Опубликовано 29 апреля, 2015 один голос можно самостоятельно за себя отдать) да?круто значит у меня уже два голоса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 да?круто значит у меня уже два голоса))) Да и не два,как показывает практика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 не думала,что голосование,будет таким сложным,каждый голос приходится вымаливать,писать по 10 раз каждому человеку,уф...после этого конкурса,мне уже ничего не сложно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет,я только ,что приехала с консультации !!!!Сказать ,что я в восторге,это ничего не сказать!!!Я безумна рада и счастлива!!!!Сергей Викторович высокопрофессиональный специалист,и очень интересный человек!!!Где -то читала мнение ,о ого высокомерии,так вот ничего подобного!!!(хотя с его профессионализмом он может себе позволить быть любым!)....Открытый,правдивый,деликатный,субъективный и знающий своё дело врач!!!Честно не хотела уходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет,я только ,что приехала с консультации !!!!Сказать ,что я в восторге,это ничего не сказать!!!Я безумна рада и счастлива!!!!Сергей Викторович высокопрофессиональный специалист,и очень интересный человек!!!Где -то читала мнение ,о ого высокомерии,так вот ничего подобного!!!(хотя с его профессионализмом он может себе позволить быть любым!)....Открытый,правдивый,деликатный,субъективный и знающий своё дело врач!!!Честно не хотела уходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оооо,поздравляю!!!Вот все стало ясно,что подтяжка не нкжна!!это круто!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Оооо,поздравляю!!!Вот все стало ясно,что подтяжка не нкжна!!это круто!! Да я так и предполагала ,что не нужна,мне только обьём,имплант всё поднимет ,доступ через ореолу ....если я не ошибаюсь Сергей Викторович сказал, что расположение будет часть под мышцей ,часть под железой...я разумеется полностью доверяю ему и не вижу смысла сомневаться ,он врач ,ему виднее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Когда пошла в туалет в клинике,решила запечатлеть себя для отчёта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 эх не получается отправить фото,попробую уменьшить размерчик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ну,красавица,нет слов!Все-таки,то платье надела,если я не ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Ну,красавица,нет слов!Все-таки,то платье надела,если я не ошибаюсь? да платье)))вот фото перед выходом из дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 да платье)))вот фото перед выходом из дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Очень хорошо!!Не знаю,чего ты в нем сомневалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Очень хорошо!!Не знаю,чего ты в нем сомневалась)))) да думала что прохладно будет...оно тоненькое совсем,с верху ещё пиджак одела белый,было очень комфортно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 да думала что прохладно будет...оно тоненькое совсем,с верху ещё пиджак одела белый,было очень комфортно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Погода хорошая была сегодня,вроде и жарко,но ветерочек свежий!Повезло))Моя первая конса была не очень))Белье было разное,а меня до трусов раздели[emoji23] [emoji23] [emoji23] Тетенька там бегала по кабинету)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Погода хорошая была сегодня,вроде и жарко,но ветерочек свежий! Повезло))Моя первая конса была не очень))Белье было разное,а меня до трусов раздели[emoji23] [emoji23] [emoji23] Тетенька там бегала по кабинету)) ))))да погода порадовала сегодня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Тема перемещена в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты