Опубликовано 25 апреля, 2015 Какие у тебя белые зубыыыы)) Класс! Ты так хорошо разговариваешь, как ведущая новостей)) Спасибо! В жизни вроде не такие кажутся! Неа...не взяли меня на радио)))Пыталась) Слишком басовый голос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо! В жизни вроде не такие кажутся! Неа...не взяли меня на радио)))Пыталась) Слишком басовый голос))) Ого, как я четко подметила!)) Значит надо пробовать на телевидение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ого, как я четко подметила!)) Значит надо пробовать на телевидение) Да нее,не мое это)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да нее,не мое это)) А кем ты работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А кем ты работаешь? Пока 4-ый год мамой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Пока 4-ый год мамой))) У тебя же два карапуза))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У тебя же два карапуза)))Да,мальчик и девочка!Полный комплект!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да,мальчик и девочка!Полный комплект!)) Да, это большое счастье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, это большое счастье)Еще какое!Всем желаю это испытать!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да нее,не мое это)) Да, голос поставленный, красивый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У тебя же два карапуза))) Я хочу быть мамой и хозяйкой по профессии))где бы поучиться?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я хочу быть мамой и хозяйкой по профессии))где бы поучиться?? Нам в Институт материнства и домоводства)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Нам в Институт материнства и домоводства)) Ох...мне и работать-то нравится..и к дому тянет..а пока деток нет,вроде не сядешь дома.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ох...мне и работать-то нравится..и к дому тянет..а пока деток нет,вроде не сядешь дома.. А я бы уже ушла в декрет)) только нет ни мужа, ни ребенка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А я бы уже ушла в декрет)) только нет ни мужа, ни ребенка)))) Ты такая эффектная!неужели нет достойных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ты такая эффектная!неужели нет достойных? Нет. Вообще. Пусто. В моей личной жизни сейчас тишина и покой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет. Вообще. Пусто. В моей личной жизни сейчас тишина и покой)))) Или есть но они тебе не нравятся??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Или есть но они тебе не нравятся??? Есть, но они мне не подходят. Не таким я себе будущего мужа представляла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Есть, но они мне не подходят. Не таким я себе будущего мужа представляла. ДА...это не так легко)ты такая умница, я уверенна, что у тебя будет чудесный муж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 ДА...это не так легко)ты такая умница, я уверенна, что у тебя будет чудесный муж) Да я уже поняла, что это все совсем не просто( Но годы то идут, а принца все нет и нет(( Может хоть новые сиси спасут ситуэйшн)))) но это я шучу конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да я уже поняла, что это все совсем не просто( Но годы то идут, а принца все нет и нет(( Может хоть новые сиси спасут ситуэйшн)))) но это я шучу конечно Я могу сказать бред...но ты не слушала случайно Павла Ракова?он знатный шут, но, черт возьми, он иногда по делу говорит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я могу сказать бред...но ты не слушала случайно Павла Ракова?он знатный шут, но, черт возьми, он иногда по делу говорит) Юляяя))) Опять какое-то неизвестное имя)))) Я его не знаю) Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, голос поставленный, красивый)Может сказалась школьная театральная самодеятельность?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ты такая эффектная!неужели нет достойных?Подписываюсь!!!Как так?у такой красотки и тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Подписываюсь!!! Как так?у такой красотки и тишина... Серьезно! Как в морге)))) На меня смотрят только какие-то неправильные мужчины( А принц мой все еще где-то гуляет, и не знает, что его заждалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты