Опубликовано 12 августа, 2015 а так помогает? сколько его пить, курсом тоже?Ну мне Персен сейчас помогает)Я его принимаю по одной таблетке три раза в день.Обязательно трехкратный прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Ну мне Персен сейчас помогает)Я его принимаю по одной таблетке три раза в день.Обязательно трехкратный прием. А мне бокал вина по выходным помогает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 А мне бокал вина по выходным помогает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я алкоголь не пью....Поэтому только так спасаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 А мне бокал вина по выходным помогает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну бокал вина мого от чего помогает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Ну мне Персен сейчас помогает)Я его принимаю по одной таблетке три раза в день.Обязательно трехкратный прием. Надо попробовать.. А не пьешь по причине, или просто не пьешь принципиально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Надо попробовать.. А не пьешь по причине, или просто не пьешь принципиально?Не пью по причине принципиальности[emoji23] [emoji23] [emoji23] Есть и причина,семейная.Ну и вытекающее оттуда-принципиально! До деток,как и все,выпивала.А потом,как отрезало.....Теперь,кроме бокала шампанского раз в год,алкоголь на дух не переношу! Мужу очень не повезло теперь,даже банку пива чую,только он в дверь входит[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Не пью по причине принципиальности[emoji23] [emoji23] [emoji23] Есть и причина,семейная.Ну и вытекающее оттуда-принципиально! До деток,как и все,выпивала.А потом,как отрезало.....Теперь,кроме бокала шампанского раз в год,алкоголь на дух не переношу! Мужу очень не повезло теперь,даже банку пива чую,только он в дверь входит[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ну я алкоголик,ты в курсе)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Не пью по причине принципиальности[emoji23] [emoji23] [emoji23] Есть и причина,семейная.Ну и вытекающее оттуда-принципиально! До деток,как и все,выпивала.А потом,как отрезало.....Теперь,кроме бокала шампанского раз в год,алкоголь на дух не переношу! Мужу очень не повезло теперь,даже банку пива чую,только он в дверь входит[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] ахаа, чувствую не однократно ты его палила )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Ну я алкоголик,ты в курсе)))))))) прям все так плохо?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Ну я алкоголик,ты в курсе))))))))Да ладно тебе,алкоголик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2015 прям все так плохо?)))))) Ну последнее время Сабина частенько слышит от меня,что я хорошо погуляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 августа, 2015 Ну последнее время Сабина частенько слышит от меня,что я хорошо погуляла ну и хорошо-лето. Да и отдыхать то надо когда-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2015 Ну последнее время Сабина частенько слышит от меня,что я хорошо погулялаКогда есть возможность,почему бы и не погулять!Отдыхать тоже нужно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты