Опубликовано 25 апреля, 2015 Серьезно! Как в морге)))) На меня смотрят только какие-то неправильные мужчины( А принц мой все еще где-то гуляет, и не знает, что его заждалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Он тоже тебя ищет!Скоро встретитесь,верю в это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Он тоже тебя ищет!Скоро встретитесь,верю в это! Твои слова да Богу в уши)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Твои слова да Богу в уши))Он слышит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Он слышит) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хоть бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хоть бы)Больше оптимизма и веры))и Любовь настигнет тебя в самом неожиданном месте!А может он и рядом,просто ваши глаза еще не встретились!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Больше оптимизма и веры))и Любовь настигнет тебя в самом неожиданном месте! А может он и рядом,просто ваши глаза еще не встретились!)) Оптимизм потихоньку покидает меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Оптимизм потихоньку покидает меня))Не смей вешать нос!Грустных теть дяди не любят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Не смей вешать нос!Грустных теть дяди не любят))) ахахха это ты верно пометила))) Им нужны легкие, веселые и непринужденные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 ахахха это ты верно пометила))) Им нужны легкие, веселые и непринужденные)Воооот))Сама же в курсе))Грустной ноющей теткой можно потом стать,после 10 лет брака))И то не желательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Юляяя))) Опять какое-то неизвестное имя)))) Я его не знаю) Кто это? У него есть тренинг "На самом деле я умная, но живу как дура"..там много поверхностного, но умные мысли тоже есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Оптимизм потихоньку покидает меня)) Олюш, сама знаешь, что под лежачий камень вода не течет..надо понять причину твоих неудач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У него есть тренинг "На самом деле я умная, но живу как дура"..там много поверхностного, но умные мысли тоже есть) Ааа вот про тренинг я слышала! Точно точно. Надо почитать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я могу сказать бред...но ты не слушала случайно Павла Ракова?он знатный шут, но, черт возьми, он иногда по делу говорит)Я смотрела его передачи,занятно!Полезные вещи говорит порой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я смотрела его передачи,занятно!Полезные вещи говорит порой. Да, девочки, надо как-то просвещаться...иногда кажется,что вообще мы не знаем мужчин,вот и делаем губительные для нас ошибки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, девочки, надо как-то просвещаться...иногда кажется,что вообще мы не знаем мужчин,вот и делаем губительные для нас ошибки..Сейчас много полезной инфо по этому поводу!Женщины толпами ходят на всевозможные тренинги,курсы и пр.Жаль,что у мужчин нет такого рвения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Сейчас много полезной инфо по этому поводу!Женщины толпами ходят на всевозможные тренинги,курсы и пр.Жаль,что у мужчин нет такого рвения... Ой,это точно))) Создали бы для мужчин такое))) Курсы гармонии в семье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ой,это точно))) Создали бы для мужчин такое))) Курсы гармонии в семье))) Да есть такие!Натыкалась не раз,но им же не надо)Они себя считают уравновешенными,понимающими и вообще живут как надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да есть такие!Натыкалась не раз,но им же не надо)Они себя считают уравновешенными,понимающими и вообще живут как надо) А я не видела,надо своего отправить))Пусть он занимается самосовершенствованием))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да есть такие!Натыкалась не раз,но им же не надо)Они себя считают уравновешенными,понимающими и вообще живут как надо) Девочки!!!мужчины этим не должны заниматься, они этого не вынесут!!!Это только нам под силу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А я не видела,надо своего отправить))Пусть он занимается самосовершенствованием))) Привет, КАтюш))ты же знаешь,что он изменится сразу после тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет, КАтюш))ты же знаешь,что он изменится сразу после тебя))) А мне тоже неохота меняться. Дело в том,что я очень нравлюсь себе такой,какая я есть. И самое интересное,что мужчинам эти качества во мне,как ни странно,нравятся. Сочетание искренности,внутреннего стержня и красоты-гремучая смесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А мне тоже неохота меняться. Дело в том,что я очень нравлюсь себе такой,какая я есть. И самое интересное,что мужчинам эти качества во мне,как ни странно,нравятся. Сочетание искренности,внутреннего стержня и красоты-гремучая смесь))) Это все очень клево!Но тогда тебе нужен другой муж из числа тех мужчин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Это все очень клево!Но тогда тебе нужен другой муж из числа тех мужчин) Ну,его вроде тоже эти мои качества вдохновляют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну,его вроде тоже эти мои качества вдохновляют))) Так может и не надо их ломать?просто научиться их проявлять тем образом, который приемлем для твоего мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Так может и не надо их ломать?просто научиться их проявлять тем образом, который приемлем для твоего мужа? Ну,это надо продумать.Предложи варианты,чтоб я поняла,что ты имеешь в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты