Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо) вот именно. Мы тут наоборот все друг друга поддерживать должны) Для меня сейчас,форум как отдушина,я тут могу написать,то ,что даже близким подругам не расскажешь...и не покажешь... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Для меня сейчас,форум как отдушина,я тут могу написать,то ,что даже близким подругам не расскажешь...и не покажешь... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Аналогично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Для меня сейчас,форум как отдушина,я тут могу написать,то ,что даже близким подругам не расскажешь...и не покажешь... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ой,у меня тоже самое!Здесь так уютно,тепло!!А главное,люди то хорошие!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Для меня сейчас,форум как отдушина,я тут могу написать,то ,что даже близким подругам не расскажешь...и не покажешь... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> [emoji1][emoji1][emoji1]это точно) сама тут исповедуюсь частенько Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Аналогично)) [emoji1][emoji1][emoji1]это точно) сама тут исповедуюсь частенько Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой,у меня тоже самое!Здесь так уютно,тепло!!А главное,люди то хорошие!!! да тут и посоветуют и посочувствуют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 да тут и посоветуют и посочувствуют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Этих эмоций в реальной жизни порой так не хватает!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Этих эмоций в реальной жизни порой так не хватает!! да не то слово,честно очень сейчас одинока в общении...ну ты знаешь ,я тебе рассказывала про подруг...одно расстройство...и разочарование..может я просто по другому на людей смотреть стала...очень ценю искренность и чувствую фальшивые эмоции...уж лучше вовсе без общения... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 да не то слово,честно очень сейчас одинока в общении...ну ты знаешь ,я тебе рассказывала про подруг...одно расстройство...и разочарование..может я просто по другому на людей смотреть стала...очень ценю искренность и чувствую фальшивые эмоции...уж лучше вовсе без общения... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Конечно по другому,старше стали.. ..приоритеты другие...Да и настоящие друзья и подруги не пропадут никогда,ни при каких обстоятельствах!Значит,они были не теми,кем мы их считали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 Конечно по другому,старше стали.. ..приоритеты другие... Да и настоящие друзья и подруги не пропадут никогда,ни при каких обстоятельствах!Значит,они были не теми,кем мы их считали! не хочется так думать,я оправдываю тем,что у всех свои семьи ,проблемы,просто не стоит забывать о дружбе и при редких встречах,быть искренне открытым,а не как обязаловка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 не хочется так думать,я оправдываю тем,что у всех свои семьи ,проблемы,просто не стоит забывать о дружбе и при редких встречах,быть искренне открытым,а не как обязаловка...Ну,я то своих девчонок понимаю!Им просто не интересно со мной.Семьи у них нет,деток тоже.Им интересно погулять,сходить в клуб,выпить!А мне это не очень по душе))Да и не пью я)))Сейчас с одной подругой чаще видимся/созваниваемся,потому что она замуж вышла и малыша ждет! Просто интересы расходятся,вот и встречи становятся редкими! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 да согласна,но очень печально когда твой дорогой и любимый человек куда то пропадает,у меня в таких ситуациях душа разрывается,я если дружу то дружу....надеюсь что мои подруги будут рядом в любой ситуации ,так же как и я с ними... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты