Опубликовано 27 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты уверена, что взгляд был просто добрым???)))) Блин, я еще больше начала волноваться! Зачем ты мне это рассказала)))))Уверена))Добрый,мягкий!Располагает к себе сразу!!Ты же знаешь его,откуда сомнения)))Сначала посмотрел,потом начал пальпировать!Просил меня тянуть соски вверх[emoji23] [emoji23] замерял расстояние от ареолы до нижнего уровня.Ставил точечки маркером)) А еще к нам во время осмотра забегал другой доктор,за фотоаппаратом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Уверена))Добрый,мягкий!Располагает к себе сразу!!Ты же знаешь его,откуда сомнения))) Сначала посмотрел,потом начал пальпировать!Просил меня тянуть соски вверх[emoji23] [emoji23] замерял расстояние от ареолы до нижнего уровня.Ставил точечки маркером)) А еще к нам во время осмотра забегал другой доктор,за фотоаппаратом))) руками тянуть соски?))) Типа типа за фотоаппаратом)) на самом деле на Сабинкины сисюли поглазеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 руками тянуть соски?))) Типа типа за фотоаппаратом)) на самом деле на Сабинкины сисюли поглазеть))) Ну палец ставила чуть выше ареолы и тянула,а другой рукой под грудью тянула вниз!так он смотрел эластичность тканей!Я прикрыла сисюли)))не прокатило поглазеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Ну палец ставила чуть выше ареолы и тянула,а другой рукой под грудью тянула вниз!так он смотрел эластичность тканей! Я прикрыла сисюли)))не прокатило поглазеть))) Надо дома попробовать)) У тебя хорошо тянулась кожа? Пальчиками прикрыла? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Очень хорошо,поэтому и размер такой предложил))Все в совокупности,эластичность кожи,большое количество мышечной ткани и широкая грудная клетка! Я платье задрала до шеи,хотя Сергей Викторович сказал,что можно не прикрывать,это тоже доктор[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Очень хорошо,поэтому и размер такой предложил))Все в совокупности,эластичность кожи,большое количество мышечной ткани и широкая грудная клетка! Я платье задрала до шеи,хотя Сергей Викторович сказал,что можно не прикрывать,это тоже доктор[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Это же ЛОР, и ему тоже хочется поглазеть на сиси Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Это же ЛОР, и ему тоже хочется поглазеть на сиси Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Не зря же он пошел работать в клинику пластической хирургии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Главное,чтобы потом при беге не заносило))Это ж не дойки будут, размер третий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Это ж не дойки будут, размер третий)Больше 300 это разве третий?там разогнаться то можно до максимума[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Больше 300 это разве третий?там разогнаться то можно до максимума[emoji23] [emoji23] [emoji23]На Вас третий будет)) самый максимум 3.5)имхо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 На Вас третий будет)) самый максимум 3.5)имхо))На Тебя[emoji8] Мне максимум то не надо))тройки с головой хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 На Тебя[emoji8] Мне максимум то не надо))тройки с головой хватит)Правильно)) главное гармония и красивая форма Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Больше 300 это разве третий?там разогнаться то можно до максимума[emoji23] [emoji23] [emoji23] я читала ,что 100мл это+1 размер,но у каждого индивидуально....от грудной клетки и мышц зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Вот такой красоткой я ездила в Атрибьют[emoji4] [emoji4] [emoji4] Красавица, что сказать!!! Почитала твой отзыв Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Правильно)) главное гармония и красивая форма Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Не могу не согласиться!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 я читала ,что 100мл это+1 размер,но у каждого индивидуально....от грудной клетки и мышц зависит...Да,я тоже читала!плюс свои еще железы есть,плюс мышцы!У меня одня то сися чуточек есть[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Красавица, что сказать!!! Почитала твой отзыв [emoji38] [emoji38] [emoji38] Я думаю, ты произвела должное впечатление, ноготки так красиво накрашены, подготовилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо,Светуля[emoji8] [emoji8] Я собираться начала с вечера 25 числа))С двумя детьми это долгий процесс)) Муж с утра 26,в день консы,не разговаривал со мной,думал я к любовнику собираюсь[emoji23] [emoji23] [emoji23] Пока бумажки в клинике заполняла,4 раза позвонил,с интервалом в 2-3 минуты!Успокоился.Понял,что не успеваю изменить[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Странный народ,мужчины!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Да,я тоже читала!плюс свои еще железы есть,плюс мышцы!У меня одня то сися чуточек есть[emoji23] [emoji23]По факту мало кому 100 мл дают размер) в основном 150+- ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 По факту мало кому 100 мл дают размер) в основном 150+- )Я думаю,за таким никто и не идет[emoji4] [emoji4] [emoji4] Платить кругленькую сумму,чтобы из нуля сделать единицу[emoji23] Придет такая девушка,врачи оооочень удивятся))Это будет первый и единственный случай в их практике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 я читала ,что 100мл это+1 размер,но у каждого индивидуально....от грудной клетки и мышц зависит... Мне на двойку 280 дали тройку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Я думаю,за таким никто и не идет[emoji4] [emoji4] [emoji4] Платить кругленькую сумму,чтобы из нуля сделать единицу[emoji23] Придет такая девушка,врачи оооочень удивятся))Это будет первый и единственный случай в их практике)))Не не, в смысле КАЖДЫЕ 150 дают плюс размер) а то и 200) кстати, есть желающие добавить всего размерчик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Не не, в смысле КАЖДЫЕ 150 дают плюс размер) а то и 200) кстати, есть желающие добавить всего размерчик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Аааа)))не поняла тебя просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Вообщем всё индивидуально,главное не перестараться,я кстати вроде даже и у Морозова видела девушку,которая из нуля сделала единичку,так смотреться настолько натурально и красиво...что просто шик,блеск и красота... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Вообщем всё индивидуально,главное не перестараться,я кстати вроде даже и у Морозова видела девушку,которая из нуля сделала единичку,так смотреться настолько натурально и красиво...что просто шик,блеск и красота... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Такой врач,как Сергей Викторович не даст возможности перестараться!!Он за есстественность!!!Ему можно полностью довериться!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Вообщем всё индивидуально,главное не перестараться,я кстати вроде даже и у Морозова видела девушку,которая из нуля сделала единичку,так смотреться настолько натурально и красиво...что просто шик,блеск и красота... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Это наша Валя)) Blondinko) там скорее полтора получилось) больше нельзя было поставить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты