Опубликовано 11 марта, 2015 сейчас люди жестокие И что? это не значит что и мы должны быть такими))) Тем более ты сложена ладненько и в принципе странно что тебе такое сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 может и народ прав ,только народу идеалы подавай... он прав до тех пор, пока не оказывается на месте того, кому плохо ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 И что? это не значит что и мы должны быть такими))) Тем более ты сложена ладненько и в принципе странно что тебе такое сказали я тоже дикого криминала пока в фотографиях не увидела ... Правда еще профиля не было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 И что? это не значит что и мы должны быть такими))) Тем более ты сложена ладненько и в принципе странно что тебе такое сказали да уж, личико ведь красивое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 я тоже дикого криминала пока в фотографиях не увидела ... Правда еще профиля не было.. ну вот ждем) фотографии и про видео не забывайте! Кстати свое я на этих выходных сниму и постараюсь выложить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ну вот ждем) фотографии и про видео не забывайте! Кстати свое я на этих выходных сниму и постараюсь выложить)) давай!))) ждем))) а я спать девчули... Завтра в поликлинику , больняк закрывать ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 давай!))) ждем))) а я спать девчули... Завтра в поликлинику , больняк закрывать ! Удачи) и Спокойной ночи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 И что? это не значит что и мы должны быть такими))) Тем более ты сложена ладненько и в принципе странно что тебе такое сказали все потому что я не похожа ни на одного из родителей ,вот получается я отличаюсь от них,ну и соседи нашли повод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 давай!))) ждем))) а я спать девчули... Завтра в поликлинику , больняк закрывать ! приятных снов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ну вот ждем) фотографии и про видео не забывайте! Кстати свое я на этих выходных сниму и постараюсь выложить)) да и видео обязательно закину,не могу найти в профиль фото ,но будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 давай!))) ждем))) а я спать девчули... Завтра в поликлинику , больняк закрывать !спокойной ночи )удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 все потому что я не похожа ни на одного из родителей ,вот получается я отличаюсь от них,ну и соседи нашли повод Я тоже не похожа на родителей и это не повод))) у меня все светлые и со светлыми глазами а я черноволосая и с каре-зелеными глазами и совсем не похожа на родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Я тоже не похожа на родителей и это не повод))) у меня все светлые и со светлыми глазами а я черноволосая и с каре-зелеными глазами и совсем не похожа на родителейя не одна такая)Но это это не повод и не проблема .Всем не объяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Приветик)) добро пожаловать!)))) на первом фото носик очень даже хороший)) мне нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 давай!))) ждем))) а я спать девчули... Завтра в поликлинику , больняк закрывать ! Спокоиной ночи)) значит скоро в полет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 подай заявку!) а вдруг тебя выберут !))Мне тоже нос нравится ,ей на симпозиуме делать нечего ,удачи вам[emoji106]и добро пожаловать на конккрс[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Добро пожаловать)Мы бы хотели увидеть фото носика в трёх проекциях. если не получается обрезать фото самостоятельно - мы можем это сделать за вас) только перешлите нам фото) и видео, конечно же) удачи в конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Мне тоже нос нравится ,ей на симпозиуме делать нечего ,удачи вам[emoji106]и добро пожаловать на конккрс[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо!)я надеюсь ,что здесь меня заметят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 все потому что я не похожа ни на одного из родителей ,вот получается я отличаюсь от них,ну и соседи нашли повод странный повод нашли соседи ... А родители не пробовали им говорить, что это не их дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Добро пожаловать) Мы бы хотели увидеть фото носика в трёх проекциях. если не получается обрезать фото самостоятельно - мы можем это сделать за вас) только перешлите нам фото) и видео, конечно же) удачи в конкурсе! спасибо!. В какой проекции еще надо?) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Спокоиной ночи)) значит скоро в полет?)) еще не знаю ))) если сейчас выпишут с больничного , то в полет ))) если нет , буду Вам тут надоедать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 странный повод нашли соседи ... А родители не пробовали им говорить, что это не их дело?да нет ,они думали что,они так со мной шутят,меня таким образом забавлять.Но все это переросло в огромный комплекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Простите ошибочка забавляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 спасибо!. В какой проекции еще надо?)как мне объяснили у меня седловидный нос,не все берутся его исправлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 спасибо!. В какой проекции еще надо?)В профиль, по моему нормально ))) по крайней мере на этой фотографии ... Носик широковат, но назвать случай дико запущенным язык не поворачивается ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты