Опубликовано 12 марта, 2015 Еще я) буду Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ты сразу по активу проходишь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 пфффф пффф Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тоже так не считаю, потому что на вид не так все плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Я тоже так не считаю, потому что на вид не так все плохо...ну мы это мы, хирургам то лучше знать)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ну мы это мы, хирургам то лучше знать)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk поэтому и говорю, что на вид) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 поэтому и говорю, что на вид) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />бееееее[emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Ты сразу по активу проходишь)))Я надеюсь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Я надеюсь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Валька, даже не сомневайся))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Я надеюсь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну а так и есть)) из стареньких тут вроде все сделали, кто хотел... а из остальных у тебя явное лидерство по активу))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Я надеюсь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk по любому !!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 может к след. конкурсу уже и я пробьюсь)))))))))))))))))))) если конечно из старичков никому не приспичит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 может к след. конкурсу уже и я пробьюсь)))))))))))))))))))) если конечно из старичков никому не приспичит))) вдруг приспичит )))?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 вдруг приспичит )))?)) неееееееееееет я буду плакать тогда и поселюсь тут и буду строчить, строчить, строчить и надоедать всем, а потом Стася с Дашей меня забанят :DDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 неееееееееееет я буду плакать тогда и поселюсь тут и буду строчить, строчить, строчить и надоедать всем, а потом Стася с Дашей меня забанят :DDDахаха не забанят, не переживай, так что строчи )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 неееееееееееет я буду плакать тогда и поселюсь тут и буду строчить, строчить, строчить и надоедать всем, а потом Стася с Дашей меня забанят :DDD пхаха ))) тогда думаю что вначале забанят меня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 неееееееееееет я буду плакать тогда и поселюсь тут и буду строчить, строчить, строчить и надоедать всем, а потом Стася с Дашей меня забанят :DDDАхаха[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji110] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Привет!) Носик не так уж и ужасен) А еще самые главные проблемы не на лице, а у нас в голове) Надеюсь, с изменением внешности в голове просветлеет) Удачи на конкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 ты че))))мы тут все сделать все хотим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Мне тоже показался носик не критичным) Но всё равно желаю удачи в конкурсе, тем более если носик тебе не нравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Мне тоже показался носик не критичным) Но всё равно желаю удачи в конкурсе, тем более если носик тебе не нравится! мне тоже кажется всё хорошо с носиком ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Желаю тебе удачи и победы в конкурсе!!!!!Ты этого достойна Катюш)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Желаю тебе удачи и победы в конкурсе!!!!!Ты этого достойна Катюш)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой я чуток не туда написала, сорри))))) но всё равно удачи!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Напоминаю, что завтра последний день приёма фото и видео.Просьба сделать фото в трёх проекциях, относительно хорошего качества, где ты одна и добавить сюда. Мы перенесём) Так же ждём видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ты че))))мы тут все сделать все хотим)))) Ой, ну пусть твои слова исполняться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Ой, ну пусть твои слова исполняться) Все хотим - все сделаем !!! И будем красотками... Мечты должны исполняться))! Пора бы уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Простите если ошибаюсь, у Вас вроде азиатская внешность, если верно, то у Вас просто от природы так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты