Опубликовано 2 апреля, 2015 я там тоже участвовала, там Таня выиграла. Я в основном тут живу))))) там не часто, не общительный там народ((( ух) дааа, тут люди такие дружелюбные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Особенно неприятно, когда мальчик, в которого ты влюблена, знакомится с тобой и подкатывает к тебе лишь бы с твоей красивой подругой познакомится) или когда твои недостатки раскрывают,чтобы у других их не было заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ой, твое видео посмотрела))) ты как батарейка))) позитивный человечек)))) умничка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Особенно неприятно, когда мальчик, в которого ты влюблена, знакомится с тобой и подкатывает к тебе лишь бы с твоей красивой подругой познакомится) или когда твои недостатки раскрывают,чтобы у других их не было заметно девочки, это жесть. я допускаю, что многим не симпатична. но в тоже время они никогда этого мне не показывали вот так- что бы я это поняла, или осознала. что за люди вам попадаются,не пойму( или я баран слепой и не замечала этого просто хахах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 девочки, это жесть. я допускаю, что многим не симпатична. но в тоже время они никогда этого мне не показывали вот так- что бы я это поняла, или осознала. что за люди вам попадаются,не пойму( или я баран слепой и не замечала этого просто хахах) у тебя там эстонские бараны, у нас все по другому ахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 или когда твои недостатки раскрывают,чтобы у других их не было заметно дааа, а еще многие дружили со мной, чтобы на моем фоне красивее выглядеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 дааа, а еще многие дружили со мной, чтобы на моем фоне красивее выглядеть) где ты таких находила вообще??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 дааа, а еще многие дружили со мной, чтобы на моем фоне красивее выглядеть) Аахах ну хотя бы не обгоняют на улице чтобы посмотреть на лицо а потом типо ну не очень))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 где ты таких находила вообще??? ОО у меня столько кадров таких есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 у тебя там эстонские бараны, у нас все по другому ахахах У Вас это где? я выезжаю))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ОО у меня столько кадров таких есть) дружите с парнями, проблем не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 где ты таких находила вообще??? такие со мной учились в основном, люди жестокие) Аахах ну хотя бы не обгоняют на улице чтобы посмотреть на лицо а потом типо ну не очень))) ахахахахахаххахах и на этом спасибо ахаххаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 дружите с парнями, проблем не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну была в компании парней, но как закончилась школа и пошла в универ поняла что совсем мало с нами мальчиков учиться а те кт есть совсем странные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 такие со мной учились в основном, люди жестокие) ахахахахахаххахах и на этом спасибо ахаххаха Ну вот а у нас с подругой было такое) только мы не смотрели на их конечную реакцию потому что бесят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну была в компании парней, но как закончилась школа и пошла в универ поняла что совсем мало с нами мальчиков учиться а те кт есть совсем странные) а вне учебы ребята?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 а вне учебы ребята?) У меня 24 часа занимает учеба поэтому знакомится и общаться нет времени да и не умею) как раз из-за внешности и не хватает этой уверенности которая очень нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ой, твое видео посмотрела))) ты как батарейка))) позитивный человечек)))) умничка... я просто не спала двое суток и выпила энергетик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оказывается снять видео тааак сложно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня куча неудачных дублей прям решила снять видео с палки, так там оказывается звук тогда не записывается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Привет! Желаю удачи в конкурсе!))) Привет!) спасибо большое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 я просто не спала двое суток и выпила энергетик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оказывается снять видео тааак сложно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня куча неудачных дублей прям решила снять видео с палки, так там оказывается звук тогда не записывается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Аахах) мы так с подругой все время смеялись и все началось с одной моей шутки) так что такое и видео у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 у тебя там эстонские бараны, у нас все по другому ахахах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаах до слез просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня 24 часа занимает учеба поэтому знакомится и общаться нет времени да и не умею) как раз из-за внешности и не хватает этой уверенности которая очень нужна насчет уверенности - понимаю...но у меня наглость - второе счастье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Аахах) мы так с подругой все время смеялись и все началось с одной моей шутки) так что такое и видео у меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да блин, не понимаю как можно с серьезным лицом говорить у меня вообще все слова сразу перемешиваются та же история с поздравлениями по телефону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 да уж... это самое неприятное на самом деле) да, я согласна с тобой... носик сделает, и будет нереальной красоткой!!! спасибоо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 где ты таких находила вообще??? таких очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 насчет уверенности - понимаю...но у меня наглость - второе счастье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Подари мне свою наглость)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты