Опубликовано 12 марта, 2015 да нет ,они думали что,они так со мной шутят,меня таким образом забавлять.Но все это переросло в огромный комплекс какие-то плоские шуточки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 как мне объяснили у меня седловидный нос,не все берутся его исправлять все в этой жизни поправимо , кроме смерти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Мне тоже нос нравится ,ей на симпозиуме делать нечего ,удачи вам[emoji106]и добро пожаловать на конккрс[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну почему сразу нечего? Это уже пусть врачи решают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Надо сделать другие фото.Чем я сейчас займусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Надо сделать другие фото.Чем я сейчас займусь давай !))) ждем с нетерпением ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Вот он девочки!привет) ничего ужасного в носике если честно не увидела;( удачи в конкурсе)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 да обязательно и в профиль пару фоток закинудавай, ждемС) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 еще не знаю ))) если сейчас выпишут с больничного , то в полет ))) если нет , буду Вам тут надоедать ))))ты не надоедаешь , никогда)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ты не надоедаешь , никогда)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я сейчас прям покраснела)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 привет) ничего ужасного в носике если честно не увидела;( удачи в конкурсе)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот и я не увидела)) профиль вообще хороший)) Надо сделать другие фото.Чем я сейчас займусь ждем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 вот и я не увидела)) профиль вообще хороший)) ждем) вот мне поэтому интересно, какие еще заявки будут) пока участников мало) всего трое) но еще до 1 апреля много времени))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 я сейчас прям покраснела)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой, да ладно тебе)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 вот мне поэтому интересно, какие еще заявки будут) пока участников мало) всего трое) но еще до 1 апреля много времени)))под конец мне кажется участников будет достаточно)))) посмотрим) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 под конец мне кажется участников будет достаточно)))) посмотрим) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я не сомневаюсь в этом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 А почему никто не берется?? Насколько я понимаю, тут нужен хрящевой трансплантат из ушей или ребер, чтобы повысить спинку. Это сложный вариант ринопластики, но ведь ее делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 А почему никто не берется?? Насколько я понимаю, тут нужен хрящевой трансплантат из ушей или ребер, чтобы повысить спинку. Это сложный вариант ринопластики, но ведь ее делают. Я поэтому ей и предложила на симпозиум подать заявку)) Мне кажется сейчас нет ничего невозможного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Я поэтому ей и предложила на симпозиум подать заявку)) Мне кажется сейчас нет ничего невозможного) Так это не редкость. Сложно, но не редкость) азиатские носы сплошь и рядом переделывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Так это не редкость. Сложно, но не редкость) азиатские носы сплошь и рядом переделывают) Именно на симпозиумах разбираются самые трудные случаи, поэтому если у нее действительно все так плохо, грех не поучаствовать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Вот он девочки!ничего криминального Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Добро пожаловать к нам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 вот мне поэтому интересно, какие еще заявки будут) пока участников мало) всего трое) но еще до 1 апреля много времени)))Еще я) буду Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 как мне объяснили у меня седловидный нос,не все берутся его исправлятьА к каким хирургам ты ходила на консультацию? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 спасибо!. В какой проекции еще надо?)Нормальный нос! Вы все выдумщики! Хоть бы не говорили, что сложные случаи у вас [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ну вот ждем) фотографии и про видео не забывайте! Кстати свое я на этих выходных сниму и постараюсь выложить)) ждееем-с Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Пересмотрела девочки я ваши носики,от всей души скажу хорошенькие носы,не знать никому,такого как у меня пфффф пффф Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты