Опубликовано 16 января, 2014 Я обычно вот так зазываю деньги: когда проезжаешь под мостом, надо быстро хватать кошелек, дожить себе на голову и говорить: деньги-деньги-деньги))) Аааааа, ржу, прикольно. Представила, едем мы с моим по дороге, вдруг мост впереди, а я сумку хватаю, кошель на голову и произношу... деньги деньги деньги... может он их потом мне и даст Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Я обычно вот так зазываю деньги: когда проезжаешь под мостом, надо быстро хватать кошелек, дожить себе на голову и говорить: деньги-деньги-деньги))) Возьмем на вооружение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Веточка я тебе желаю удачи) ты действительно заслуживаешь этой победы))) ты большая молодец что решилась подать заявку на конкурс-и как поется в песни "не надо стесняется")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Веточка, ого как у тебя))) Сейчас сиськи сделаешь и точно так оно и будет))) А я вот гадать последние годы перестала, тоже все сбывается, поэтому боюсь))) Нагадать бы только денег побольше, чтоб на рино хватило, вот от этого уж точно не откажусь. когда-нибудь я их точно сделаю, и уже ничто меня не остановит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Вот и я боюсь гадать, но дико интересно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Веточка я тебе желаю удачи) ты действительно заслуживаешь этой победы))) ты большая молодец что решилась подать заявку на конкурс-и как поется в песни "не надо стесняется")))) Спасибо огромное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))) Да, не легко было подать заявку, но уже полегчало, когда увидела и почувствовала такую поддержку))). Все девочки заслуживают новую грудь, поэтом желаю нам удачи)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 ))) это прикол такой? Я прям представила эту картину, особенно где-нить в автобусе)))))Ну а чего?? Прям в автобусе и начнут давать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Ну а чего?? Прям в автобусе и начнут давать))) Надо попробовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2014 Надо попробовать))) Ну если денег не дадут, дык хоть народ повеселишь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Ну если денег не дадут, дык хоть народ повеселишь)) Ага, правда я в общественном транспорте очень редко езжу) Но ради такого случая можно изменить привычки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Ага, правда я в общественном транспорте очень редко езжу) Но ради такого случая можно изменить привычки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я часто, правда мост не попадается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Я обычно вот так зазываю деньги: когда проезжаешь под мостом, надо быстро хватать кошелек, дожить себе на голову и говорить: деньги-деньги-деньги))) =))) Я наивная могу поверить=) Да, что поверить зная себя, я уверена, что я теперь так точно сделаю=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 У меня мост бывает раз в неделю А я часто, правда мост не попадается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) =) надо просто тебе маршрут немного подкорректировать=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 =))) Я наивная могу поверить=) Да, что поверить зная себя, я уверена, что я теперь так точно сделаю=))Мы с подружками, когда едем на тачке, всегда так делаем)) картина конечно смешная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Забыла написать, надо не просто под мостом проезжать, а чтобы по мосту в это время ехал поезд!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Мы с подружками, когда едем на тачке, всегда так делаем)) картина конечно смешная. А рядом едет машина, где все он вас в ауте=)) я бы хотела на это посмотреть=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 А рядом едет машина, где все он вас в ауте=)) я бы хотела на это посмотреть=)Это еще ничего, мы как то переодевались в тачке с не тонированными окнами.... Аля ноги на тарпеду и колготки на тебе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Это еще ничего, мы как то переодевались в тачке с не тонированными окнами.... Аля ноги на тарпеду и колготки на тебе.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. смотрю не скучаете вообще! каждый день праздник!?=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. смотрю не скучаете вообще! каждый день праздник!?=))Ох, да давно это было, еще в универе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Забыла написать, надо не просто под мостом проезжать, а чтобы по мосту в это время ехал поезд!!! Ну ничесе, задача усложняется...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Ну ничесе, задача усложняется...))) Ну а ты как хотела? Деньги просто так с неба не поваляться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Ну а ты как хотела? Деньги просто так с неба не поваляться)Ну не просто так, а за "представление с кошельком"))Забыла написать, надо не просто под мостом проезжать, а чтобы по мосту в это время ехал поезд!!!А мимо по реке чтобы плыл корабль)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 У меня мост бывает раз в неделю =) надо просто тебе маршрут немного подкорректировать=) ради такого дела можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Забыла написать, надо не просто под мостом проезжать, а чтобы по мосту в это время ехал поезд!!!да уж, задачка заметно усложнилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Это еще ничего, мы как то переодевались в тачке с не тонированными окнами.... Аля ноги на тарпеду и колготки на тебе.. отважные девчата :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2014 Забыла написать, надо не просто под мостом проезжать, а чтобы по мосту в это время ехал поезд!!! мне кажется такое сложновато будет сделать=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты