Eka Грудь дело наживное)))
Опубликовал
Eka,
В теме 516 сообщений
привет) добро пожаловать к нам)) и удачи))
Привет!Добро пожаловать!Как чудесно, что у вас двое дитешек, а сиси, да, наверное, редко у кого после кормлений выглядет свежо...Но у Вас такая хорошая фигура, после двух-то родов. Удачи в конкурсе)
Спасибо))) Да детки оставляют отпечаток на внешности)
добро пожаловать)) удачи в конкурсе))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
привет) добро пожаловать к нам)) и удачи))
Тут мне очень понравилось, это точно не форум мамочек которые всегда грызутся) Очень много перечитала, и столько нового)
добро пожаловать)) удачи в конкурсе))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо, тоже ее всем желаю) И в конкурсе, и просто так))
Тут мне очень понравилось, это точно не форум мамочек которые всегда грызутся) Очень много перечитала, и столько нового)
А почему на мамочкиных все грызутся?из-за того чей карапуз лучше?
Тут можно всю душу излить со своими сисюнями[emoji28]Тут мне очень понравилось, это точно не форум мамочек которые всегда грызутся) Очень много перечитала, и столько нового)
Тут можно всю душу излить со своими сисюнями[emoji28]
Да, мне тоже тут так нравится)общие проблемы)общий юмор)
Ой,Юляш,я вобще на работу уже забила тут,все читаю, изучаю[emoji2]Да, мне тоже тут так нравится)общие проблемы)общий юмор)
А почему на мамочкиных все грызутся?из-за того чей карапуз лучше?
там не у кого как будто нет таких проблем, все родили, и все идеальны, без растяжек и со стоячими сисями))) Свои недостатки не хотят признавать)) А тут никого не удивишь))) И посмеются и поплачут вместе)) Самое то)
Ой,Юляш,я вобще на работу уже забила тут,все читаю, изучаю[emoji2]Да, мне тоже тут так нравится)общие проблемы)общий юмор)
Ой,Юляш,я вобще на работу уже забила тут,все читаю, изучаю[emoji2]
Меня скоро выгонят такими темпами)
Тут можно всю душу излить со своими сисюнями[emoji28]
это точно))) тоже бегом все дела сделала и бегом сюда)))))))))
это точно))) тоже бегом все дела сделала и бегом сюда)))))))))
Ой, женщины)мы такие)
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 24 года, и я из города Великий Новгород. Груди у меня не было никогда( До первой беременности у меня был размер А, маловато, но вполне прилично выглядело все. После родов и грудного вскармливания, осталась пустота(( Я больше всего надеялась, что буду девушкой, у которой после рождения ребенка, грудь станет женственной. Но этого не произошло. Во вторую беременность я уже не надеялась, а готовилась к худшему. Закончила кормить вторую дочку, и грудь так же бесследно пропала, но и оставила ужасную асимметрию((( В своем возрасте я имею двух прекрасных дочек, и не одной красивой груди(( Пишу так, потому что, они реально очень разные, как по размеру так и по форме! Месяца три назад, я поняла что пластика груди теперь не редкость, а способ стать счастливее. Те кто понял это раньше, уже покупают кружевное белье, и купальники без push up. Я желаю всем девушкам и женщинам, сделать все, что поможет им быть хоть чуточку, но счастливее! А грудь, это настолько больная тема многих, что порой, именно только ее не хватает до полного счастья! Девочкам конкурса удачи!!
Удачи в конкурсе,мы тут уже породнились,будем дружить))
Своих сись нет,хоть на чужие посмотреть,слюнки попускать,позавидовать немножкоМеня скоро выгонят такими темпами)
Удачи в конкурсе,мы тут уже породнились,будем дружить))
Спасибо) И вам) Да сиськи такие, сближают людей))
Своих сись нет,хоть на чужие посмотреть,слюнки попускать,позавидовать немножко
Вообще приятно смотреть на все красивое, а сиси - отдельный шик)
Спасибо) И вам) Да сиськи такие, сближают людей))
Ох это точно,главное не унывать,все можно исправить,главное чётно идти к своей мечте
Ох это точно,главное не унывать,все можно исправить,главное чётно идти к своей мечте
Я как представлю, что у многих уже детки есть, так тепло становится, тоже давно хочу стать мамой, но не выходит...Смотрю на ваше фото с малышом, так трогательно)
Я как представлю, что у многих уже детки есть, так тепло становится, тоже давно хочу стать мамой, но не выходит...Смотрю на ваше фото с малышом, так трогательно)
а сколько вам лет?я уверенна что всё будет так как мы этого хотим,мысли материальны)))
а сколько вам лет?я уверенна что всё будет так как мы этого хотим,мысли материальны)))
Мне 23, но пока мои мысли не увенчались успехом, спасибо за поддержку)
Мне 23, но пока мои мысли не увенчались успехом, спасибо за поддержку)
Можно на ты)
Опубликовано
Привет!Добро пожаловать!Как чудесно, что у вас двое дитешек, а сиси, да, наверное, редко у кого после кормлений выглядет свежо...Но у Вас такая хорошая фигура, после двух-то родов. Удачи в конкурсе)
Поделиться сообщением