом мне подруга припоминает, что я вытворяла :-D Я вообще трезвая не танцую)) ну если песня прям оч оч клевая!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Аха, у меня деть любит чокаться(дед научил), вот и думаю в саду как начнет чокаться подумают что родители пьющие))) та же самая история=) а я только когда выпимши сейчас могу танцевать. сразу на эротические танцы тянет. потом мне подруга припоминает, что я вытворяла :-D на эротические? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 ой девчата.. я сегодня так спала беспокойно. но один сон мне понравился: на мне размеьку рисовали, я прям чувсьвовала холодок от маркера. но мужчина рисовал. и когда до меня дошлр, я воскрикнула: вы что, грудь чтоли мне сейчас делать будете??!! такое счастье испытала, аж проснулась :-D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Аха, у меня деть любит чокаться(дед научил), вот и думаю в саду как начнет чокаться подумают что родители пьющие)))ахах. это еще ничего. меня дед материться учил. я и посылала, бывало, куда надо :-D.если меня обидеть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2014 Я вообще трезвая не танцую)) ну если песня прям оч оч клевая!!ахах. я когда выпью, на каждую песню кричу: это моя любимая :-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты