Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня иногда бывает привлекет какой нибудь тест в интернете, пройду его(он зараза еще долгий), а в конце как назло пишут: для получения результатов отправьте смс туда-то... блиин.... Досадно навреноенавреное...я не ведусь,да и времени в интернете проводить все меньше и меньше становится.Теплее станет буду усиленно работу менять однозначно достал меня график такой,а вчера ещё и руководитель довел( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2014 Теплее станет буду усиленно работу менять однозначно достал меня график такой,а вчера ещё и руководитель довел( Конечно ищи!!! А на руководителя не обращай внимания, они такие- проснутся не с той ноги, сорвуться на ком нибудь ни за что, а потом опачки.. и сразу хорошее настроение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2014 =))) мой 27, и еще в прошлой жизни я была лемуром=)) нет конечно=)))) я собираюсь жить долго и счастлива=)) это точно что ерунда, но иногда охото посмеяться что тебя ждет и т.д=)) абсолютно согласна ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2014 Девчонки я в финке, в инет дорого выходить вернусь 24февраля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) тут классно! Дочке был год 19 числа! Уже спилась)))))хотела фотку скинуть но в телефоне не знаю как уменьшить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2014 Оля - путешественница))) Отдыхать поехали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2014 Конечно ищи!!! А на руководителя не обращай внимания, они такие- проснутся не с той ноги, сорвуться на ком нибудь ни за что, а потом опачки.. и сразу хорошее настроение! Это да они любят)Я тут уже три года,коллектив при мне полностью уже поменялся,стариков только я и два парня.Людей если что-то не устраивает сразу уходят,а мы привыкли так друг другу,что и не думаем уходить))))Я вообще тяжело отвыкаю от привычного общения и круга,скучаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2014 Девчонки я в финке, в инет дорого выходить вернусь 24февраля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) тут классно! Дочке был год 19 числа! Уже спилась)))))хотела фотку скинуть но в телефоне не знаю как уменьшить)))) Оленька с прошедшим твоего пирожочка)))Не надо спиваться,приедишь расскажешь что там делали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня мне исполняется 25!! страшно переходить через этот барьер! не хочу стареть...хочу что б время остановилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2014 С Днем Рождения дорогая!Здоровья тебе крепкого,чтобы мечты скорей исполнялись,и детки всегда радовали мамочку,а муж всегда на руках носил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2014 Оля, мои поздравления!!! С днем рождения!!! Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2014 Оля и от меня примите запоздалое поздравление)) С Днем Рождения!) Желаю здоровья, счастья, больше искорок в глазках, Всегда оставаться молодой и красивой)) А так- всего и много))) Было бы желание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2014 спасибо большое за поздравление=))) так наотмечалась, что руки до сих пор тресуться=))) С Днем Рождения дорогая!Здоровья тебе крепкого,чтобы мечты скорей исполнялись,и детки всегда радовали мамочку,а муж всегда на руках носил. Оля, мои поздравления!!!С днем рождения!!!Желаю много светлых дней,Хороших преданных друзей,Здоровья, счастья и любвиНа твоём жизненном пути! Оля и от меня примите запоздалое поздравление))С Днем Рождения!) Желаю здоровья, счастья, больше искорок в глазках, Всегда оставаться молодой и красивой))А так- всего и много))) Было бы желание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2014 Олечка, прости, опаздала я))) С днем рождения!!!!! Желаю тебе не меняться, ежедневных поводов улыбнуться, счастья побольше, не болеть, счастья и гармонии в семье, увидеть наконец в зеркале свои сиси мечты, и конечно здоровья!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2014 спасибо солнце=)) лучше поздно чем никогда=)) Олечка, прости, опаздала я))) С днем рождения!!!!! Желаю тебе не меняться, ежедневных поводов улыбнуться, счастья побольше, не болеть, счастья и гармонии в семье, увидеть наконец в зеркале свои сиси мечты, и конечно здоровья!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2014 Красивая форма сисек , мне всегда такие нравились . А моделирование супер ! Удачи в конкурсе ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2014 Красивая форма сисек , мне всегда такие нравились . А моделирование супер ! Удачи в конкурсе ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это не моделирование, а просто то что я хочу! конкурс давно закончен=) но спасибо=)) Я в мае буду делать опи., вот тогда надеюсь будет очень красивая форма=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это не моделирование, а просто то что я хочу! конкурс давно закончен=) но спасибо=)) Я в мае буду делать опи., вот тогда надеюсь будет очень красивая форма=) Оля с прошедшим днем рождения ! А кто выиграл конкурс ! Оп в мае и у кого ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2014 Оля с прошедшим днем рождения ! А кто выиграл конкурс ! Оп в мае и у кого ? У Юли Ladyluck в апреле должна по плану пройти. Спасибо за поздравления=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты