Опубликовано 14 апреля, 2015 рино и брекеты - не совместимо) надо какое то время переждать) Мне тоже предстоят брекеты, врачи сказали хоть за неделю до рино ставить можно, совершенно не помеха Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а как подвинчивать ходить? когда у тебя нос такой, отечный) я представила брекеты и опухшийй огромный нос. зрелищно. Кстати, что с зубками? 2 челюсти? Я вот думала...у меня диастема маленькая (щель между единичками на вч), но сказали, что зубы мудрости лезут, надеюсь, что сдвинут мне её) прикус правильный, а брекеты меньше года никто не носит, не хочется их совсем((( а если еще и ставить сапфировые, красивые, то в приличную сумму вложишься......(хны хны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 а как подвинчивать ходить? когда у тебя нос такой, отечный) я представила брекеты и опухшийй огромный нос. зрелищно. Кстати, что с зубками? 2 челюсти? Я вот думала...у меня диастема маленькая (щель между единичками на вч), но сказали, что зубы мудрости лезут, надеюсь, что сдвинут мне её) прикус правильный, а брекеты меньше года никто не носит, не хочется их совсем((( а если еще и ставить сапфировые, красивые, то в приличную сумму вложишься......(хны хны Ну отечный, рот же открывается)) главное врачу сказать, чтоб нос не трогал) у меня в детстве тоже диастема была, убрали. Мне без брекетов не обойтись, общалась с челюстным хирургом и он сказал, что самые нормальные - обычные металлические. Все эти сапфировые и прочая муть - их нужно дольше носить и они хрупкие. Еще и стоят дороже. Так что я лучше быстрее отсреляюсь, не хочу лишнее время с частоколом во рту ходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну отечный, рот же открывается)) главное врачу сказать, чтоб нос не трогал) у меня в детстве тоже диастема была, убрали. Мне без брекетов не обойтись, общалась с челюстным хирургом и он сказал, что самые нормальные - обычные металлические. Все эти сапфировые и прочая муть - их нужно дольше носить и они хрупкие. Еще и стоят дороже. Так что я лучше быстрее отсреляюсь, не хочу лишнее время с частоколом во рту ходить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ох не знаю) ходят же) есть еще пластиковые брекеты, и то в них ходят и ставят (они вообще супер непрочные), нет, убейте, я не знаю как ходить с этими страшными железками во рту, тогда уж ставить на зону улыбки сапфир, а дальше металл))) по ценам еще демократично выходит) а чем диастему убирали?пластинка? я в свое время пластинками хотела убрать эту щель, мне лет 12 было. Как итог...мои клыки и двоечки чуток ушли вовнутрь, адски болели двойные зубы за которые цеплялась пластинка, но щель так и не сдвинула - забила на это дело через месяц. у меня сейчас дилемма по поводу зубов. Не знаю что с ними делать, у меня варианты между 1)брекеты ставить 2)ждать пока зубы мудрости вылезут и сдвинут это дело 3) сделать художественную реставрацию 4)виниры/люминиры Но пока денег нет я придерживаюсь второго варианта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 ох не знаю) ходят же) есть еще пластиковые брекеты, и то в них ходят и ставят (они вообще супер непрочные), нет, убейте, я не знаю как ходить с этими страшными железками во рту, тогда уж ставить на зону улыбки сапфир, а дальше металл))) по ценам еще демократично выходит) а чем диастему убирали?пластинка? я в свое время пластинками хотела убрать эту щель, мне лет 12 было. Как итог...мои клыки и двоечки чуток ушли вовнутрь, адски болели двойные зубы за которые цеплялась пластинка, но щель так и не сдвинула - забила на это дело через месяц. у меня сейчас дилемма по поводу зубов. Не знаю что с ними делать, у меня варианты между 1)брекеты ставить 2)ждать пока зубы мудрости вылезут и сдвинут это дело 3) сделать художественную реставрацию 4)виниры/люминиры Но пока денег нет я придерживаюсь второго варианта. Жди,когда зубы мудрости полезут. У меня наоборот зубки все рядышком были, а когда мудрые полезли- начали передние друг на друга залезать, в общем у меня наоборот места зубам нет. Сказали - надо парочку удалить, хоть и здоровые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 ох не знаю) ходят же) есть еще пластиковые брекеты, и то в них ходят и ставят (они вообще супер непрочные), нет, убейте, я не знаю как ходить с этими страшными железками во рту, тогда уж ставить на зону улыбки сапфир, а дальше металл))) по ценам еще демократично выходит) а чем диастему убирали?пластинка? я в свое время пластинками хотела убрать эту щель, мне лет 12 было. Как итог...мои клыки и двоечки чуток ушли вовнутрь, адски болели двойные зубы за которые цеплялась пластинка, но щель так и не сдвинула - забила на это дело через месяц. у меня сейчас дилемма по поводу зубов. Не знаю что с ними делать, у меня варианты между 1)брекеты ставить 2)ждать пока зубы мудрости вылезут и сдвинут это дело 3) сделать художественную реставрацию 4)виниры/люминиры Но пока денег нет я придерживаюсь второго варианта. Жди,когда зубы мудрости полезут. У меня наоборот зубки все рядышком были, а когда мудрые полезли- начали передние друг на друга залезать, в общем у меня наоборот места зубам нет. Сказали - надо парочку удалить, хоть и здоровые У меня так же)) зубам места мало( даже если брекиты ставить.. Что-то придется удалить( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 ох не знаю) ходят же) есть еще пластиковые брекеты, и то в них ходят и ставят (они вообще супер непрочные), нет, убейте, я не знаю как ходить с этими страшными железками во рту, тогда уж ставить на зону улыбки сапфир, а дальше металл))) по ценам еще демократично выходит) а чем диастему убирали?пластинка? я в свое время пластинками хотела убрать эту щель, мне лет 12 было. Как итог...мои клыки и двоечки чуток ушли вовнутрь, адски болели двойные зубы за которые цеплялась пластинка, но щель так и не сдвинула - забила на это дело через месяц. у меня сейчас дилемма по поводу зубов. Не знаю что с ними делать, у меня варианты между 1)брекеты ставить 2)ждать пока зубы мудрости вылезут и сдвинут это дело 3) сделать художественную реставрацию 4)виниры/люминиры Но пока денег нет я придерживаюсь второго варианта. Да они все страшные, что металл, что сапфировые и прочее. Не будешь же все равно улыбаться во весь рот с железной челюстью)) а по ценам нифига не демократично, при хорошем раскладе это стоит как нос, т е больше ста тысяч. Диастему в детстве убирают просто - подрезают уздечку и зубы потом сдвигаются. Во взрослом возрасте это уже не прокатит. А зубы мудрости мне сказали надо выдергивать перед брекетами, иначе остальным зубам не будет места) Жди пока вылезут,а потом думай) я бы на реставрацию наверное пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я наверное странная, но мне нравится когда у девушек брекиты)))) А что это за реставрация? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я наверное странная, но мне нравится когда у девушек брекиты)))) А что это за реставрация? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зубы наращивают спец составом) кусочка нету - сделают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я наверное странная, но мне нравится когда у девушек брекиты)))) А что это за реставрация? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я видимо тоже странная потому что мне тоже нравятся) но сама так и не поставила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я видимо тоже странная потому что мне тоже нравятся) но сама так и не поставила( мне не нравится, прям совсем не нравится, ни на парнях, ни на девушках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Брекеты не очень... Хотя когда белые они - то еще куда не шло. Я тоже должна буду этим заняться.... А такой не кайф. И я пока об этом еще мало знаю... Когда и в каких случаях ставятся спереди, а когда позади... Не знаю, еще этим не занималась. Но помню было время, когда брекиты модны были))))) хахах... Я тогда была в классе 1-3 и их носили много... И чем "вычурнее" - тем круче... то с камешками, то с брильянтиками, то еще как то... Но длилось это вроде не долго. Но было такое дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Я недавно поставила - пока в декрете сижу решила заняться, хочу голивудскую улыбку) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Я недавно поставила - пока в декрете сижу решила заняться, хочу голивудскую улыбку) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ImageUploadedByTapatalk1429079782.868845.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это сапфировые?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Керамические) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Керамические) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Аа) Долго носить будете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Год точно, а дальше как пойдет [emoji57] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Год точно, а дальше как пойдет [emoji57] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я так понимаю прикус исправляете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 И зубы тоже [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Зубы наращивают спец составом) кусочка нету - сделают) аа( не..мне кривенький бы обратно кто впихнул))) про нижнии молчу вообще) все равно их не видно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Я видимо тоже странная потому что мне тоже нравятся) но сама так и не поставила( вот вот)) такая же ерунда) самой нравится..а поставить все не рискну( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 мне не нравится, прям совсем не нравится, ни на парнях, ни на девушках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. смотри какие секси)хах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 И зубы тоже [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я б с такими зубками не ставила быЫ) дорого вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня кривые на самом деле, это на фото не видно! Около 100 тыс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот если с боковой проекции то понятнее будет[emoji57] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот если с боковой проекции то понятнее будет[emoji57] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ImageUploadedByTapatalk1429097245.920800.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а да..заметила.. не сильно,но все равно хорошо что поставили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты