Опубликовано 9 августа, 2015 Так интересно, что все напишут[emoji6] Надеюсь, потом все статьи выложут? Мама в 30 км от Питера, видемся не часто, но спонтанно... буду скрываться поначалу) Про крем хорошая идея, спасибо) ну и накачала, да)) А моя мама за 45 км от нас. Так что с ней мне никака видиться не получится , есои я сама к ней не поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2015 А моя мама за 45 км от нас. Так что с ней мне никака видиться не получится , есои я сама к ней не поеду Моя мама даже не поймёт , что грудь появилась))) Она меня не разу то голой после рождения детей не видела)) если что скажу после рождения выросла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2015 Слава Богу у меня нет таких сложностей!Все в курсе,все нормально отнеслись! На общую оценку разместят только статьи финалисток,5+1.В условиях было так написано! Я так поняла, что на общее обозрение выставляют только в "конфликтной ситуации"? Или решать будет администрация, а нам все равно покажут? Моя мама даже не поймёт , что грудь появилась))) Она меня не разу то голой после рождения детей не видела)) если что скажу после рождения выросла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я со своей в этом году купалась без пуш-апа, и она меня полотенцем прикрывала, пока я переодевалась... ( К следующему лету волшебным образом вырастет хрудь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2015 Я так поняла, что на общее обозрение выставляют только в "конфликтной ситуации"? Или решать будет администрация, а нам все равно покажут? Я со своей в этом году купалась без пуш-апа, и она меня полотенцем прикрывала, пока я переодевалась... ( К следующему лету волшебным образом вырастет хрудь))) Нет!Смотри,нас сейчас 10 участниц.По написанным статейкам выберут 5 финалисток+1 по активу.Выбирать будет администрация сайта и старички форума.Вот эти шесть статей и выставят сюда.Потом финалистки проходят консультацию у доктора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Моя мама даже не поймёт , что грудь появилась))) Она меня не разу то голой после рождения детей не видела)) если что скажу после рождения выросла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А меня как раз- таки мама видела. Не знаю , прокатит ли история о волшебном действии крема или еще какое-то чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 А меня как раз- таки мама видела. Не знаю , прокатит ли история о волшебном действии крема или еще какое-то чудо.Если узнает,поймет про пластику,назад дороги все равно не будет!Когда сиси уже на месте,поздно что-либо предпринимать!Ну поворчит,поругает,пожурит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Если узнает,поймет про пластику,назад дороги все равно не будет!Когда сиси уже на месте,поздно что-либо предпринимать!Ну поворчит,поругает,пожурит)))) Это да. Все равно рано или поздно я бы ей рассказала. Главное ей не узнать до опи. Она тату у меня случайно увидела. Против была очень. Но привыкла и успокоилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Это да. Все равно рано или поздно я бы ей рассказала. Главное ей не узнать до опи. Она тату у меня случайно увидела. Против была очень. Но привыкла и успокоилась Неужели мы такие же мамы будем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Неужели мы такие же мамы будем)))Хуже) У нас папа собирается лицензию на огнестрел покупать, когда доче 16 стукнет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Хуже) У нас папа собирается лицензию на огнестрел покупать, когда доче 16 стукнет))Ооо,папа готовится))Молодец!!Неужели мы такие же мамы будем)))Да нет,наверное.....Хотя,время покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Неужели мы такие же мамы будем))) Надеюсь нет)) иногда бывает совсем тяжело)) да просто еще вечно напоказывают всякого, вот они насмотрятся и переживают потом!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Надеюсь нет)) иногда бывает совсем тяжело)) да просто еще вечно напоказывают всякого, вот они насмотрятся и переживают потом!) ООО, это я любитель насмотреться всего , а потом не спать ночами(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 ООО, это я любитель насмотреться всего , а потом не спать ночами(( ахаа, у меня, к счастью, не так) я как то недоверчиво ко всему отношусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Это да. Все равно рано или поздно я бы ей рассказала. Главное ей не узнать до опи. Она тату у меня случайно увидела. Против была очень. Но привыкла и успокоиласьОй,у меня мама тоже ворчала по поводу тату и пирсинга))Но не долго)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Неужели мы такие же мамы будем))) Я буду для своих сыновей понимающей мамой и для невесток. Хуже) У нас папа собирается лицензию на огнестрел покупать, когда доче 16 стукнет)) Основательно готовится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 августа, 2015 Ой,у меня мама тоже ворчала по поводу тату и пирсинга))Но не долго)) Ну ничего уже ведь не сделают. Примут нас и с сисями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Ну ничего уже ведь не сделают. Примут нас и с сисямиНу,моя и так знает о моем желании))И о моих попытках участия в конкурсах!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Ну,моя и так знает о моем желании))И о моих попытках участия в конкурсах!) Я боюсь пока говорить. Потом увидит сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Я боюсь пока говорить. Потом увидит самаЯ в курсе,что твоя мама не знает!Ты говорила уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо[emoji255] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 Сегодня встречались с подругами по даче. Очень давно не виделись и решили повторить фотку "15 лет спустя": Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Даже МАМА, посмотрев на этот коллажик, сказала:"А ты не изменилась почти... только там у тебя сиськи есть, а сейчас нет"!!! И вот как я потом от нее сныкаюсь?)) Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты