Опубликовано 11 августа, 2015 Вроде нет. На почте нет, в личке тоже(((Блин,жалко.....Второй раз участвует((Забыла что ли..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Блин,жалко.....Второй раз участвует((Забыла что ли..... Забыла,наверное. Жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Блин,жалко.....Второй раз участвует((Забыла что ли..... Привет! блин замоталась и не успела, ничего на следующий обязательно не пропущу. Меняла жилье квартиру на домик и не успела. Держу кулачки всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Забыла,наверное. Жалко ничего я в следующий раз не пропущу. У меня есть две финалистки (наверное знаешь я уже называла)болею за вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 августа, 2015 Привет! блин замоталась и не успела, ничего на следующий обязательно не пропущу. Меняла жилье квартиру на домик и не успела. Держу кулачки всем удачи!Ну это дело конечно важнее!Ничего,еще будут конкурсы и тебе обязательно улыбнется удача!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 августа, 2015 Привет! блин замоталась и не успела, ничего на следующий обязательно не пропущу. Меняла жилье квартиру на домик и не успела. Держу кулачки всем удачи! Ну жилье это ничуть не хуже новой груди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Ну жилье это ничуть не хуже новой груди)Это даже лучше!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Это даже лучше!! Ну я не знаю) мне сейчас больше грудь хочется,чем квартиру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Ну я не знаю) мне сейчас больше грудь хочется,чем квартиру)Это тебе так кажется!Просто грудь более реальная мечта,нежели квартира!О своем жилье я перестану грезить,когда оно у меня будет)))Надоели съемные квартиры....пол зарплаты уходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Это тебе так кажется!Просто грудь более реальная мечта,нежели квартира! О своем жилье я перестану грезить,когда оно у меня будет)))Надоели съемные квартиры....пол зарплаты уходит! Скорее всего это потому что я итак живу в 2комнатной квартире своей. Не забывай,что у меня муж офицер.) Нам же от государства служебные дают. И платишь за них просто коммуналку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Скорее всего это потому что я итак живу в 2комнатной квартире своей. Не забывай,что у меня муж офицер.) Нам же от государства служебные дают. И платишь за них просто коммуналкуНу вот,видишь)В этом то и разница)Еще бы сиси в комплекте шли[emoji23] [emoji23] [emoji23] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Ну вот,видишь)В этом то и разница) Еще бы сиси в комплекте шли[emoji23] [emoji23] [emoji23] Ты слишком много от нашего государства хочешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Ты слишком много от нашего государства хочешь)О,дааа!!Мы всегда от него много требуем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Помечтать то можно!Вот представь,выписываешься с малышом из роддома,а тебе пакетик с сисями дарят)))И сертификат на установку))))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Помечтать то можно!Вот представь,выписываешься с малышом из роддома,а тебе пакетик с сисями дарят)))И сертификат на установку))))) Шикарно!!! Я так хочу!! надо предложение написать президенту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2015 Шикарно!!! Я так хочу!! надо предложение написать президенту)) И я хочу так же. Отличная идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты