Я знаю, верю, что когда-нибудь... Окажется, что у меня ЕСТЬ грудь!
Опубликовал
Maarfaa,
В теме 72 сообщения
Буду благодарна за поддержку!! Это мое первое участие в конкурсе... страааашнооо )
Привет, Маша!!! Удачки в конкурсе и не над бояться. Если верить,то все получится!!!!
Добро пожаловать в наши ряды)))
Удачи тебе)))
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Добро пожаловать и удачи!
Добро пожаловать! Удачи в конкурсе)) не бойся, тут все добрые и отзывчивые))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, девочки!
Осталось дело за малым- статью написать))
Кто-нибудь уже начал?
Спасибо, девочки!
Кто-нибудь уже начал?
выбрала тему и ищу информацию, но писать еще не начала.
Видео хорошее у тебя, молодец!!!
Спасибо, я старалась))выбрала тему и ищу информацию, но писать еще не начала.
Видео хорошее у тебя, молодец!!!
Спасибо, я старалась))
а сколько лет твоей доченьке?
Привет, просто Мария!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Очень мне понравился твой рассказ!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А про офисного планктона ты прям в точку! Это про меня сейчас история))
Желаю тебе удачи в конкурсе
- Добро пожаловать!
Приветик!))) Умничка, хорошее видео получилось, хорошо так говорила=) желаю удачи!!!
4.5 уже.а сколько лет твоей доченьке?
Хвастану
- Добро пожаловать!
Видео чудное!!Умница!!А уж преображение твое))Выше всех похвал!!Спасибо, девочки!
Кто-нибудь уже начал?
Я написала уже))Готовая лежит,ждет своего часа))
Ой, как пррыятно))
Говорила от души, о наболевшем
Можно просто Маша[emoji4] Ну ведь правда, жизнь с офисной работой и без-абсолютно разные вещи[emoji6] С возрастом начинаншь ценить немножко другие вещи, чем раньше...Привет, просто Мария!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А про офисного планктона ты прям в точку! Это про меня сейчас история))
Желаю тебе удачи в конкурсе
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Видео чудное!!Умница!!А уж преображение твое))Выше всех похвал!!
Я написала уже))Готовая лежит,ждет своего часа))
Спасиб[emoji255] на это ушло 2 долгих года, и процесс еще не закончен)
Молодец какая, первая видео сняла, первая статью написала! Если победа будет твоей, она будет заслуженной!
П.с. болею за тебя))
П.п.с. ничего, что на ты? Я вас давно читаю, и такое ощущение, что всех знаю))
Добро пожаловать на форум,удаче тебе в конкурсе !)прекрасно выглядишь.)ничего страшного всё получится,главное верить[emoji3][emoji122]
4.5 уже.
Хвастану
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Большуничка уже, красавица!!!!
Доброго времени суток!!!
Меня зовут Мария, просто Мария ) Мне скоро 30, и я хочу начать лучшую часть моей жизни в гармонии. Ведь в 17, 20 и даже 26 лет мы прекрасны просто потому, что молоды, а вот потом красота - это наших рук дело...
Я родилась и выросла в чудесном городе Санкт-Петербурге, где всегда сыро, серо и уныло ) В моем Приморском районе много чаек, ветра и красивых людей. Наш город дарит огромные возможности. Кто-то посещает картинные галереи, кто-то занимается велотриалом в парке 300-летия, а кто-то пытается успеть все ) И у нас есть диво-остров - Крестовский остров. Именно здесь осуществляются мечты и достигаются вершины. А дети тут просто радуются жизни...
Если бы мне предложили вернуться обратно в 20 лет, я бы не согласилась ) Тогда я работала "офисным планктоном" с раннего утра до вечера, по вечерам ездила в институт, а выходные посвящала плите и тряпке... Сейчас я работаю в свободном графике, являюсь сама себе начальством, и это дало мне возможность оглянуться вокруг. Я научилась ценить маленькие радости в жизни, замечать, какая на улице погода, и просто наслаждаться... Впервые в жизни у меня появились время и деньги для себя. Я похудела на 7 килограммов, занялась фитнесом, сменила гардероб... Я стала жить!!!
У меня очаровательная дочь, любимый муж и все, что надо для счастья... Почти. У меня есть шанс осуществить свою мечту, и я сделала для это все, что могла.
Но так и быть! Судьбу мою
Отныне я тебе вручаю...
(с) А.С. Пушкин
Добро пожаловать!
IMG_20150722_001805.jpgПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
https://www.youtube.com/watch?v=z22p7if9DVk&feature=youtu.be
Молодец! Видео подробное. Все рассказала. Удачи в конкурсе!
4.5 уже.
Хвастану
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Прелесть какая с большими глазками)
Привет, Мария ! Удачи в конкурсе!
Я даже не представляю как писать. Зато много читаю сейчас о операциях на груди. С подружками мечтаем , что лет через 10 можно будет грудь сделать бесплатно по направлению врача.Спасибо, девочки!
Кто-нибудь уже начал?
Спасибо за комплименты)
Девочки, а кто какие в идеале хочет, круглые или анатомы? Или как АП скажет? )
Я анатомы хочу,как-то они больше по душе!А вообще,с врачом обсуждаешь свои пожелания!Форма,размер....Спасибо за комплименты)
Девочки, а кто какие в идеале хочет, круглые или анатомы? Или как АП скажет? )
Опубликовано
Буду благодарна за поддержку!! Это мое первое участие в конкурсе... страааашнооо )
Поделиться сообщением