По жизни с мечтой
Опубликовал
lubava,
В теме 162 сообщения
да, все, открываем бизнес)
Lily нам записывает курс лекций
я могу слепить сайт)
с тебя реклама)
Могу с рекламой помочь
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Могу с рекламой помочь
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Оо ну маркетологи рядом с нами)
я мечтаю о коротких зубах)) Помимо носа, мой комплекс - зубы как у кролика. И после рино - займусь ими))
Зря! Зубки не должны быть маленькими но на наши удобно ставить виниры
Зря! Зубки не должны быть маленькими но на наши удобно ставить виниры
Я бы очень хотела маленькие зубы... А я как кролик. Правда, я не преувеличиваю. Моя проблема всегда - нос и зубы... Остальное куда не шло...
удачи в конкурсе!)))
спасибо!)
у тебя там эстонские бараны, у нас все по другому ахахах
Ну судя по повидению это у вас бараны)) а я живу в русском "округе" и общаюсь с русскими ребятами)) и до замужества каждое лето к брату в Питер ездила, жила там, знакомилась и общалась и с парнями и с девчонками, не встречала таких хамов;(
да я пошутила[emoji23]надеюсь не обидела своим плоским юморомНу судя по повидению это у вас бараны)) а я живу в русском "округе" и общаюсь с русскими ребятами)) и до замужества каждое лето к брату в Питер ездила, жила там, знакомилась и общалась и с парнями и с девчонками, не встречала таких хамов;(
да я пошутила[emoji23]надеюсь не обидела своим плоским юмором
я не обидчивая)) но если честно, надоедает когда нас русских, проживающих здесь, приравнивают к эстонцам. Мы разные. Абсолютно) поэтому иногда становится обидно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы очень хотела маленькие зубы... А я как кролик. Правда, я не преувеличиваю. Моя проблема всегда - нос и зубы... Остальное куда не шло...
ПРиветик, а ведь зубки тоже исправить не проблема
рино и брекеты - не совместимо) надо какое то время переждать)ПРиветик, а ведь зубки тоже исправить не проблема
Да вконтакте уже не катит [emoji106]здесь живу[emoji106][emoji106][emoji106]ух)
дааа, тут люди такие дружелюбные))
рино и брекеты - не совместимо) надо какое то время переждать)
Мне тоже предстоят брекеты, врачи сказали хоть за неделю до рино ставить можно, совершенно не помеха
Опубликовано
я мечтаю о коротких зубах)) Помимо носа, мой комплекс - зубы как у кролика. И после рино - займусь ими))
Поделиться сообщением