Опубликовано 4 марта, 2014 Да, от придатка. Только с этими гормонами тоже очень осторожно надо: чтобы не было кист нужна достаточно большая доза, а это только грамотный врач сможет подобрать.)а я то думала, самой в аптеке купить :-). не все так просто значит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 Солнышко моё,как же так у тебя получилось такое блин(((Откуда вообще эта бяка берется?Ты давай моя хорошая скорее поправляйся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 Солнышко моё,как же так у тебя получилось такое блин(((Откуда вообще эта бяка берется?Ты давай моя хорошая скорее поправляйся))) Спасибо, родная))) откуда все берется- не понятно((( Скоро поправлюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 Хорошо, что вовремя обнаружили. Лучше заранее сделать, чем потом экстренно. Легкого наркоза и быстрой реабилитации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 Вот узнать бы заранее, чтоб не мучится потом. Так выпил пилюлю и оказался здоровым и намного раньше образования болячек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 я захожу, за новостями слежу))) Новая акция замечательная, еще один подарок))) Просто отписываюсь мало. Аврал-диплом, отчеты, работа за двоих и здоровьем занимаюсь, скоро ОПи-кисту удалять будут, но dont worry, что называется, все безопасно. Избавлюсь наконец от своего живота, как на четвертом месяце Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Единственное боюсь, как бы носик маской не повредили, но прошло уже 5 месяцев после рино, надеюсь обойдется))) у самой времени мало! праздник на празднике, домой прихожу(иногда приползаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) ни какая , только хочется лечь спать=)))не переживай все хорошо пройдет! и носик не тронут! когда опи назначенна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошо, что вовремя обнаружили. Лучше заранее сделать, чем потом экстренно. Легкого наркоза и быстрой реабилитации) Вот узнать бы заранее, чтоб не мучится потом. Так выпил пилюлю и оказался здоровым и намного раньше образования болячек да врачи еще год назад подозревали, когда я обращалась, мне нужно было еще прийти, но я плюнула. А сейчас уже приперло, симптомы надоели, поэтому и пошла)))) все себя ругаю, что год назад это не сделала))) сейчас бы лучше о груди думала. ну да лан, успею еще))) Спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2014 у самой времени мало! праздник на празднике, домой прихожу(иногда приползаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) ни какая , только хочется лечь спать=)))не переживай все хорошо пройдет! и носик не тронут! когда опи назначенна? Держись, послезавтра снова праздник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )) Спасибо, сегодня снова ходила, сказали, что обойдуться без маски. через рот только трубка будет))) ОПи 12 марта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2014 Держись, послезавтра снова праздник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )) Спасибо, сегодня снова ходила, сказали, что обойдуться без маски. через рот только трубка будет))) ОПи 12 марта))) Ну хорошо что без маски я думаю!Давай родная выздоравливай скорее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2014 Держись, послезавтра снова праздник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )) Спасибо, сегодня снова ходила, сказали, что обойдуться без маски. через рот только трубка будет))) ОПи 12 марта))) Сегодня опять умираю, но не так как в другие дни=) организм начал привыкать к алко=)))Сестра вчера приезжала мы с ней за все праздники оторвались! 12 д.р. у сестры, 13 у мужа и у папы=) 18 марта годовщина 5 лет нам с мужем=))) отдыхать не успеваю=) Совсем скоро уже=) держись не бойся мы с тобой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ! Маска для меня страшная вещь=) я в панику впала когда надели=) начала вырываться, но меня быстро унесло от нее=) обязательно напиши как пройдет опи=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2014 Ну хорошо что без маски я думаю!Давай родная выздоравливай скорее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сегодня опять умираю, но не так как в другие дни=) организм начал привыкать к алко=)))Сестра вчера приезжала мы с ней за все праздники оторвались! 12 д.р. у сестры, 13 у мужа и у папы=) 18 марта годовщина 5 лет нам с мужем=))) отдыхать не успеваю=) Совсем скоро уже=) держись не бойся мы с тобой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ! Маска для меня страшная вещь=) я в панику впала когда надели=) начала вырываться, но меня быстро унесло от нее=) обязательно напиши как пройдет опи=) Спасибо девчат за поддержку))) Оль, март прям испытание для твоей печеночки. Праздновать- это хорошо, главное потом остановиться, у тебя это получится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо девчат за поддержку))) Оль, март прям испытание для твоей печеночки. Праздновать- это хорошо, главное потом остановиться, у тебя это получится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) Пиши нам из клиники, если будешь на связи)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо девчат за поддержку))) Оль, март прям испытание для твоей печеночки. Праздновать- это хорошо, главное потом остановиться, у тебя это получится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) Кроссворды разгадывать)))Пиши нам и скорее иди на поправку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2014 да врачи еще год назад подозревали, когда я обращалась, мне нужно было еще прийти, но я плюнула. А сейчас уже приперло, симптомы надоели, поэтому и пошла)))) все себя ругаю, что год назад это не сделала))) сейчас бы лучше о груди думала. ну да лан, успею еще))) Спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Правильно лучше заранее вырезать. И не быть в моей ситуации в 19 лет Сейчас уберут тебе бяку, станет лучше.И с новыми силами возьмешься за бюст)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо, девчат))) Буду на связи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо, девчат))) Буду на связи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как настроение перед опи? готова морально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2014 как настроение перед опи? готова морально?операций я теперь совсем не боюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />). я уже в клинике сижу. и ура!!!!у них есть вай-фай. сейсас у меня будет процедурка под наркозом. и очень хочеться пить и есть. и как назло так вкусно едой пахнет.а поем я ток либо завтра поздно вечером, либо в четверг. ням-ням. потом еще 2 врача, и сразу в стационар поступлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2014 Светик, поправляйся скорей! Быстрого тебе восстановления! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2014 Светик, поправляйся скорей! Быстрого тебе восстановления! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибр большое ;-). лежу в палате одна. покушала-разрешили :-). здесь и пластические оп делают. в соседней видимо девушка после маммо лежит. как мне тут нравится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . я уже фанатка палаточно-пластическая :-) . так зочется проснуться не только без живота, но и с сисями :-D. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибр большое ;-). лежу в палате одна. покушала-разрешили :-). здесь и пластические оп делают. в соседней видимо девушка после маммо лежит. как мне тут нравится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . я уже фанатка палаточно-пластическая :-) . так зочется проснуться не только без живота, но и с сисями :-D.Как ты себя чувствуешь? Что настрой выше всех похвал, я поняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 Ничего себе Светик! Я тут немного выпала, а ты уже каких то болячек на хватала!! Ата-та Надеюсь все прошло хорошо, пиши как сможешь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2014 Света, как дела? Как всё прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2014 приветик девчат))) спасибо, сто беспокоитесь)) сегодня уже лучше-убрали трубочку из живота, хожу потихоньку.. ток скучно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2014 Когда домой выпишут Светуль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2014 Когда домой выпишут Светуль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты