Опубликовано 25 марта, 2015 Да! Причем работы у него хорошие! Но все равно психологически не смогу пойти к нему на операцию) вот такой загон[emoji57] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 В смысле написать что за док моделирование мне делал ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да, тот кто делал моделирование и к которому идти не хочешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Да! Причем работы у него хорошие! Но все равно психологически не смогу пойти к нему на операцию) вот такой загон[emoji57] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это нормально)) нужно найти СВОЕГО хирурга)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Да! Причем работы у него хорошие! Но все равно психологически не смогу пойти к нему на операцию) вот такой загон[emoji57] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk этот загон чем-то аргументирован?? или просто что-то вроде интуиции, или еще что-то?) просто интересно если работы нравятся, и док хороший..то почему нет?) а ты была у него на живой консультации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Да! Была ) я уже на 4-х очных консультациях был а - могу сказать только к одному бы пошла хоть сейчас если бы возможность была ! Причем моделирование он мне не делал, он вообще его принципиально не делает ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 этот загон чем-то аргументирован?? или просто что-то вроде интуиции, или еще что-то?) просто интересно если работы нравятся, и док хороший..то почему нет?) а ты была у него на живой консультации? это не загон) ты ведь себя человеку отдаешь под нож, должна быть полная уверенность и доверие, а это не ко всем хирургам возникает, даже если они хорошие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Да! Была ) я уже на 4-х очных консультациях был а - могу сказать только к одному бы пошла хоть сейчас если бы возможность была ! Причем моделирование он мне не делал, он вообще его принципиально не делает ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а не подскажете кто этот хирург?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 рекламу здесь делать кому-то наверное не правильно [emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 это не загон) ты ведь себя человеку отдаешь под нож, должна быть полная уверенность и доверие, а это не ко всем хирургам возникает, даже если они хорошие) ну да..верно.. рекламу здесь делать кому-то наверное не правильно [emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я поэтому и написала, чтобы вы в лс кинули)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Ответила в личку) но это лишь мое субъективное мнение! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Ответила в личку) но это лишь мое субъективное мнение! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и мне в личку фамилию доктора напишите пожалуйста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Доктора, у которого готова прооперироваться или к кому не пошла бы на операцию?) это все очень субъективно - нужно обязательно очно консультироваться! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Доктора, у которого готова прооперироваться или к кому не пошла бы на операцию?) это все очень субъективно - нужно обязательно очно консультироваться! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у которого готовы оперироваться) я понимаю, но мне интересно очень)) я тоже уже кучу хирургов перебрала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Напишу в личку) но опять же мое субьективное мнение всего лишь ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Напишу в личку) но опять же мое субьективное мнение всего лишь ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо большое))наслышана про него)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Напишу в личку) но опять же мое субьективное мнение всего лишь ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И мне напиши плиз у кого была и кто не понравился, реально интересно..... Я по носам у 3 была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 И мне напиши плиз у кого была и кто не понравился, реально интересно..... Я по носам у 3 была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а к кому ходили?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 а к кому ходили?) Хее, была у трех и 2 не понравились чисто по личным качествам, по отношению. Фамилии тут писать их тоже не буду)))) тк многим они нравятся, да и работы хорошие, но отношение как к клиенту меня оттолкнуло((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Хее, была у трех и 2 не понравились чисто по личным качествам, по отношению. Фамилии тут писать их тоже не буду)))) тк многим они нравятся, да и работы хорошие, но отношение как к клиенту меня оттолкнуло((( знакомо, я к пятерым ходила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 знакомо, я к пятерым ходила) Ооооо, много реально. А ходили по отзывам?? По работам смотрели? И тоже по отношению не понравились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Ооооо, много реально. А ходили по отзывам?? По работам смотрели? И тоже по отношению не понравились? и по отзывам и по работам) один отношением не понравился, от другого просто бежала, сломя голову) из пятерых я бы себя только одному доверила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 и по отзывам и по работам) один отношением не понравился, от другого просто бежала, сломя голову) из пятерых я бы себя только одному доверила)Ахахах)))) врачи по идее те же менеджеры по продажам своих услуг, и мне очень странно что некоторые так относятся стремно к своим клиентам...... Ведь есть сарафанное радио, или хорошо о тебе будут говорить или плохо....Ой не пойму я))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Ахахах)))) врачи по идее те же менеджеры по продажам своих услуг, и мне очень странно что некоторые так относятся стремно к своим клиентам...... Ведь есть сарафанное радио, или хорошо о тебе будут говорить или плохо.... Ой не пойму я))))) у них больше играют их результаты)) да и они ведь тоже люди, представьте к Вам в день на консультации десятки человек приходят, они ж не роботы, нервы могут сдавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 у них больше играют их результаты)) да и они ведь тоже люди, представьте к Вам в день на консультации десятки человек приходят, они ж не роботы, нервы могут сдавать) Ну понятно конечно, но это их хлеб. Тем более сейчас врачей куча и нужно рекламировать себя с лучшей стороны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а не отпугивать своих клиентов и всех ее подруг))))) уж наверняка молва полетит)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Ну понятно конечно, но это их хлеб. Тем более сейчас врачей куча и нужно рекламировать себя с лучшей стороны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а не отпугивать своих клиентов и всех ее подруг))))) уж наверняка молва полетит)))))))))))))))))))) хирург не гривенник, чтоб всем нравиться) всем ведь не угодишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты