Опубликовано 30 июля, 2015 Как правило, в таких конкурсах побеждают девушки с хорошими исходниками, чтобы был просто шикарный результат. В этом конкурсе таких очень много. Удачи в честной борьбе.У каждого врача свое видение "идеального исходника".Одного мастера привлечет простота операции.Другого,очевидная разница между "До" и "После". Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 У каждого врача свое видение "идеального исходника".Одного мастера привлечет простота операции.Другого,очевидная разница между "До" и "После". Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Сабина, а сейчас в конкурсе будут тоже места со скидками после победительницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Сабина, а сейчас в конкурсе будут тоже места со скидками после победительницы?Я думаю,да!Здесь щедрые врачи и администраторы)))Всегда три победительницы! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Я думаю,да!Здесь щедрые врачи и администраторы)))Всегда три победительницы! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Круто! Не знаю как видео снимать, раньше руки не доходили а сейчас на море съездили обгорела лицо черное облазиет местами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Круто! Не знаю как видео снимать, раньше руки не доходили а сейчас на море съездили обгорела лицо черное облазиет местамиЭто да))как и в прошлом конкурсе))Две из трех победительниц осенью будут с сисями)))Пару дней пережди,пусть шелуха сойдет! Куда ездили то? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Это да))как и в прошлом конкурсе))Две из трех победительниц осенью будут с сисями))) Пару дней пережди,пусть шелуха сойдет! Куда ездили то? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk В Анапу там песочек для деток хорошо и видимо все так думают потому что лялек было много много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 добро пожаловать и удачи в конкурсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 В Анапу там песочек для деток хорошо и видимо все так думают потому что лялек было много много. и мы поедем или в Анапу или Сочи. Скорее бы отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 У каждого врача свое видение "идеального исходника".Одного мастера привлечет простота операции.Другого,очевидная разница между "До" и "После". Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Да, мне врач и говорил, что цель акции - чтобы была существенная разница между до и после, а не просто слегка увеличить. Мне кажется любого врача привлечет простота, особенно если операция бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Привет! Удачи в конкурсе!!! Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 добро пожаловать и удачи в конкурсе)) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 и мы поедем или в Анапу или Сочи. Скорее бы отдых даа, а мне раньше февраля отдыха не видеть.. и с такой погодой не позагарать, не покупаться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Да, мне врач и говорил, что цель акции - чтобы была существенная разница между до и после, а не просто слегка увеличить. Мне кажется любого врача привлечет простота, особенно если операция бесплатная. ну с 0 или 1 хоть до третьего увеличь, разница будет очевидна. Как то ни разу не видела, чтоб в таких конкурсах участвовали те, у кого грудь нормального размера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Девченочки, а ,кстати, если потом удалить импланты, что с грудью происходит, с ее видом и тп? кто знает? я что то не слышала, не видела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 Девченочки, а ,кстати, если потом удалить импланты, что с грудью происходит, с ее видом и тп? кто знает? я что то не слышала, не видела? Девочка одна вытаскивала импланты из-за контрактуры и ей вроде грудь свою подтянули после. Получился очень красивый маленький аккуратный размерчик. Она писала , что намного ей легче теперь . Очень нравится. В закрытой группе в ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 даа, а мне раньше февраля отдыха не видеть.. и с такой погодой не позагарать, не покупаться.. Мдааа , погодка не радует. Загара нет никакого. У нас просто отпуск в августе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Девочка одна вытаскивала импланты из-за контрактуры и ей вроде грудь свою подтянули после. Получился очень красивый маленький аккуратный размерчик. Она писала , что намного ей легче теперь . Очень нравится. В закрытой группе в ВК О,спасибо. А я думала,что там грудь по колено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 О,спасибо. А я думала,что там грудь по колено)Не,ну если ты о таких мечтаешь,то там и по щиколотку повиснут[emoji23] [emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Ну или такая красота[emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Ну или такая красота[emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1425579488_7289.jpg Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1425579512_7295.jpg Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1425579541_7294.jpg Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ужас, это самая большая грудь в мире... кто такое считает красивым?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ужас, это самая большая грудь в мире... кто такое считает красивым??Только она сама,видимо))Лучше бы мозги себе имлантировала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 О,спасибо. А я думала,что там грудь по колено) Конечно просто так не зашивают после вытаскивания , подтяжка по-любому прилагается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 нет, не путаю точно) просто там еще и немного другая система была,чтоб их получать) многие писали, что только этим и занимались с утра и до вечера... Я,например, так не готова (: у меня на голоса вообще аллергия. Короче ,удачи вам! Всем нам она не помешает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 у меня на голоса вообще аллергия. Короче ,удачи вам! Всем нам она не помешает И тебе огромной удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Ну или такая красота[emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1425579488_7289.jpg Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1425579512_7295.jpg Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1425579541_7294.jpg ахааа, ну это да)))но такую силиконовую фабрику нам не надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты