Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо[emoji8] [emoji8] Сиси сюда так и просятся[emoji4] Башие башие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Башие башие))Ага,как доктор прописал))больше 300)))Я не привередливая,мне и меньше подойдет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Ага,как доктор прописал))больше 300))) Я не привередливая,мне и меньше подойдет))) сначала больше требуй Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> меньше всегда успеешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 сначала больше требуй Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> меньше всегда успеешь)Вас понял!!))Соглашусь с его предложением)С большими наверное тоже тяжко))одежду сложно подобрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Вас понял!!))Соглашусь с его предложением) С большими наверное тоже тяжко))одежду сложно подобрать! С большими можно без одежды ходить ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 С большими можно без одежды ходить ХDОооо,что-то я не подумала))[emoji23] [emoji23] привыкла три пуш-апа надевать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Оооо,что-то я не подумала))[emoji23] [emoji23] привыкла три пуш-апа надевать)) Ты прям сисечный рыцарь ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Ты прям сисечный рыцарь ХDКак ты точно подметила[emoji23] [emoji23] Другого и не придумаешь[emoji23] [emoji23] Рыцарь в поролоновых доспехах[emoji23] [emoji23] Надеюсь и верю,что скоро скину кольчужку[emoji126] [emoji126] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Как ты точно подметила[emoji23] [emoji23] Другого и не придумаешь[emoji23] [emoji23] Рыцарь в поролоновых доспехах[emoji23] [emoji23] Надеюсь и верю,что скоро скину кольчужку[emoji126] [emoji126] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. будешь без броньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. будешь без бронькиО,да!Я надеюсь,что это буду Я!!Осталось чуть-чуть подождать!Тебе то хороошооо как))Второе лето уже будешь красоток выгуливать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 О,да!Я надеюсь,что это буду Я!!Осталось чуть-чуть подождать! Тебе то хороошооо как))Второе лето уже будешь красоток выгуливать?)) Первое. И то наверно не буду. Заморожу нафиг ХD У нас холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Первое. И то наверно не буду. Заморожу нафиг ХD У нас холодноОпи в мае была же....там то да,особо не выгуляешь))Холодно?сколько сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Опи в мае была же....там то да,особо не выгуляешь)) Холодно?сколько сейчас? Опи в марте была этого года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Опи в марте была этого года)А да....значит не там глядела)Прошу прощения)Здесь есть веточка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Увидела)месяц почему то я попутала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 А да....значит не там глядела)Прошу прощения) Здесь есть веточка? Даааа. А как жеж я тут без веточки) В подтяжках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Даааа. А как жеж я тут без веточки) В подтяжках)Нашла-нашла))хорошие сисюли получились!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Нашла-нашла))хорошие сисюли получились!!! Спасибоооо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибоооо)Это очень здорово,когда мечты сбываются!И очень радостно,что существуют подобные конкурсы,дающие надежду!Не зря бумажки едим[emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2015 Воу Воу Воу,раз даже Морозов предложил больше 300, значит точно надо брать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Саби - красотка! Больше 300 - это конечно классный размерчик может получиться! Будешь Памелой Андерсон Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Воу Воу Воу,раз даже Морозов предложил больше 300, значит точно надо брать))Главное,чтобы потом при беге не заносило)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Саби - красотка! Больше 300 - это конечно классный размерчик может получиться! Будешь Памелой Андерсон [emoji38] [emoji38] [emoji38] Ты когда раздевалась, СВ не смотрел? Как этот процесс происходил?)) Понравился тебе дохтор? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо[emoji8] [emoji8] Я старалась))Полдня собиралась))Ну смотри,ты же была у него в кабинете!я стояла у дивана,напротив зеркала,СВ стоял напротив меня,в метре))Смотрел)я была в платье,с замком на спине!Пока я дрючилась с замком,выворачивая руки,Сергей Викторович стоял рядом,наблюдая за моими стараниями!Сказал,что очень там сложная конструкция и справлюсь ли я сама[emoji23] [emoji23] Платье спускала до пояса,лиф снимала тоже под его взглядом)Но как-то не стеснялась,взгляд у него очень добрый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо[emoji8] [emoji8] Я старалась))Полдня собиралась)) Ну смотри,ты же была у него в кабинете!я стояла у дивана,напротив зеркала,СВ стоял напротив меня,в метре))Смотрел)я была в платье,с замком на спине!Пока я дрючилась с замком,выворачивая руки,Сергей Викторович стоял рядом,наблюдая за моими стараниями!Сказал,что очень там сложная конструкция и справлюсь ли я сама[emoji23] [emoji23] Платье спускала до пояса,лиф снимала тоже под его взглядом)Но как-то не стеснялась,взгляд у него очень добрый))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты уверена, что взгляд был просто добрым???)))) Блин, я еще больше начала волноваться! Зачем ты мне это рассказала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо[emoji8] [emoji8] Я старалась))Полдня собиралась)) Ну смотри,ты же была у него в кабинете!я стояла у дивана,напротив зеркала,СВ стоял напротив меня,в метре))Смотрел)я была в платье,с замком на спине!Пока я дрючилась с замком,выворачивая руки,Сергей Викторович стоял рядом,наблюдая за моими стараниями!Сказал,что очень там сложная конструкция и справлюсь ли я сама[emoji23] [emoji23] Платье спускала до пояса,лиф снимала тоже под его взглядом)Но как-то не стеснялась,взгляд у него очень добрый))) А он смотрит и щупает? Или только смотрит? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты