Опубликовано 24 июля, 2015 Я анатомы хочу,как-то они больше по душе!А вообще,с врачом обсуждаешь свои пожелания!Форма,размер....Вот мне тоже анатомы больше нра, но меня пугают переворотами[emoji16] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2015 Ой, девочки, у нас уже на даче у забора грибы пошли!!! Вот и лето прошло(( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2015 Машенька удачи в конкурсе)) 7 кг прилично) а есть фото до похудашек?Интересно и после) Доченька чудесная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2015 Спасибо за комплименты) Девочки, а кто какие в идеале хочет, круглые или анатомы? Или как АП скажет? ) я анатомы хочу. Хочу естественную грудь , чтобы никто подмены не заметил. Сейчас пушапы. А потом настоящие сиси в кружевном белье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2015 Машенька удачи в конкурсе)) 7 кг прилично) а есть фото до похудашек?Интересно и после) Доченька чудесная) Спасибо, Стася! Или Настя?) Фото в видео было... ща найду. Воть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2015 Стася, а что ты скажешь по поводу переворота анатома? Часто такое бывает? Сейчас все выглядит сзади довольно неплохо, хотя попец надо подкачать конечно: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спереди хуже)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2015 Стася, а что ты скажешь по поводу переворота анатома? Часто такое бывает? Сейчас все выглядит сзади довольно неплохо, хотя попец надо подкачать конечно: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спереди хуже)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сзади все отлично и спереди все в норме. Отличная фигурка. Молодчинка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июля, 2015 4.5 уже. Хвастану Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. удачи тебе) Дочь-красотка невероятная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Я вся в статье) уже что-то начинает вырисовываться... 5 страниц как Сабина я, конечно, не напишу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Я вся в статье) уже что-то начинает вырисовываться... 5 страниц как Сабина я, конечно, не напишу)) у меня одна страничка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Я вся в статье) уже что-то начинает вырисовываться... 5 страниц как Сабина я, конечно, не напишу))Да ну вас))Вот же прицепились[emoji12] [emoji12] [emoji12] А какая тема у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 у меня одна страничка) У меня тоже одна,но с перчиком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 я анатомы хочу. Хочу естественную грудь , чтобы никто подмены не заметил. Сейчас пушапы. А потом настоящие сиси в кружевном белье. Я не знаю,почему все так боятся,что люди заметят ,что ты делал пластику. Не вижу в этом ничего постыдного. Я вообще всем говорю спокойно,что у меня нос сделан.Когда грудь сделаю,тоже всем похвастаюсь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Я не знаю,почему все так боятся,что люди заметят ,что ты делал пластику. Не вижу в этом ничего постыдного. Я вообще всем говорю спокойно,что у меня нос сделан.Когда грудь сделаю,тоже всем похвастаюсь))У некоторых родители не знают и не поймут,узнав!Поэтому девчонки переживают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 У некоторых родители не знают и не поймут,узнав!Поэтому девчонки переживают! Да , именно пожтому и потому что в моем городке народ дикий. Здесь для людей сделанная грудь , значит как у Памэлки или шлюха подзаборная. Не понимают своего счастья. Как измнится жизнь личная после этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Да ну вас))Вот же прицепились[emoji12] [emoji12] [emoji12] А какая тема у тебя? Я про спорт пытаюсь... или про фитнесс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 У некоторых родители не знают и не поймут,узнав!Поэтому девчонки переживают!У меня с мамой будет больная тема. Когда гланды удаляла, не говорила, сказала только после опи, и то, потому что она приехала, а я такая... бледно-зеленая[emoji4] Она к врачам не ходит и мне не советует. Когда грудь будет, буду скрываться и врать про пуш-апы. У меня сложные отношения с мамой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 августа, 2015 Да ну вас))Вот же прицепились[emoji12] [emoji12] [emoji12] А какая тема у тебя? Самое интересное, что обычно меня не остановить, тоже пишу много... "остапа понесло". А тут не идет и все.((( Я редактор по образованию, по идее должно быть просто, а вот фиг( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2015 Я про спорт пытаюсь... или про фитнесс)Ну у вас темы такие...я бы тоже не осилила много!А у меня есть где разгуляться,тем более я немного по своему сделала.....В общем,все увидите,надеюсь!У меня с мамой будет больная тема. Когда гланды удаляла, не говорила, сказала только после опи, и то, потому что она приехала, а я такая... бледно-зеленая[emoji4] Она к врачам не ходит и мне не советует. Когда грудь будет, буду скрываться и врать про пуш-апы. У меня сложные отношения с мамой...Мама не рядом живет?Мамы в силу возраста своего,далеко от многих современных тем.Можно сказать подкачала,использовала чудо-крем)))) Самое интересное, что обычно меня не остановить, тоже пишу много... "остапа понесло". А тут не идет и все.((( Я редактор по образованию, по идее должно быть просто, а вот фиг( Я то свою два месяца писала,было где разгуляться!Хотя,написала я ее довольно быстро,мысли прилетели - я их записала!Там на другое больше времени понадобилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2015 Людям старшего поколения не собираюсь говорить(свекровь вообще не поймёт.. ) а на остальных вообще всё равно ) буду ходить с фото исходником, и если начнутся дебаты, доставать и показывать фото буду))) Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2015 Там на другое больше времени понадобилось))) Ой,ой, что-то я со своим алкоголем, на одну страничку,не выделюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2015 Ну у вас темы такие...я бы тоже не осилила много!А у меня есть где разгуляться,тем более я немного по своему сделала.....В общем,все увидите,надеюсь! Мама не рядом живет? Мамы в силу возраста своего,далеко от многих современных тем.Можно сказать подкачала,использовала чудо-крем)))) Я то свою два месяца писала,было где разгуляться!Хотя,написала я ее довольно быстро,мысли прилетели - я их записала!Там на другое больше времени понадобилось))) Так интересно, что все напишут[emoji6] Надеюсь, потом все статьи выложут? Мама в 30 км от Питера, видемся не часто, но спонтанно... буду скрываться поначалу) Про крем хорошая идея, спасибо) ну и накачала, да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2015 Людям старшего поколения не собираюсь говорить(свекровь вообще не поймёт.. ) а на остальных вообще всё равно ) буду ходить с фото исходником, и если начнутся дебаты, доставать и показывать фото буду))) Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk У меня уже все клиентки знают, что я хрудь хочу) боюсь, потом всем показывать придется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2015 Людям старшего поколения не собираюсь говорить(свекровь вообще не поймёт.. ) а на остальных вообще всё равно ) буду ходить с фото исходником, и если начнутся дебаты, доставать и показывать фото буду))) Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Слава Богу у меня нет таких сложностей!Все в курсе,все нормально отнеслись! Так интересно, что все напишут[emoji6] Надеюсь, потом все статьи выложут? Мама в 30 км от Питера, видемся не часто, но спонтанно... буду скрываться поначалу) Про крем хорошая идея, спасибо) ну и накачала, да)) На общую оценку разместят только статьи финалисток,5+1.В условиях было так написано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2015 Так интересно, что все напишут[emoji6] Надеюсь, потом все статьи выложут? Мама в 30 км от Питера, видемся не часто, но спонтанно... буду скрываться поначалу) Про крем хорошая идея, спасибо) ну и накачала, да)) Придется прятаться.....точно!Первые две недели точно!Пока нормально в себя не придешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты