Опубликовано 13 июля, 2015 привет! Спасибо! Старшей 13 лет а маленькой 1,5 такая разница в возрасте не маленькая. У моих 2 года ровно. и груди моей от этого досталось,конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 такая разница в возрасте не маленькая. У моих 2 года ровно. и груди моей от этого досталось,конечно. да большая разница,отношения с мужем были дурацкие и я не решалась на второго а тут Бог дал и я стала мамой во второй раз. Это да после первой еще куда нашло грудь хоть была а после второй вообще караул. А у тебя получается еще не восстановилась после первых родов грудь и деформируется второй раз. Мне врач сказала должно 1,5 года пройти после родов для полного востоновления женского организма. И говорить рожать надо не раньше 23-24 года до этого наш организм растет иразвивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 да большая разница,отношения с мужем были дурацкие и я не решалась на второго а тут Бог дал и я стала мамой во второй раз. Это да после первой еще куда нашло грудь хоть была а после второй вообще караул. А у тебя получается еще не восстановилась после первых родов грудь и деформируется второй раз. Мне врач сказала должно 1,5 года пройти после родов для полного востоновления женского организма. И говорить рожать надо не раньше 23-24 года до этого наш организм растет иразвивается. я первого сыночка и так родила в 23. И то для меня это было уже поздновато. Я с 18-ти лет о ребеночке мечтала. А второго вообще сразу же после первого хотели , но не получалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 я первого сыночка и так родила в 23. И то для меня это было уже поздновато. Я с 18-ти лет о ребеночке мечтала. А второго вообще сразу же после первого хотели , но не получалось. Дети это счастье еслиб не мои девочки я б давно руки опустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Дети это счастье еслиб не мои девочки я б давно руки опустила Согласна , они сил придают всегда и во всем. Для них живем и ими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Да не говори))Сисечные сектанты))без победы не уйдем) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Убила фраза "Сисечные сектанты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Я видела,трогала!у знакомой!Впечатления,честно сказать,ужасные!но она делала их лет 9 назад.Может поэтому мне не очень.Шов под грудью.И когда трогаешь,ощущения,что внутри пакет с водой!шуршит прям под пальцами))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Блин.. как хорошо, что я не сделала себе пластику в начале 2000х... Сейчас у меня тоже что-нибудь шуршало или колом бы стояла, или ещё чего хуже. Как посмотришь на просторах интернета, каких только осложнений нет у тех кто делал пластику как раз в то время.. волосы дыбом встают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Фуу кошмарики какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не говори!На ощупь ужас конечно!!ого. Что-то по Вашему описанию это выглядит не очень. Может быть в то время импланты не айсовые были. Поэтому и шуршитЧего это на Вы?)))Да там не только импланты,там и шов не очень...Может не повезло с клиникой...хотя,ее устраивал,на тот момент,результат! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Убила фраза "Сисечные сектанты"А по другому и не скажешь))Ходим толпой из одного конкурса в другой))) Блин.. как хорошо, что я не сделала себе пластику в начале 2000х... Сейчас у меня тоже что-нибудь шуршало или колом бы стояла, или ещё чего хуже. Как посмотришь на просторах интернета, каких только осложнений нет у тех кто делал пластику как раз в то время.. волосы дыбом встают.Бог уберег!! Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Чего это на Вы?))) да я что-то могу и на ты и на Вы написать. Не знаю почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2015 Блин.. как хорошо, что я не сделала себе пластику в начале 2000х... Сейчас у меня тоже что-нибудь шуршало или колом бы стояла, или ещё чего хуже. Как посмотришь на просторах интернета, каких только осложнений нет у тех кто делал пластику как раз в то время.. волосы дыбом встают. Я еще что заметила много осложнений или дефектов от самой женщины палучаются. Пример : девушка предоставила не верные результаты анализов . Или когда происходит замена имплантов врач объясняет что нужно пол года подождать а пациентка идет в другую клинику и настаивает сделать сейчас. Но импланты были конечно атас , читала пример "блуждающая грудь" когда у девушки сися убежала на лопатку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте, меня зовут Лана)я впервые хочу попытать счастье в возможности иметь красивую грудь) удачи вам, Аня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 хорошо хоть участницы прибавились! А то даже соревноваться скучно было бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте, меня зовут Лана)я впервые хочу попытать счастье в возможности иметь красивую грудь) удачи вам, Аня) Спасибо, Ланочка! И вам удачи! Добро пожаловать к нам как сказала Сабина "сисечным сектантам"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 хорошо хоть участницы прибавились! А то даже соревноваться скучно было бы)) ага захожу смотрю вас две всего скучаете , кидаю анкету и потом... вот опять нас много ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте, меня зовут Лана)я впервые хочу попытать счастье в возможности иметь красивую грудь) удачи вам, Аня) Лана , где твоя анкета ? Ты еще думаешь? Давай к нам ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте, меня зовут Лана)я впервые хочу попытать счастье в возможности иметь красивую грудь) удачи вам, Аня) здравствуй , Лана. Присоединяйся.Ждем твою анкету и видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2015 Аня, удачи! Надеюсь ты выиграешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2015 Аня, удачи! Надеюсь ты выиграешь))) спасибо, Эммочка! Как твой носик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2015 спасибо, Эммочка! Как твой носик?Жду когда дату назначат)) скорей всего в сентябре все свершится[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2015 Жду когда дату назначат)) скорей всего в сентябре все свершится[emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ждем с нетерпением ! Заглядываю к тебе в веточку переодически и жду ну где же носик с повязкой . Уже видела как примерно будешь выглядеть после опирации ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2015 ждем с нетерпением ! Заглядываю к тебе в веточку переодически и жду ну где же носик с повязкой . Уже видела как примерно будешь выглядеть после опирации ?Виделаа)) сама жду не дождусь)) уже успела попереживать, теперь уже не переживаю, а жду. Осталось немного)) благо время быстро идет) хочется уже наконец-то чувствовать себя уверенной и не ходить опустив голову стесняясь себя) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2015 Виделаа)) сама жду не дождусь)) уже успела попереживать, теперь уже не переживаю, а жду. Осталось немного)) благо время быстро идет) хочется уже наконец-то чувствовать себя уверенной и не ходить опустив голову стесняясь себя) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Уверенность уже чувствуется. А что после операции будет?! Супер я рада за тебя скорее пусть случится один из важных дней в твоей жизни и жду фото конфетки красотки Эммочки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2015 Уверенность уже чувствуется. А что после операции будет?! Супер я рада за тебя скорее пусть случится один из важных дней в твоей жизни и жду фото конфетки красотки Эммочки !Спасибо большое))) а я жду твоих сись)) надеюсь ты выиграешь[emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Аня,видео успела скинуть?? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 августа, 2015 Аня,видео успела скинуть?? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Вроде нет. На почте нет, в личке тоже((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты