Опубликовано 28 января, 2014 головные боли постоянные! Сейчас еще под лопаткой 3 дня болит! записалась к невропатологу, кардиологу, гастроэнтерологу, вертебролог, травматолог! Надеюсь ни чего страшного не обнаружат! ааа. у меня тоже. а с шеей у тебя как??? не болит??? остеохондроза нет?? ничего себе списочек врачей... главное думай, что ты здорова, и анализы будут хорошими тогда. о болячках старайся меньше думать, и в нэте не читай ничего!!!! и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2014 головные боли постоянные! Сейчас еще под лопаткой 3 дня болит! записалась к невропатологу, кардиологу, гастроэнтерологу, вертебролог, травматолог! Надеюсь ни чего страшного не обнаружат! Ничего себе у тебя обследование) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 головные боли постоянные! Сейчас еще под лопаткой 3 дня болит! записалась к невропатологу, кардиологу, гастроэнтерологу, вертебролог, травматолог! Надеюсь ни чего страшного не обнаружат! Вот так наборчик... А кто такой вертебролог?? Фуф еле написала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 ааа. у меня тоже. а с шеей у тебя как??? не болит??? остеохондроза нет?? У меня вот шея болит, постоянно хрущу ей, мне наверно к неврологу надо и к остеопату? Не сильна я в врачах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 ааа. у меня тоже. а с шеей у тебя как??? не болит??? остеохондроза нет?? ничего себе списочек врачей... главное думай, что ты здорова, и анализы будут хорошими тогда. о болячках старайся меньше думать, и в нэте не читай ничего!!!! и все будет хорошо. с шеей все в норме! это врачи которые выясняют причину болей в лопатке=) В свои 24 чувствую себя пожилой дамочкой=))) Самовнушение хорошая вещь кстати! три года не болела (даже соплей не было) только подумала что болезни пора появлятся, на следующий день заболела фарингитом! остеохондроз у тебя что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Вот так наборчик... А кто такой вертебролог?? Фуф еле написала.. вертебролог лечит позвоночник, это можно сказать что новое направление в медицине=) Ничего себе у тебя обследование) так я 4 года у врачей не была, хотя органы требовали врача! думала после второго ребенка пойду все лечить=) уже даже тело меня просит сходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня вот шея болит, постоянно хрущу ей, мне наверно к неврологу надо и к остеопату? Не сильна я в врачах.. тебе тоже к вертебрологу и невропатологу надо с шеей это может быть остеохондроз. Шея дело серьезное, инсульты тоже из за этого бывают! (что то с сосудами вроде, точно не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 вертебролог лечит позвоночник, это можно сказать что новое направление в медицине=) тебе тоже к вертебрологу и невропатологу надо с шеей это может быть остеохондроз. Шея дело серьезное, инсульты тоже из за этого бывают! (что то с сосудами вроде, точно не знаю) Вот вот, у меня иногда такое ощущение что из за того что шея не так стоит, голова кружится, голову как будто сжимает... Короче пойду тоже к кому сначала лучше?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 так я 4 года у врачей не была, хотя органы требовали врача! думала после второго ребенка пойду все лечить=) уже даже тело меня просит сходитьКонечно, не до себя было, тока о детях думаешь...Если просит-то иди конечно, тем более начало уже положено -записалась!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Вот вот, у меня иногда такое ощущение что из за того что шея не так стоит, голова кружится, голову как будто сжимает... Короче пойду тоже к кому сначала лучше?? Во, и у меня такая-же ерунда. Особенно если наклонишься, потом не поднять голову - кружится. Невролог мне сказал, что у меня защемление в шейном отделе позвоночника, МРТ надо сделать... А потом укольчики, блокады всякие, массаж, ещё плавание хорошо помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 с шеей все в норме! это врачи которые выясняют причину болей в лопатке=) В свои 24 чувствую себя пожилой дамочкой=))) Самовнушение хорошая вещь кстати! три года не болела (даже соплей не было) только подумала что болезни пора появлятся, на следующий день заболела фарингитом! остеохондроз у тебя что ли? ага, у меня остеохондроз еще со средний школы, класса с 8го точно, может и раньше, тогда обследовалась. у меня зажим в шее, поэтому всегда звездочки перед глазами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . понимаю тебя, в свои 22 тоже чувствую себя бабулькой-большой список болячек-и я поняла, и врачи мне сказали. что если я думаю, что у меня такая-то болячка, еще и в нете начитаюсь, и уверна в этом становлюсь, тогда тело и отвечает этой болячкой. так что не нужно думать и придумывать себе всякие болезни. но когда реально есть симптомы, лучше сходить и провериться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Вот вот, у меня иногда такое ощущение что из за того что шея не так стоит, голова кружится, голову как будто сжимает... Короче пойду тоже к кому сначала лучше?? сходи к терапевту, он тебе направление к дургому врачу даст)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Во, и у меня такая-же ерунда. Особенно если наклонишься, потом не поднять голову - кружится. Невролог мне сказал, что у меня защемление в шейном отделе позвоночника, МРТ надо сделать... А потом укольчики, блокады всякие, массаж, ещё плавание хорошо помогает. и у меня тоже самое... да, плавание мне тоже советовали, ток плавать не умею Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. ты лучше не запускай это дело!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Девочки даем установку-мы все здоровы!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Девчонки не болейте=))) Хочу уже отдыха..... что бы солнышко светило=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 Девчонки не болейте=))) Хочу уже отдыха..... что бы солнышко светило=) Дык солнышко и так светит)) правда -20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 да солнце зимнее это что то с чем то! глаз выколоть себе охота=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 и у меня тоже самое... да, плавание мне тоже советовали, ток плавать не умею Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. ты лучше не запускай это дело!!!!!!Я бдю))) Девчонки не болейте=))) Хочу уже отдыха..... что бы солнышко светило=) Я хочу весну и тепло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2014 да солнце зимнее это что то с чем то! глаз выколоть себе охота=)да.. и очки не одеть все-таки ж не лето Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. и после пасмурного денька, когда солнышко светит, сложно открыть веки :-D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2014 Светик ты куда пропала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2014 Светик ты куда пропала? я захожу, за новостями слежу))) Новая акция замечательная, еще один подарок))) Просто отписываюсь мало. Аврал-диплом, отчеты, работа за двоих и здоровьем занимаюсь, скоро ОПи-кисту удалять будут, но dont worry, что называется, все безопасно. Избавлюсь наконец от своего живота, как на четвертом месяце Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Единственное боюсь, как бы носик маской не повредили, но прошло уже 5 месяцев после рино, надеюсь обойдется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2014 я захожу, за новостями слежу))) Новая акция замечательная, еще один подарок))) Просто отписываюсь мало. Аврал-диплом, отчеты, работа за двоих и здоровьем занимаюсь, скоро ОПи-кисту удалять будут, но dont worry, что называется, все безопасно. Избавлюсь наконец от своего живота, как на четвертом месяце Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Единственное боюсь, как бы носик маской не повредили, но прошло уже 5 месяцев после рино, надеюсь обойдется))) Света, а что за киста? Это серьёзно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Света, а что за киста? Это серьёзно? Ничего серьезного. Параовариальная кажется и жидкость в брюшке. Она ни во что не переходит, просто стала большая(560 мл.), на органы давит, поэтому нужно удалять. Надоело как беременной ходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Ничего серьезного. Параовариальная кажется и жидкость в брюшке. Она ни во что не переходит, просто стала большая(560 мл.), на органы давит, поэтому нужно удалять. Надоело как беременной ходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Это яичник я так понимаю... Да, размер конечно большой - лучше удалить. Мне помню от кист прописывали гормоны (противозачаточные таблетки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Это яичник я так понимаю... Да, размер конечно большой - лучше удалить. Мне помню от кист прописывали гормоны (противозачаточные таблетки). она не в самом яичнике, а рядом, толи от отростка, толи от придатка)) сначала долго думали, что это мочевой такой)) Да, гормоны полезны в этом плане. Недавно читала, что полезно их пропить, толи 5 лет, толи 10, как профилактика на будущее-от кист))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 она не в самом яичнике, а рядом, толи от отростка, толи от придатка)) сначала долго думали, что это мочевой такой)) Да, гормоны полезны в этом плане. Недавно читала, что полезно их пропить, толи 5 лет, толи 10, как профилактика на будущее-от кист))) Да, от придатка. Только с этими гормонами тоже очень осторожно надо: чтобы не было кист нужна достаточно большая доза, а это только грамотный врач сможет подобрать.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты