Опубликовано 2 августа, 2015 Ахахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Какая Баба-Яга??Не надо так уж наговаривать! Ооо,тамада))я их не очень люблю!Ну,точнее не люблю назойливых ведущих на свадьбах))) О да! Они для меня, как клоуны для детей))) я их немного побаиваюсь [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 У меня есть похожее фиолетовое платье))))))))) Только таких бидонов нет))))) Скоро будут уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 О да! Они для меня, как клоуны для детей))) я их немного побаиваюсь [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я ненавижу клоунов. Представляется сразу фильм ужасов почему-то. Жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Я ненавижу клоунов. Представляется сразу фильм ужасов почему-то. Жуть Такая же фигня!))) И куклы еще фарфоровые-у них глаза, как у живых... Ррр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Такая же фигня!))) И куклы еще фарфоровые-у них глаза, как у живых... Ррр! вот я тоже против кукол, мне не нравятся когда делают кукла-младенец, а глаза у него как у взрослого, и он так смотрит на тебя..... как кукла-Чаки (и тут мурашки по коже побежали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Такая же фигня!))) И куклы еще фарфоровые-у них глаза, как у живых... Ррр! У меня в детстве не было игрушек клоунов и таких кукол. Спасибо родителям. вот я тоже против кукол, мне не нравятся когда делают кукла-младенец, а глаза у него как у взрослого, и он так смотрит на тебя..... как кукла-Чаки (и тут мурашки по коже побежали) Да , я тоже так считаю , зачем таких делают ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 вот я тоже против кукол, мне не нравятся когда делают кукла-младенец, а глаза у него как у взрослого, и он так смотрит на тебя..... как кукла-Чаки (и тут мурашки по коже ахаа, я думала у меня одной пунктик на этом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 ахаа, я думала у меня одной пунктик на этом))) я даже не хочу покупать таких кукол своей дочери(( а ещё есть такие куклы с лицом ребека , а телом кошки или собаки! Это вообще жуть.... ща фото поищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 я даже не хочу покупать таких кукол своей дочери(( а ещё есть такие куклы с лицом ребека , а телом кошки или собаки! Это вообще жуть.... ща фото поищу. Никогда не видела таких. Но даже представив это , мне уже не нравится. Мои сыночки никаких этих игркшек пока не просят. Что куплю -то им и нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 я даже не хочу покупать таких кукол своей дочери(( а ещё есть такие куклы с лицом ребека , а телом кошки или собаки! Это вообще жуть.... ща фото поищу.Ужасы какие)Моя играет в куклы уже,но у них глазки нормальные,не жуткие! Никогда не видела таких. Но даже представив это , мне уже не нравится. Мои сыночки никаких этих игркшек пока не просят. Что куплю -то им и нравится Оооо,мой вовсю просит)))Машинки и машинки))Вся квартира забита) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Оооо,мой вовсю просит)))Машинки и машинки))Вся квартира забита) Машинки -это да. Спрашиваю , что купить . Старший отвечает - большууууую машинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 я даже не хочу покупать таких кукол своей дочери(( а ещё есть такие куклы с лицом ребека , а телом кошки или собаки! Это вообще жуть.... ща фото поищу. огоо, вот такого я еще не вдела!... кошмар, уже не знают что придумать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 я даже не хочу покупать таких кукол своей дочери(( а ещё есть такие куклы с лицом ребека , а телом кошки или собаки! Это вообще жуть.... ща фото поищу. Наверное что-то такое? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Наверное что-то такое? фу, какая страшная... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 фу, какая страшная... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот такие) ну и заяц тоже к этому зоопарку подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот такие) ну и заяц тоже к этому зоопарку подходит Это ,конечно, ни в какие рамки. В передаче Камеди видела , как Павел Воля высмеивает современные игрушки , продаваемые через инет и н магазинах. ЭТо ужас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Это ,конечно, ни в какие рамки. В передаче Камеди видела , как Павел Воля высмеивает современные игрушки , продаваемые через инет и н магазинах. ЭТо ужас. Я сама в шоке.... если бы не жена брата мужа ( не сильна в родственных связях) , я и не узнала бы о таких игрушках, у нас дети одного возраста, вот она мне и шлёт фото, что покупает дочери)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Я сама в шоке.... если бы не жена брата мужа ( не сильна в родственных связях) , я и не узнала бы о таких игрушках, у нас дети одного возраста, вот она мне и шлёт фото, что покупает дочери)) Из за таких игрушек ребенку до психологической травмы не далеко )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 августа, 2015 Наверное что-то такое? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот такие) ну и заяц тоже к этому зоопарку подходит По мне так нормальные игрушки!Есть такие же тематические открытки.Просто дети в костюмах,не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо! И тебе удачи! Вот отправила статью, теперь вся нервничаю! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо! И тебе удачи! Вот отправила статью, теперь вся нервничаю! ))Сегодня все нервничают[emoji29] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Сегодня все нервничают[emoji29] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Да ну,чего сегодня нервничать)Переживать начнем ближе к 16-му и после консультаций! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Да ну,чего сегодня нервничать)Переживать начнем ближе к 16-му и после консультаций! дак все равно.. Ожидание смерти подобно- и в таких ситуациях это понимаешь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 дак все равно.. Ожидание смерти подобно- и в таких ситуациях это понимаешь )Я как удав)))Видать,сказывается третий конкурс и отсутствие голосования[emoji12] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты