Опубликовано 14 апреля, 2015 Тоже похолодало у нас(( прям бесит, а я на выходных дома была, переоделась в легкий плащ(( теперь мерзну Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у нас холодина, дождь и ветер. домой бегом летела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Тоже похолодало у нас(( прям бесит, а я на выходных дома была, переоделась в легкий плащ(( теперь мерзну Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я в пальто парилась 3 дня. сегодня однозначно решила одеть кожанку, и в итоге домой пришла ноги-руки отогревала в ванной. Погода не предсказуемая, гисметео врёт((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 а я в пальто парилась 3 дня. сегодня однозначно решила одеть кожанку, и в итоге домой пришла ноги-руки отогревала в ванной. Погода не предсказуемая, гисметео врёт(((((Во во( то паришься.. Только разденешься- холодрыга..Я прогнозам уже не верю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 у нас холодина, дождь и ветер. домой бегом летела Я тоже сегодня быстро быстро домой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки, что можно поздравить уже победительниц голосования?[emoji122][emoji122][emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки, что можно поздравить уже победительниц голосования?[emoji122][emoji122][emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Рано) голосование только завтра закроется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Не думаю что там что то кардинально изменится [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Не думаю что там что то кардинально изменится [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну тем не менее [emoji23] заранее ведь нельзя поздравлять [emoji3] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну это да, я чего думала что сегодня уже все) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Не думаю что там что то кардинально изменится [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да мало ли, кто то как начнет активничать))) Хотя нереально собрать за 1 день голосов больше, чем сейчас есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Да мало ли, кто то как начнет активничать))) Хотя нереально собрать за 1 день голосов больше, чем сейчас есть.Да можно на самом деле...если очень захотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки, что можно поздравить уже победительниц голосования?[emoji122][emoji122][emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А ты чего решила? Смотрю голоса начала набирать, а дальше как-то не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Да можно на самом деле...если очень захотеть Я тоже думаю, что можно) хоть это и подозрительно будет выглядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Я тоже думаю, что можно) хоть это и подозрительно будет выглядетьГолоса все равно будут проверять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Голоса все равно будут проверять)) Это кстати хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Голоса все равно будут проверять)) Это кстати хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Это кстати хорошо)Ага [emoji5] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки я конечно сегодня попрошу всех кого можно еще проголосовать за меня, но чувствую мужу придется раскошелиться на Ринопластику у Агапова [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки я конечно сегодня попрошу всех кого можно еще проголосовать за меня, но чувствую мужу придется раскошелиться на Ринопластику у Агапова [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Главное, что цель будет достигнута при любом раскладе [emoji2] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 По любому [emoji108] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 А кстати проходят 3 участницы которые больше голосов набрали и одна наиболее активная или всего 3? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 А кстати проходят 3 участницы которые больше голосов набрали и одна наиболее активная или всего 3? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Три по голосам и одна по активу, всего четверо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Понятно, спасибо [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Да мало ли, кто то как начнет активничать))) Хотя нереально собрать за 1 день голосов больше, чем сейчас есть. Это точно! нереально, если ты честный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Да можно на самом деле...если очень захотеть точно нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты