Опубликовано 13 марта, 2014 Когда домой выпишут Светуль?говорят возможно завтра))) надеюсь на это, ато уже заскучала тут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2014 Тебя уже выписали, как чувствуешь сегодня? Ты бандаж будешь носить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2014 Давай выздоравливай скорей=)) Посмотри сайт, в Москве в клинике акция вместо 180 платишь 75 тыс. **** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2014 Тебя уже выписали, как чувствуешь сегодня? Ты бандаж будешь носить? Да, вчера вечером домой прибыла))) чувствую-нормально, только вставать неприятно))) первые сутки после ОП из живота была трубочка-я её бондажом называла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. но наверное это не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2014 Давай выздоравливай скорей=)) Посмотри сайт, в Москве в клинике акция вместо 180 платишь 75 тыс. ***** Спасибо родная))) Да, акция выгодная. Но я решила дать своему организму отдохнуть, да и ОП мы в долг делали)) а еще я когда в стационаре лежала после ОП, вставать было больно-живот же напрягается-я говорила, что это у меня репетиция перед маммо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2014 Да, вчера вечером домой прибыла))) чувствую-нормально, только вставать неприятно))) первые сутки после ОП из живота была трубочка-я её бондажом называла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. но наверное это не то. Если трубочка, то это-дренаж))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2014 Если трубочка, то это-дренаж))) а да, точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2014 лечись и в питер приезжай=)) гульнем=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2014 лечись и в питер приезжай=)) гульнем=)) ммм, вот это действительно стимул Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2014 Многие с форума в реале общаетесь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2014 Многие с форума в реале общаетесь?)) Виделись к сожалению всего раз( Хотелось бы почаще конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2014 Виделись к сожалению всего раз( Хотелось бы почаще конечно) А почему только раз? А те кто живет в С-Пб?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2014 А почему только раз? А те кто живет в С-Пб?))) я живу)только сейчас переезжаю на новую квартиру вещи перевожу,как только все перевезу так сразу)у нас с Олей намечен поход на одну косметологическую процедуру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2014 Многие с форума в реале общаетесь?)) Я не в Питере живу))) И тоже, к сожалению, виделась только раз-с Олей, Эмой, Козой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2014 я живу)только сейчас переезжаю на новую квартиру вещи перевожу,как только все перевезу так сразу)у нас с Олей намечен поход на одну косметологическую процедуру) На какую, если не секрет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2014 Я не в Питере живу))) И тоже, к сожалению, виделась только раз-с Олей, Эмой, Козой... Понятно)))) Скоро к нам в Питер?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2014 Понятно)))) Скоро к нам в Питер?)) Очень хочу поскорее приехать, хотя бы на один денек. Очень город понравился, и люди в нем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ), а вот "пораньше"- под вопросом пока((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2014 На какую, если не секрет?))) Не секрет)Мы на эпиляцию собираемся сходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2014 Очень хочу поскорее приехать, хотя бы на один денек. Очень город понравился, и люди в нем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ), а вот "пораньше"- под вопросом пока((( Тогда будемс ждать)) Может и я с Вами))если конечно не против)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2014 Не секрет)Мы на эпиляцию собираемся сходить) Расскажите, как сходили?)))) Я больше по шугарингу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2014 Тогда будемс ждать)) Может и я с Вами))если конечно не против)) Не против конечно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2014 Расскажите, как сходили?)))) Я больше по шугарингу)) Расскажем обязательно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2014 Тогда будемс ждать)) Может и я с Вами))если конечно не против)) Ток за Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2014 Ураа, ураааа))) Тогда буду ждать)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты