Опубликовано 25 марта, 2015 хирург не гривенник, чтоб всем нравиться) всем ведь не угодишь) Это точно...... Люди то разные, но некоторые реально "корону одели"(((( фиии((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Это точно...... Люди то разные, но некоторые реально "корону одели"(((( фиии((( не спорю)) но не всех это волнует, скальпелем хорошо работает - остальное неважно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 хирург не гривенник, чтоб всем нравиться) ахах)) звучит как поговорка))) это точно)) да и они ведь тоже люди, представьте к Вам в день на консультации десятки человек приходят, они ж не роботы, нервы могут сдавать) ну, да и некоторые просто ведут себя естественно, не все же могут постоянно быть милыми и улыбаться, это ведь довольно трудно целый день всем угождать, тем более и клиенты разные попадаются. Кроме ведь адекватных, приходят и ненормальные, которые например требуют пришить третью сиську или сделать кукольный нос из заведомо кривого носа, из которого ну, нереально такой нос сделать)) вот и доводят врача) а после них приходит допустим нормальный клиент и думает "а почему это врач такой бука")))) и мало ли какие проблемы у человека могут быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Ну понятно конечно, но это их хлеб. Тем более сейчас врачей куча и нужно рекламировать себя с лучшей стороны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а не отпугивать своих клиентов и всех ее подруг))))) уж наверняка молва полетит)))))))))))))))))))) согласна на 100%, сарафанное радио рулит:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ахах)) звучит как поговорка))) это точно)) ну, да и некоторые просто ведут себя естественно, не все же могут постоянно быть милыми и улыбаться, это ведь довольно трудно целый день всем угождать, тем более и клиенты разные попадаются. Кроме ведь адекватных, приходят и ненормальные, которые например требуют пришить третью сиську или сделать кукольный нос из заведомо кривого носа, из которого ну, нереально такой нос сделать)) вот и доводят врача) а после них приходит допустим нормальный клиент и думает "а почему это врач такой бука")))) и мало ли какие проблемы у человека могут быть) нее, это как же?... человек приходит с деньгами и ему должны улыбаться и радоваться:-) это ж не социальная аптека:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Тв такая спокойная навидео) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет! Меня зовут Ульяна, мне 27 лет. Я из Санкт-Петербурга. Не так давно я стала мамой замечательного сыночка Гоши! Я счастливая жена любящего мужа, который говорит, что любит меня такой, какая я есть, а еще я - стюардесса в прошлом. Сейчас я в декрете, но в будущем очень хотелось бы еще полетать, так как небо - моя страсть и очень скучаю по полетам и не представляю свою жизнь без этого.…Но вряд ли получится пройти мед комиссию в своей авиакомпании, если не сделаю свою искривленную перегородку, не исправлю носовое дыхание. Так как на высоте гипоксия - и носовое дыхание должно быть идеальным. Что касается внешней составляющей, то тут тоже не все идеально - носик мой кривой и кончик носа «картошкой». С годами, конечно, я привыкла к своему носу и стала чуть более уверенной в себе, стараюсь следить за внешностью, сделать себя лучше, но вот с этим конкурсом появилась возможность, наконец, совсем избавиться от самого большого своего комплекса! Спасибо большое организаторам, что есть такие конкурсы, ведь финансовая ситуация, пока я в декрете, позволяет лишь мечтать об операции. Очень хотела бы выиграть ринопластику в Атрибьют у Бага Дениса Константиновича, наслышана об этом враче много положительного. В клинике тоже была - тоже все понравилось) Желаю всем участницам удачи и огромное спасибо всем, кто проголосует за меня) Всех люблю) видео чуть позже выложу) http://www.youtube.com/watch?v=hpLL5O4WWD4&feature=youtu.be приветствую коллегу!)) желаю удачи в конкурсе!)))Как давно меня не было ! Девочки, я наверное уже не успею все прочесть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Ты в какой компании работала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Посмотрела твое видео! Ты умничка , очень хорошо выглядишь !!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 хирург не гривенник, чтоб всем нравиться) всем ведь не угодишь) это даа))) только , когда идешь к доктору , хочется моральной поддержки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Трансаэро ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Трансаэро ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ооо, Ленка наша тоже работает в этой компании))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Мир тесен [emoji28] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Трансаэро ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ооо да вы у нас компаньоны)куда летаешь?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Сейчас никуда, я в декрете[emoji6] а так много куда) Куба, Доминикана, тайланд, дубаи, Барселона и тп[emoji108] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Но я из Питера летала, а Лена так понимаю из Москвы) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Наш форум скоро захватят бортпроводники) Стюардессоапокалипсис Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Трансаэро ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Трансаэро - forever )))) давно в декрете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Мелкому 9 месяцев [emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Но я из Питера летала, а Лена так понимаю из Москвы) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да , я из Внучки летаю ..)) но вы в Питере тоже нормально летаете... Не знаю как сейчас, потому как часто Питерских вижу в службе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Из внучки вообще супер - хорошие у вас рейсы знаю [emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Наш форум скоро захватят бортпроводники) Стюардессоапокалипсис Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да!) скоро мы захватим этот форум !)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Мелкому 9 месяцев [emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk моему год.))) я быстро из декрета вышла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Я бы тоже вышла уже - скучно, скучаю по движухе) но надо нос сделать - когда списывалась по беременности сразу сказали с такой перегородкой больше не приходи[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Из внучки вообще супер - хорошие у вас рейсы знаю [emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я до этого из дме летала.. Потому что Америка там была.. Я сейчас без эстафет летаю.. С лета опять начну бомбить дальняк..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты