Опубликовано 30 мая, 2015 Может ты не полностью его копируешь?? Я тоже рукожоп,не переживай)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Что что, а копировать я умею))) нажимаю: Выбрать все))) а вставляется одно слово(( Я такая же на самом деле, как чувак на картинке))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Бред какой-то! То одно слово копирует, то пару предложений! Ладно, завтра напишу[emoji38][emoji38][emoji38] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Что что, а копировать я умею))) нажимаю: Выбрать все))) а вставляется одно слово(( Я такая же на самом деле, как чувак на картинке))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Лысая и с волосатой жопой[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Девчули! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пришлось выпить пару таблеток Пустырника. Но это мне не помогло. Когда разделась, думала что сердце выпрыгнет из груди! Такая вот я трусиха. Конечно же первым делом СВ сказал, что мне вообще не нужна операция, у меня и так все в порядке)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. В итоге Сергей Викторович сказал, что в моем случае целесообразно ставить круглые импланты размером до 325 мл. Ммм я представила, какая я буду Памела Андерсон с такими сисями ))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Надеюсь, что очень скоро узнаем, кто же станет победительницей! Такая жаркая борьба у нас была) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Олюшка, хорошо, что все прошло удачно!А сиси, твои, конечно, хорошие, но, тебя понимаю, каково это хотеть чего-то еще лучшего!!!Будем ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Олюшка, хорошо, что все прошло удачно!А сиси, твои, конечно, хорошие, но, тебя понимаю, каково это хотеть чего-то еще лучшего!!!Будем ждать! Это точно! Я сказала СВ, что не хочу сильно большой размер. Максимум третий. На что он ответил, что третий - это уже большой))) Ох уж этот Сергей Викторович! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 А он тебе сказал, что тебе в приниципе не нужна опи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 А он тебе сказал, что тебе в приниципе не нужна опи? Он сказал, что не видит у меня явных проблем, что и так все хорошо. Спросил зачем мне операция? Ну я ему и ответила)) В итоге он сказал, что можно добавить чуток объемчика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Видишь какой он хороший, не навязывает опи, а есть такие, которые любой готовы увеличить, лишь бы деньги платили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Сергей Викторович всем предложил 300)))))Добрый доктор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Не всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Не всем)Ты единственное исключение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Видишь какой он хороший, не навязывает опи, а есть такие, которые любой готовы увеличить, лишь бы деньги платили.. В этом плане, я в нем не сомневалась. Он добропорядочный хирург!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Тема перемещена в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты