Опубликовано 5 октября, 2013 Четкое название веточки)) Люблю людей с самоиронией Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Четкое название веточки)) Люблю людей с самоиронией Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи) Спасибо! Ох, какое я только не придумывала название... ) Значит, рифмоплет во мне еще не сдох Х ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 иногда...а вот сделаешь носик, будешь всегда себе нравится!Удачи тебе еще раз Дилечка!) Спасибо, Эрминэ за поддержку! В любом случае я себе поставила цель - уже в следующем году буду с красивым носиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 октября, 2013 Удачи тебе Дилечка!!!))) хотя не кажется, носик у тебя аккуратненький и в жизни с макияжем совсем в глаза не бросится легкая кривизна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 октября, 2013 Удачи тебе Дилечка!!!))) хотя не кажется, носик у тебя аккуратненький и в жизни с макияжем совсем в глаза не бросится легкая кривизна)) Спасибо, Мариночка! Эх, а макияж я не сильно люблю, но спасибо за комплимант ) Я рада, что широкий нос от мамы не достался ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты