Опубликовано 12 июля, 2015 А ее грудь где-то на сайте есть?где она делала? Нет она скрывает этот факт. Даже её муж не знает что сиси оттюненгованные. На флешке мне показала архив свой до и после и с нашими сайтовскими фото сравнивали , фотки искажают изображение . Делала в Сочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2015 Нет она скрывает этот факт. Даже её муж не знает что сиси оттюненгованные. На флешке мне показала архив свой до и после и с нашими сайтовскими фото сравнивали , фотки искажают изображение . Делала в СочиКак муж не знает?Разницу не видно что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2015 Как муж не знает?Разницу не видно что ли? У нее новый муж старую грудь не видел а новую воспринимает как натуральную . Если муж не догадывается , то посторонние тем более. Она с размером не перебарщивала и сделала то, что врач сказал, хотя сама хотела больше размер. И говорит хорошо что врача послушалась сейчас бы жалела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2015 Как муж не знает?Разницу не видно что ли? новая грудь и новый муж ! Кстати много истории что после чудес пластических хирургов жизнь меняется в лучшую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Аня, привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Знакомые все лица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Я видела,трогала!у знакомой!Впечатления,честно сказать,ужасные!но она делала их лет 9 назад.Может поэтому мне не очень.Шов под грудью.И когда трогаешь,ощущения,что внутри пакет с водой!шуршит прям под пальцами))) Фуу кошмарики какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Я видела,трогала!у знакомой!Впечатления,честно сказать,ужасные!но она делала их лет 9 назад.Может поэтому мне не очень.Шов под грудью.И когда трогаешь,ощущения,что внутри пакет с водой!шуршит прям под пальцами))) Фуу кошмарики какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Аня, привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Знакомые все лица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет! Спасибо-спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Я видела,трогала!у знакомой!Впечатления,честно сказать,ужасные!но она делала их лет 9 назад.Может поэтому мне не очень.Шов под грудью.И когда трогаешь,ощущения,что внутри пакет с водой!шуршит прям под пальцами))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk ого. Что-то по Вашему описанию это выглядит не очень. Может быть в то время импланты не айсовые были. Поэтому и шуршит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Привет! Меня зовут Аня мне 31 год и у меня две прекрасные доченьки. Живу в Краснодарском крае город Армавир. Давно мечтаю исправить то, что жестоко было подпорчено природой - грудь . История банальна и проста , как у многих девочек после родов и кормления грудь потеряла прежнюю форму и упругость. И это меня беспокоит, появились комплексы. Очень рада , что есть этот сайт с волшебными конкурсами. Правда волшебный сайт, так как здесь сбываются мечты. Очень многие красавицы именно здесь обрели свое счастье исправив недостатки при помощи волшебников-хирургов. Почему счастье? Потому как человек должен жить в полной гармонии с собой душа, тело, разум и если тело немного не соответствует всему это беда. Вот и я дотронулась рукой до своей мечты! Очень хочу обрести полную гармонию и быть счастливой на все 100%. Спасибо Вам огромное за шанс быть ближе к мечте и воплощению её в жизнь! А мне кажется, что у вас хороший исходник и красиво получиться! Желаю воплотить мечту в реальность!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 А мне кажется, что у вас хороший исходник и красиво получиться! Желаю воплотить мечту в реальность!)) спасибо огромное ! Очень хочется чтоб уже не исходник был а реальник Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 да, будем! Самое главное , что хоть одна девочка но с сисями будет это уже победа. За каждую болею как за себя . как это правильно. Умница. Если не получается у нас пока , то надо порадоваться за девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 ого. Что-то по Вашему описанию это выглядит не очень. Может быть в то время импланты не айсовые были. Поэтому и шуршит ой сейчас же много читаю про пластику груди так вот раньше просо вывали в грудь пустой мешочек а потом в него закачивали силикон потому и булькает и шуршит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 У нее новый муж старую грудь не видел а новую воспринимает как натуральную . Если муж не догадывается , то посторонние тем более. Она с размером не перебарщивала и сделала то, что врач сказал, хотя сама хотела больше размер. И говорит хорошо что врача послушалась сейчас бы жалела Анечка , прошу прощения за вопрос заранее. Как у Вас с мужем ? Вроде в прошлом конкурсе в Вашей темке Вы писали или я ошибаюсь? Вернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 ой сейчас же много читаю про пластику груди так вот раньше просо вывали в грудь пустой мешочек а потом в него закачивали силикон потому и булькает и шуршит. кошмар. Странная была технология. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Анечка , прошу прощения за вопрос заранее. Как у Вас с мужем ? Вроде в прошлом конкурсе в Вашей темке Вы писали или я ошибаюсь? Вернулся? Нет не вернулся . Я сейчас одна но открыта для новых отношении уже старого не жду. Были смотрю на него и в шоке чего я его так долго терпела . Но если честно думала будет бегать ухаживать начнет, нифига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 кошмар. Странная была технология. не знаю насколько достоверная информация но в древнем Египте деревянные шарики вшивали. Чтобы статью написать читаю все подряд вот и накопала такую информацию. Даже представления не имею как писать статью . еще и пишу не читаю отправляю смотрю ошибок куча ,прости без переводчика не прочтешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Удачи в конкурсе! Девочек мало - шансы велики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Удачи в конкурсе! Девочек мало - шансы велики) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Нет не вернулся . Я сейчас одна но открыта для новых отношении уже старого не жду. Были смотрю на него и в шоке чего я его так долго терпела . Но если честно думала будет бегать ухаживать начнет, нифига Не беда. Все что не делается -все к лучшему. У меня такой девиз по жизни. Главное верить в лучшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 не знаю насколько достоверная информация но в древнем Египте деревянные шарики вшивали. Чтобы статью написать читаю все подряд вот и накопала такую информацию. Даже представления не имею как писать статью . еще и пишу не читаю отправляю смотрю ошибок куча ,прости без переводчика не прочтешь. Я вот тоже читаю для статьи и дива даюсь. Чего только не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Не беда. Все что не делается -все к лучшему. У меня такой девиз по жизни. Главное верить в лучшее отвалился как ненужный хвост у ящерицы. Скоро новый отрастет надо подождать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 отвалился как ненужный хвост у ящерицы. Скоро новый отрастет надо подождать верно. Счастье есть , его не может не быть. А муж появится другой. Хороший и горячо любимый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Приветик) удачи в конкурсе) хороший исходник) Взрослые дочи?!?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Приветик) удачи в конкурсе) хороший исходник) Взрослые дочи?!?) привет! Спасибо! Старшей 13 лет а маленькой 1,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты