Опубликовано 4 июня, 2015 Традиционная тема для флуда. Конкурс будет открыт с 15 июня. Условия будут изменены, так как последнее голосование показало, что честности мы не добъёмся. Поэтому если кто из постоянных форумчан будет участвовать - будьте внимательнее к условиям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] оооооо!!Еще один шанс!!!Я буду учавствовать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Ого! [emoji50]Конкурс на конкурсе! Вы такие молодцы!!![emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Задарили нас подарками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Задарили нас подарками)))С ума можно сойти от такой щедрости! Саби, ты уже продумываешь стратегию?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 С ума можно сойти от такой щедрости! Саби, ты уже продумываешь стратегию?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да никакой стратегии!))Просто в этот раз буду следить за своими голосами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Да никакой стратегии!)) Просто в этот раз буду следить за своими голосами! Так интересно, кто будет хирург))) И условия поменяют))) прям не терпится узнать!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Так интересно, кто будет хирург))) И условия поменяют))) прям не терпится узнать!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я думаю Жолтиков))По условиям мне тоже жуть как интересно!!! Ой!!!Так радостно опять стало,что появилась надежда осуществить таки свою мечту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Хирург Древецкий Александр Петрович : http://myplasticsurgeon.ru/surgeons/drevetskii 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Я думаю Жолтиков)) По условиям мне тоже жуть как интересно!!! Ой!!!Так радостно опять стало,что появилась надежда осуществить таки свою мечту)) Интересно, а еще какие-нибудь конкурсы будут, как думаешь?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Хирург Древецкий Александр Петрович : http://myplasticsurgeon.ru/surgeons/drevetskiiО,знакомые все лица))Я у него уже участвовала))И на консе была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Интересно, а еще какие-нибудь конкурсы будут, как думаешь?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Думаю,будут и носики еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 О,знакомые все лица)) Я у него уже участвовала))И на консе была)) Ну значит, в этот раз может повезти!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Думаю,будут и носики еще!Без носиков никак не обойтись! На носики обычно большой ажиотаж)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Без носиков никак не обойтись! На носики обычно большой ажиотаж)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Буду надеяться,что повезет!!Думаешь,на сиси будет мало народу?[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Буду надеяться,что повезет!! Думаешь,на сиси будет мало народу?[emoji23] [emoji23] Хах ну за сисями обычно очередь длинная собирается))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Хах ну за сисями обычно очередь длинная собирается))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А в этот раз,вроде примерно одинаковое количество участниц было!и на носиках,и на сисях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 А в этот раз,вроде примерно одинаковое количество участниц было!и на носиках,и на сисях!Если честно, не сравнивала, но примерно одинаковое) Самые популярные операции)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Если честно, не сравнивала, но примерно одинаковое) Самые популярные операции)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Самые нужные,я бы сказала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Сабиночка желаю тебе большой удачи и конечно же победы в этом конкурсе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Сабиночка желаю тебе большой удачи и конечно же победы в этом конкурсе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо,моя куколка[emoji8] Будем ждать подробностей!Участвовать буду по любому!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Ух ты, опять конкурс на грудь, здорово)))) блииин, как же я жду конкурс ''подтяжка с имплантами'' , бороться буду всеми силами))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Ух ты, опять конкурс на грудь, здорово)))) блииин, как же я жду конкурс ''подтяжка с имплантами'' , бороться буду всеми силами))))) Когда-нибудь точно будет)))может у администраторов уточнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 Когда-нибудь точно будет)))может у администраторов уточнить?осенью вроде как, возможно будет конкурс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2015 осенью вроде как, возможно будет конкурс)))Будем ждать и болеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты