Опубликовано 3 октября, 2013 Салют! Я - Диляра, мне 27 лет. Живу в Керчи: небольшом и солнечном крымском городке меж двух морей.Как и каждая девушка этого конкурса мечтаю о красивом, ровном, отлично дышащем носике, ведь изъян в нем создает ассиметрию лица, а сможет помочь мне в этом - ринопластика. Впервые заметила главный комплекс в своей внешности - кривой, с горбинкой нос, да еще длинным кончиком, когда фотографировалась на паспорт (в школьные годы я не заморачивалась по поводу своей внешности), а после - на фото для школьной виньетки (хранится она теперь в надежных закромах дома, как смерть Кащея). Этот "подарочек" достался от насморка в подростковом возрасте.Закончилась школа, стала обращать внимание на внешность окружающих девушек, и вот тут начались крокодильи слезы из-за гадкой себя. К тому же частенько ночью нос отказывается дышать, из-за чего сплю с открытым ртом и похрапываю. С тех пор позирование в фас для меня проблема, и на 3/4 с разных сторон выхожу по-разному, да и пристальные взгляды окружающих, особенно при предъявлении паспорта, порядком надоели. Если честно, пофотографироваться меня никаким калачом не заманишь из-за страшного носа. Хочется благодаря новому носику стать уверенней, веселей, а не ходить с кислой миной, и, наконец, избавиться от круглогодичной "осенней" депрессии.Я благодарю Виталия Владимировича и администрацию за предоставленную возможность осуществления мечты. Отдельная благодарность тем, кто за меня проголосует и пусть ваша жизнь преподносит такие же радостные подарки. Участницы конкурса, вам - удачи и не вешать наш главный комплекс - нос ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Привет, Диляра! Не переживай по поводу носа, ты очень красивая! Удачи тебе в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Привет Дилечка!Я желаю тебе удачи в конкурсе!Не печалься пожалуйста,ты очень милая,по фоткам не дала бы тебе 27 лет,лет 20-22 подумала.Твоя мечта обязательно осуществиться!Еще раз тебе удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Приветик, Диляра! Ты очень милая и соглашусь с Эмой, ты очень молодо выглядишь если б ты не написала свой возраст я б ни за что не дала тебе 27 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> безусловно, тебе нужна ринопластика, но настоятельно рекомендую начинать радоваться жизни уже сейчас, ты уже сделала первый шаг на встречу к мечте, поэтому пора забыть о "кислой мине" и "осенней депрессии" и жизнь хоть на капельку, но изменится в лучшую сторону. Удачи тебе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 наконец добралась до форума после отпуска)привет привет) удачи тебе) а скажи у тебя с рождения такая асимметрия или травма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Диля, приветик! Не переживай, пожалуйста, ты очень милая! И мечта иметь красивый носик обязательно сбудется! И ты будешь еще более красивой и уверенной в себе! Удачи тебе!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Приветствую тебя Дилечка!) Ты на фотках предоставленных такая серьезная и грустная, что мне захотелось попросить тебя скинуть фото себя улыбающейся!) Пусть удача тебе сопутствует в этом конкурсе и ты навсегда забудешь о своем комплексе! p.s. жду фото улыбашек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Привет Дилечка!Я желаю тебе удачи в конкурсе!Не печалься пожалуйста,ты очень милая,по фоткам не дала бы тебе 27 лет,лет 20-22 подумала.Твоя мечта обязательно осуществиться!Еще раз тебе удачи! Спасибо, Эмочка! Благодаря поддержкам девочек чувствую, что я не одинока ) Спасибо за комплимент! В жизни мне дают еще меньше - 18, до сих пор незнакомые люди "тыкают" ХД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Приветик, Диляра! Ты очень милая и соглашусь с Эмой, ты очень молодо выглядишь если б ты не написала свой возраст я б ни за что не дала тебе 27 лет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если честно, когда читала твою заявку мне твой носик совсем по другому представился, а на фотках смотрю все не так уж страшно, да он кривоват и с небольшой горбинкой, но шнобелем я б его не назвала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> безусловно, тебе нужна ринопластика, но настоятельно рекомендую начинать радоваться жизни уже сейчас, ты уже сделала первый шаг на встречу к мечте, поэтому пора забыть о "кислой мине" и "осенней депрессии" и жизнь хоть на капельку, но изменится в лучшую сторону. Удачи тебе!!!! Спасибо, Олечка! Ну шнобелем я его называю, когда вижу себя на фото. Я уже стала положительно настраивать себя, когда узнала об этой акции. У меня появилась главная цель - изменить нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 наконец добралась до форума после отпуска)привет привет) удачи тебе) а скажи у тебя с рождения такая асимметрия или травма? Спасибо, Стася! С выходом из отпуска. Хорошо отдохнула? Ассиметрия появилась с 12 лет из-за того, что я неправильно высмаркивалась. Хрящ носа в этом возрасте был мягкий, вот и слепила себе кривой нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо, Стася! С выходом из отпуска. Хорошо отдохнула? Ассиметрия появилась с 12 лет из-за того, что я неправильно высмаркивалась. Хрящ носа в этом возрасте был мягкий, вот и слепила себе кривой нос. офигеть...вроде бы такая мелочь да..высмаркивание...За детками своими буду смотреть, чтобы правильно сморкались..А вообще у моих полюбэ горбатый нос будет все равно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Диля, приветик! Не переживай, пожалуйста, ты очень милая! И мечта иметь красивый носик обязательно сбудется! И ты будешь еще более красивой и уверенной в себе! Удачи тебе!) Спасибо за теплое пожелание! Я уже на пути к осуществлению мечты ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Приветствую тебя Дилечка!) Ты на фотках предоставленных такая серьезная и грустная, что мне захотелось попросить тебя скинуть фото себя улыбающейся!) Пусть удача тебе сопутствует в этом конкурсе и ты навсегда забудешь о своем комплексе! p.s. жду фото улыбашек)) Привет! Спасибо. Я так на это надеюсь. Признаюсь - редко улыбаюсь. Сейчас что-нибудь похожее на улыбаку найду ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2013 Привет! Спасибо. Я так на это надеюсь. Признаюсь - редко улыбаюсь. Сейчас что-нибудь похожее на улыбаку найду ) Да хоть так! С улыбкой по жизни милая!))))Умница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 В жизни мне дают еще меньше - 18, до сих пор незнакомые люди "тыкают" ХД Так это вообще самый лучший комплимент!)))) Привет и Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Привет Диля) Так это вообще самый лучший комплимент!)))) Согласна!))Присоединяюсь к комплиментам по поводу возраста)на фото и правда грустная, улыбайся чаще))ты правда красивая)желаю исполнения мечты, удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 офигеть...вроде бы такая мелочь да..высмаркивание...За детками своими буду смотреть, чтобы правильно сморкались..А вообще у моих полюбэ горбатый нос будет все равно))) о да))я тоже не хочу, чтобы у моих детей был такой же клюв, как у меня)))но гены есть гены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 мне нравится твой нос) мне кажется, в реальной жизни дефект не так заметен. Но все равно, удачи! Ведь главное, чтобы ты себе сама нравилась, и тогда придет уверенность в себе :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 мне нравится твой нос) мне кажется, в реальной жизни дефект не так заметен. Но все равно, удачи! Ведь главное, чтобы ты себе сама нравилась, и тогда придет уверенность в себе :-) я тоже заметила, что в жизни все не так печально, как на фото.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 офигеть...вроде бы такая мелочь да..высмаркивание...За детками своими буду смотреть, чтобы правильно сморкались..А вообще у моих полюбэ горбатый нос будет все равно))) Да-да! Мама моя врачей всегда боялась, вот и меня к ЛОРу не отвела. Я тоже ее ошибки никогда не допущу. Еще надо к ортопеду детей чаще водить. Ну если, будет муж с красивым носом, то вероятность с горбинкой 50/50 ХД Как гены распорядятся. У моей мамы большой, широкий нос, у папы - аккуратный, хоть и не идеальный по женским меркам, но мне достался от папы, а у сестренки получился аккуратненький, чуть шире моего носик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Так это вообще самый лучший комплимент!)))) Привет и Удачи тебе! Спасибо! Раньше мне не нравилось, что выгляжу моложе, теперь же ощущаю ну хоть в чем-то свое превосходство ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 Привет Диля) Согласна!))Присоединяюсь к комплиментам по поводу возраста)на фото и правда грустная, улыбайся чаще))ты правда красивая)желаю исполнения мечты, удачи) Спасибушки! Да, теперь буду стараться улыбаться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 о да))я тоже не хочу, чтобы у моих детей был такой же клюв, как у меня)))но гены есть гены) Согласна. Вот мне досталось не самое лучшее от родителей. Если с каждого родителя взяла бы лучшее - была бы красавицей. Гены поиздевались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2013 мне нравится твой нос) мне кажется, в реальной жизни дефект не так заметен. Но все равно, удачи! Ведь главное, чтобы ты себе сама нравилась, и тогда придет уверенность в себе :-) При искусственном освещении особенно видно как и на фото. Спасибо за пожелание! Себе я иногда нравлюсь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 При искусственном освещении особенно видно как и на фото. Спасибо за пожелание! Себе я иногда нравлюсь ) иногда...а вот сделаешь носик, будешь всегда себе нравится!Удачи тебе еще раз Дилечка!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты