Опубликовано 16 апреля, 2015 Простите если ошибаюсь, у Вас вроде азиатская внешность, если верно, то у Вас просто от природы так. Ой, ну пусть твои слова исполняться) Исполняться! Главное только побыстрее бы... Мария, вы передумали в конкурсе участвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот он девочки! хороший носик,тебе идёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Напоминаю, что завтра последний день приёма фото и видео. Просьба сделать фото в трёх проекциях, относительно хорошего качества, где ты одна и добавить сюда. Мы перенесём) Так же ждём видео) Скоро это сообщение и к нам в ветку поступит...ждем-ждем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Скоро это сообщение и к нам в ветку поступит...ждем-ждем) значит видео всё таки обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 значит видео всё таки обязательно Конечно)виде-конкурс же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Конечно)виде-конкурс же) жду!удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 жду!удачи!! Я пока в процессе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 удачи ещё раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я надеюсь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А вы актив набирали с начала конкурса или раньше еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 послушаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 вот мне поэтому интересно, какие еще заявки будут) пока участников мало) всего трое) но еще до 1 апреля много времени))) То ли дело у нас...сразу аншлаг..а еще неделя впереди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 уф будет ещё жарче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот он девочки! Честно говоря,не сказала бы,что там что-то ужасное. Анфас очень даже симпатично выглядит,вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 июня, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты